Посоветуйте ВДС с широким каналом в США

R
На сайте с 27.03.2008
103
762

Посоветуйте бюджетный ВДС или сервер с указаной ценой, который бы мог обеспечить стабильную работу убунту с графическим интерфейсом и установленым бит-торрент клиент.

Ширина канала дуал 100мб и выше.

географическое размещение - США.

Обем винчестера - от 80 ГБ.

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102
regme:

Ширина канала дуал 100мб и выше.

Это как? Вам нужно два канала по 100 мб\с выделенных? И сколько вы готовы платить? *что-то мне подсказывает, что очень много вы не готовы тратить, а выделенные каналы стоят недешево, если ошибаюсь sorry*.

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)
R
На сайте с 27.03.2008
103

не надо извинятся =). Бюджет ориетировочно до 80 вмз. В тарифах сильно не сведущ, буду рад если напишите какая сумма и параметры удовлетворят поставленные требования.

Про дуал, то встречал в предложениях хсотинга пунктик - премиум дуал 100мб, который мне больно понравился.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
regme:
не надо извинятся =). Бюджет ориетировочно до 80 вмз. В тарифах сильно не сведущ, буду рад если напишите какая сумма и параметры удовлетворят поставленные требования.
Про дуал, то встречал в предложениях хсотинга пунктик - премиум дуал 100мб, который мне больно понравился.

1. На VDS вам никто не даст даже 100mb/s, не то, что 2 канала.

2. 100 mb/s анлим (честный) только канал стоит в США около 300-350$ (это без сервера). А чтобы использовать 2x100 mb/s канал, вам ещё и сервер потребуется мощный, а он никак в 80$ не уложится.

Итог - нормальный сервер + 2 выделенных канала по 100 mb/s вам будет стоить от 700$ и выше.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102

Мне кажется вам хватит 100мб\с шареда без соотношений и учета трафика. Осталось место подыскать где не против торрентов =)

Про дуал - это на маркетинговый ход больше похоже.

Т.е. выбирать впс

1) дц с несильно загруженными хорошими каналами.

2) трафик без ограничений.

3) нормальное отношение к торрентам.

+ваши требования.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

TeXiCo, на VDS всегда будут считать трафик. Если даже он "условно неограничен".

Ведь головной сервер подключается обычно к 100 mb/s порту, а VDSов на нём не 1 и даже не 10.

К примеру, если на сервере 30 VDSов, то при честном расчёте трафика, максимум вы получите 100 mb/s / 30 = 3 - 3,5 mb/s

R
На сайте с 27.03.2008
103

Himiko открыл глаза )

TeXiCo, с торентами проблем не должно быть, планируется установить только клиент. Т.е. Вдс/сервер будет использоватся как удаленный компьютер с выходом в интренет

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
regme:
Himiko открыл глаза )
TeXiCo, с торентами проблем не должно быть, планируется установить только клиент. Т.е. Вдс/сервер будет использоватся как удаленный компьютер с выходом в интренет

Я бы посоветовал определиться примерно, сколько трафика вам нужно. (на честных 2x100 mb/s можно скачать до 62Тб. Вам оно надо на 80Gb диска?))

Можно взять сервер недорого в США (к примеру, тут http://masterdedicated.com/servers/usa/us/. Вам может и Celeron за 59$/мес. хватит)

При нехватке трафика (дают 4Тб изначально) , его можно всегда докупить.

sappi
На сайте с 11.11.2009
28

Простой факт: "Бюджетных VDS" с 2x100mbps выделенными каналами в США не продают.

Это невыгодно, никакому провайдеру ненужно, спрос равен нулю.

Выделенные же сервера в такой конфигурации продают, но стоят они никак не 80$.

Да, америка страна чудес, но не таких, которые Вам нужны.

Спасибо и удачи в поисках.

[Удален]

да ну не думаю что ТС будет держать "полочку" в 100 мегабит на торентах.

Я думаю он имел ввиду порт 100 мегабит должен быть у ВДС-а

у нас например у нод по 2 сетевухи гигабитных.

Бывают скачки, но признаюсь честно - выше 140 мегабит не видел.

Среднесуточное на МРТГ в районе 10-ки колеблется для всего влана (это так что бы не преувеличвать и не обманывать).

Но если пройтись по пиками - то бывают и значительные скачки.

ТС, я так понимаю. хочет юзать по типу депозитфайлесов и т.д. , только торенты там держать.

Ему нужен КВМ, так же.

Рекомендую обратить внимание на hetzner.de - там для ТС условия более чем подходящие - просто взять самый просто дедик. КВМ не дадут - ну да и фиг с ним - сетапить там какую-то виртуализацию, делать к ней КВМ-а и наслаждаться убой, а может даже и виндой через rdpc

Если на развитие, то MCHOST DS-100 - и не смотрите на то что это в РФ. Там всё хорошо.

Или не поленится и проанализировать где хостятся файлобменники - там обычно траф очень не дорого отдают.

Не примите за рекламу - просто человеку хочется помочь ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий