Хостинги для саттелитов - обзор.

12
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

какая-то муть, а не обзор.

Унылые школохостинги есть, а инфобокса и рус-хостинга нет.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
[Удален]

euhenio, согласен с Вами.

В основном молодые хостинги, работающие менее года... 😂,

а ещё у автора статьи ссылки на некоторые сайты хостеров ведут по партнёрским программам. ☝

Данные взяты из WHOIS:

m-hoster.com Creation Date: 06-Jun-2009

qqhost.ru created: 2009.08.25 - партнёрская ссылка.

robo-host.ru - партнёрская ссылка.

onlinexs.ru created: 2008.05.12 - партнёрская ссылка.

gobina.ru - created: 2009.10.28

revhost.ru - created: 2009.06.13

wmz-host.ru - created: 2009.03.02

eu-host.ru - партнёрская ссылка.

provisov.net - партнёрская ссылка.

ТС решил подзаработать на обзоре. ;)

Yader
На сайте с 06.01.2010
16
HenzO:
отлично, я уже имел дела с вами еще когда на moyhosting были тарифы для саттелитов. но пока хостингов мне хватет, как перестанет хватать я скорее всего сделаю "большое дополнение" к обзору и обязательно включу в него и ваш хостинг

а вы давайте не расслабляйтесь) а то что то добавил я домен и табличку "Перезагрузка веб-сервера" уже вторую минуту наблюдаю🤪

Было бы тоже очень приятно и важно для нас услышать отзыв профессионала о работе нашей компании.

Я, как представитель AleksHost.RU готов помочь всем чем небходимо.

AleksHost.RU - мы работаем для Вас ;)
DT
На сайте с 28.11.2006
298
provisov.net – Аналог eu-host, только похуже и по дороже. Когда то у них держал пару месяцев пару сайтов, но потом переехал. Как-то мне было у них “не уютно”. Хотя хостер реально качественный и стабильный.

Обманываете! У нас дешевле получается. Смотреть тарифы - http://www.provisov.net/index.php?s=hosting

Плюс Вы себе противоречите! После отзыва на наш хостинг в конце статьи следующее:

Обзор закончен, я уверен что вы подобрали хостинг, который подходит именно вам. Также есть еще пару хостеров для сателлитов, которые я не тестировал, но которые мне интересны, а именно : wind-host.ru, openin.net и provisov.net

Получается не попробовав уже отзывы написали?

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
Partizansk Telecom:
euhenio, согласен с Вами.
В основном молодые хостинги, работающие менее года... 😂,
а ещё у автора статьи ссылки на некоторые сайты хостеров ведут по партнёрским программам. ☝

Данные взяты из WHOIS:
qqhost.ru created: 2009.08.25 - партнёрская ссылка.
robo-host.ru - партнёрская ссылка.
onlinexs.ru created: 2008.05.12 - партнёрская ссылка.
gobina.ru - created: 2009.10.28
revhost.ru - created: 2009.06.13
wmz-host.ru - created: 2009.03.02
eu-host.ru - партнёрская ссылка.
provisov.net - партнёрская ссылка.

ТС решил подзаработать на обзоре. ;)

Да что вы говорите? Для конечного пользователя хостингом ничего не изменится, если он зарегается по моей рефке. Да и для меня в принципе тоже. Можешь зайти на любой сео манимейкерский блог и ткнуть его владельцу на рекламные или рефф сссылки в постах. Это должно тебе понравится.

какая-то муть, а не обзор.
Унылые школохостинги есть, а инфобокса и рус-хостинга нет.

напиши свой. влом писать, но нравится критиковать? тогда в чем проблема?

И какая надежность может быть при такой цене? А ведь сателлиты - это живые деньги.
The WishMaster добавил 07.02.2010 в 01:21
Нет, ну объясните мне загадку - почему для сателлитов ищут самые дешевые говнохостинги?... Самый простой копипастный сателлит на бесплатном домене org.ua может приносить 10-12 долларов в месяц. Этого хватит на оплату хорошего хостинга. Два-три таких сателлита - и можно купить хороший вдс. А ведь сателлиты бывают и качественные
Так зачем экономить, а потом терять деньги?

Человек склонен к товару цена\качество. И не всегда оправдан выбор хостинга у какого либо крупного бренда. Вы не думали, что если на рынке столько предложений, значит и спрос есть?

Аргументировать чем лучше хостинг у более крупной компании, которая за те же характеристики просит в 3-5 раз больше бабла можете? Знаю, можете.

Зы: вы давно клепали ГСы на бесплатных ripn доменах на копипасте и добавляли их в сапу? Долго живут🤪? Можете не отвечать.

