- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тут сделал обзор хостингов для саттелитов. Обзор писал долго, но получилось вроде бы неплохо. Надеюсь информация будет для вас полезна. Обзор хостингов для саттелитов.
Спс за обзор.
Выражаю искреннюю благодарность за отзыв. Всегда стараемся работать на улучшение качества услуг.:)
За обзор так же спс, интересно почитать.
Также выражаем Вам свою благодарность за отзыв, надеюсь что мы оправдаем Ваши ожидания !
И действительно обзор хостингов очень неплохой, будет однозначно полезен тем, кто хочет найти недорогой хостинг для своих сайтов, в том числе и для саттелитов.
Спасибо!
А я, как представитель проекта openin.net, готов предоставить Вам хостинг для теста бесплатно. Обращайтесь. Надежсю, что мы оставим только положительные эмоции и Вы напишите отзыв и о нашем хостинге.
А я, как представитель проекта openin.net, готов предоставить Вам хостинг для теста бесплатно. Обращайтесь. Надежсю, что мы оставим только положительные эмоции и Вы напишите отзыв и о нашем хостинге.
отлично, я уже имел дела с вами еще когда на moyhosting были тарифы для саттелитов. но пока хостингов мне хватет, как перестанет хватать я скорее всего сделаю "большое дополнение" к обзору и обязательно включу в него и ваш хостинг
Также выражаем Вам свою благодарность за отзыв, надеюсь что мы оправдаем Ваши ожидания !
И действительно обзор хостингов очень неплохой, будет однозначно полезен тем, кто хочет найти недорогой хостинг для своих сайтов, в том числе и для саттелитов.
Спасибо!
а вы давайте не расслабляйтесь) а то что то добавил я домен и табличку "Перезагрузка веб-сервера" уже вторую минуту наблюдаю🤪
А чем хостинг для сателлитов отличается от обычного?
The WishMaster,
Капитан О. просил передать, что хостинг для сателлитов - для сателлитов, а обычный - для обычных сайтов :)
А чем хостинг для сателлитов отличается от обычного?
Малой нагрузкой на сервер, вестимо, при микроскопической цене.
Также, и 50МБ бывает много для сатта.
при микроскопической цене
И какая надежность может быть при такой цене? А ведь сателлиты - это живые деньги.
The WishMaster добавил 07.02.2010 в 01:21
Нет, ну объясните мне загадку - почему для сателлитов ищут самые дешевые говнохостинги?... Самый простой копипастный сателлит на бесплатном домене org.ua может приносить 10-12 долларов в месяц. Этого хватит на оплату хорошего хостинга. Два-три таких сателлита - и можно купить хороший вдс. А ведь сателлиты бывают и качественные:)
Так зачем экономить, а потом терять деньги?
The WishMaster, люди этого не понимают, пока не начинают терять деньги.
Видимо хочется сверхприбылей:)