- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ С PLEOHOST.RU (отзыв)
Когда-то я размещал сайты на pleohost.ru. Быстро поняв насколько это говеный хостинг смылся оттуда.
Но под их управлением остались домены которые я через них регистрировал. И вот сейчас когда мне надо поменять ДНС у одного домена выясняется что они его потеряли! То есть управлять им вообще не понятно как...
Саппорт известно у них какой-полное г..проблемы решать особо не хотят и самое страшное что скорее всего не умеют. В итоге отказались искать домен (а мне нужно найти его и свалить от них с доменом поскорее). Кому дорого свое время и нервы-найдите какую-нибудь хостинг-компанию похуже и остановитесь у них. Проблем будет меньше)
Внимание вопрос. Как вернуть в свое управление домен и какие санкции можно применить к плеохосту за фактическую кражу моего домена?
Мало информации.
"фактическая кража" в рамках закона - суд.
Вернуть - обратитесь к регистратору. Правда как его могли "потерять" не понимаю.
Они не говорят кто регистратор вообще меня игнорируют после того как стало понятно что домен потерян. Как потерян-сами не знают.
Как узнать регистратора? ( я покупал домен через их биллинг). Если регистратор domain.pleohost.ru (в их панели у меня остальные домены) то там тот же саппорт что и на основном сайте.
Какую еще информацию нужо для ответов? Я не очень разбираюсь в доменнопроцедурах((
Скиньте домен в ЛС
спасибо, учту. мда... таких хостингкидков развелось
Ага, и нервной школоты среди клиентов, которые мысли не могут нормально сформулировать.
Они нашли друг друга 🍿
если регали через ту панельку, то регистратор naunet.ru попробуйте им напишите
мувы,
netearthone.com
Ну я вообще-то не школота, просто в таких вопросах пока не силен и терминологией не владею.
Когда-то домен сдуру зарегил через них(
Написал в наунет, буду ждать ответа.
А тех поддержка у плеохоста-как будто сонная вахтерша отвечает, которой ВСЕ надоели.
мувы добавил 24.03.2010 в 20:42
Наунет написали что не имеют никакого отношения к домену(
Кто имел дело с плеохост подскажите -если я регил домен через биллинг плеохоста то к какому регистратору я попал?
Ну я вообще-то не школота, просто в таких вопросах пока не силен и терминологией не владею.
Когда-то домен сдуру зарегил через них(
Написал в наунет, буду ждать ответа.
А тех поддержка у плеохоста-как будто сонная вахтерша отвечает, которой ВСЕ надоели.
мувы добавил 24.03.2010 в 20:42
Наунет написали что не имеют никакого отношения к домену(
Кто имел дело с плеохост подскажите -если я регил домен через биллинг плеохоста то к какому регистратору я попал?
В Whois домена можно посмотреть регистратора.
Домен если ру и зарегистрирован на ваши паспортные данные то вы его фактический владелец.
домен в зоне net
Саппорт наверное эту тему прочитал - ответил наконец-то "пишите на e-mail". Посмотрим может найдут сами.