HenzO добавил 07.02.2010 в 13:54

Обзор закончен, я уверен что вы подобрали хостинг, который подходит именно вам. Также есть еще пару хостеров для сателлитов, которые я не тестировал, но которые мне интересны, а именно : wind-host.ru, openin.net и provisov.net
Получается не попробовав уже отзывы написали?

wind-host.ru и openin.net я уже юзаю, сегодня ночью пару саттелитов уже залил. provisov.net удалил из этого предложения, вместо него видимо хотел какой-то другой хостинг написать, но т.к пост писался в 2 часа ночи бошка уже не соображала нормально. Вы уж извените, что на вашем хостинге за 15$ я получаю 1500мб + все анлим, а на m-hoster получаю за 2$ 2000мб и тоже все анлим. Стоит переплатить вам в 8 раз больше за то, что у вас перс аттестат побольше и работаете на 2 года дольше? Я не уверен. Хотя возможно я изменю свое мнение, но пока оно непоколебимо.

Было бы тоже очень приятно и важно для нас услышать отзыв профессионала о работе нашей компании.
Я, как представитель AleksHost.RU готов помочь всем чем небходимо.

Здравствуйте. Я у вас думал зарегиться, но пока все дело в кол-ве саттелитов, надо заполнить все старые хостинги. Как будет "глобальный апдейт" обзора я постараюсь туда включить ваш хостинг.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
[Удален]
HenzO:
Да что вы говорите? Для конечного пользователя хостингом ничего не изменится, если он зарегается по моей рефке. Да и для меня в принципе тоже.

Повеселило... :) Для клиента, может быть, ничего и не изменится, а вот для вас в лучшую сторону - получите процент от оплаты клиентом за услуги, предоставляемые провайдером. ☝

HenzO:
Можешь зайти на любой сео манимейкерский блог...

Уже перешли на "Ты"?. Я с вами за одним столом не сидел и сидеть не собираюсь, а что касается СЕО-не меньше вашего знаю, уж поверьте. :) Обращайтесь к людями с уважением, на будущее...;)

Успехов в написании подобных "отзывов". Можете о нас написать, дополнительный пиар.

DT
На сайте с 28.11.2006
298
Стоит переплатить вам в 8 раз больше за то, что у вас перс аттестат побольше и работаете на 2 года дольше? Я не уверен. Хотя возможно я изменю свое мнение, но пока оно непоколебимо.

provisov.net Creation Date: 10-nov-2004

Ну Ваш мхостер совсем на пару лет нас старше =) Вот единственный вопрос - Мы с нашими тарифами прожили более 5 лет, а Ваш хостер еще только начал. Как думаете, хотя бы год они продержаться с этими тарифами или продадут проект? Продажа подобных проектов с подобными тарифами замечалась уже ни раз и ни два. Вами (клиентами) таким образом просто приторговывают. Здесь мысль более развернуто подана - http://www.host-blog.ru/?p=417 (почитайте для интереса).

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
dmitrii_trof:
provisov.net Creation Date: 10-nov-2004
Ну Ваш мхостер совсем на пару лет нас старше =) Вот единственный вопрос - Мы с нашими тарифами прожили более 5 лет, а Ваш хостер еще только начал. Как думаете, хотя бы год они продержаться с этими тарифами или продадут проект? Продажа подобных проектов с подобными тарифами замечалась уже ни раз и ни два. Вами (клиентами) таким образом просто приторговывают. Здесь мысль более развернуто подана - http://www.host-blog.ru/?p=417 (почитайте для интереса).

Я с вами полностью согласен. Я совершенно не знаю, что надумает мхостер даже в ближайший месяц. Но я ориентируюсь на настоящее, все бэкапы моих саттелитов сегда хранятся у меня на компе. М-хостер сдох? Отлично. Регаемся на новом (гавно)хостинге, меняем ns, в панельке нового хостинга создаем нужные домены и заливаем все сайты, которые сдохли на старом (гавно)хостинге. Операция занимает не существенное время + ссылки в сапе упадут на денек. Ничего - переживу. + в оплате за дешевый хостинг у меня окупается временем на перенос на новый хостинг. Да и не так часто хостеры исчезают, как об этом говорят. Возможно у вас по другому. Естественно это все относится к ГСам и саттелитам.

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

короче, правильный обзор: :)

www.infobox.ru - тариф Профи, 750 р в месяц, 100 айпи на нем, 5 гигов

www.rus-hosting.ru/?mod=satellit - сателлитные тарифы, 10-50 айпи, панель DA

HenzO:
напиши свой. влом писать, но нравится критиковать? тогда в чем проблема?

*** проблема в том, что вот то вообще обзором не стоит называть, да их и пробовать не стоит, те школохостинги, потеря времени одна.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий