- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Квартируюсь на VPS под Plesk8 и вот возникла необходимость проверить как будет восстанавливаться архив, сделанный посредством Plesk8, но ни разу это не делал и дай, думаю спрошу у хостера, а он мне в ответ:
"Мы не рекомендуем пользоваться средствами резервирования Plesk, т.к в большинстве случаев восстановление не происходит корректно."
подскажите, пожалуйста какой нибудь софт для корректного резервного копирования
Bstol, Ну если только mysql бекапить, то sypex dumper c sypex.net
Bstol, Ну если только mysql бекапить, то sypex dumper c sypex.net
Совсем в этом не волоку...Мне нужно сохранить полное содержание всех сайтов, не знаю, может mysql, может ещё что-то, просто не знаю, что ещё можно сохранить, что бы потом без проблем восстановить архив на этом хостинге или другом. Хостер вот ещё что написал:
> исходного и целевого серверов - при восстановлении резервной копии
> неизбежно будут повреждены базы данных - они восстанавливаются с
> ошибками в кодировках. Это связано с тем, что MySQL предлагает
> великое множество комбинаций кодировок - для хранения данных, и
> сравнений при выводе. По этой причине автоматический распаковщик
> резервных копий, не обладающий искусственным интеллектом, не может
> корректно выбрать все необходимые опции для разворачивания резервной копии MySQL баз данных.!
> Мы рекомендуем делать резервные копии баз данных отдельно от Plesk.
поэтому я даже не знаю, с какой стороны подойти к бекапу...:(
Попросить своего сисадмина настроить бекап системными средствами ОС
Попросить своего сисадмина настроить бекап системными средствами ОС
я сам себе и сисадмин, и вебмастер и линкменеджер и директор и бухгалтер... и много ещё кто..., поэтому и спрашиваю, что не знаю как решить
Bstol, пару дней назад в соседнем разделе админы этот вопрос обсуждали и нашли около трёх единственно верных решения.
mysqldump -u user -p password base > dump.sql
Bstol, пару дней назад в соседнем разделе админы этот вопрос обсуждали и нашли около трёх единственно верных решения.
спасибо, уже почитал, вот только kxk ввёл в заблуждение, я так и не понял, для полного архива сайта кроме mysql что ещё можно архивировать?
mysqldump -u user -p password base > dump.sql
да, уж...для меня это как египетские иероглифы...
Bstol, Я же не умею читать мысли, что вам нужно бекапить, может у вас движки статичные, а информацию меняете только в базе, вот и предложил вам только бекап mysql.
У меня есть комплексные системы самописные которые и mysql и сайты в архивы укладывают и по ftp закачивают куда мне нужно. Но это уже мои личные разработки которыми я ни с кем делиться не собираюсь.
Если нужно, могу для вас скрипт написать :)
Отзывы в подписи, ICQ на аватаре.
Bstol, Я же не умею читать мысли, что вам нужно бекапить, может у вас движки статичные, а информацию меняете только в базе, вот и предложил вам только бекап mysql.
У меня есть комплексные системы самописные которые и mysql и сайты в архивы укладывают и по ftp закачивают куда мне нужно. Но это уже мои личные разработки которыми я ни с кем делиться не собираюсь.
Большинство сайтов на CMS joomla, Cmsimple (без базы) и один NetCat, есть несколько форумов, 100-150 доменов на паркинге - вот и всё хозяйство
Мне нужно сделать архив, с последующей автоматической распаковкой на этом же или другом хостинге
1. БД
2. Сайты
3. Настроки доменов
4. Настройки учётных записей пользователей Plesk
при этом желательно, что бы распаковщик был избирательным, т.е., что бы можно было восстановить всё по отдельности. К примеру если общий архив получится большой, а нужно восстановить только один сайт или БД и т.д.
Если нужно, могу для вас скрипт написать :)
Отзывы в подписи, ICQ на аватаре.
какие цены?
p.s. ну и заодно спрошу насчёт миграции с Plesk8 на Plesk9, хостер сказал, что автоматическими средствами это сделать не возможно, нужно переносить каждый сайт руками
Может всё же есть автоматические средства для этой задачи?