- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
какая-то муть, а не обзор.
Унылые школохостинги есть, а инфобокса и рус-хостинга нет.
euhenio, согласен с Вами.
В основном молодые хостинги, работающие менее года... 😂,
а ещё у автора статьи ссылки на некоторые сайты хостеров ведут по партнёрским программам. ☝
Данные взяты из WHOIS:
m-hoster.com Creation Date: 06-Jun-2009
qqhost.ru created: 2009.08.25 - партнёрская ссылка.
robo-host.ru - партнёрская ссылка.
onlinexs.ru created: 2008.05.12 - партнёрская ссылка.
gobina.ru - created: 2009.10.28
revhost.ru - created: 2009.06.13
wmz-host.ru - created: 2009.03.02
eu-host.ru - партнёрская ссылка.
provisov.net - партнёрская ссылка.
ТС решил подзаработать на обзоре. ;)
отлично, я уже имел дела с вами еще когда на moyhosting были тарифы для саттелитов. но пока хостингов мне хватет, как перестанет хватать я скорее всего сделаю "большое дополнение" к обзору и обязательно включу в него и ваш хостинг
а вы давайте не расслабляйтесь) а то что то добавил я домен и табличку "Перезагрузка веб-сервера" уже вторую минуту наблюдаю🤪
Было бы тоже очень приятно и важно для нас услышать отзыв профессионала о работе нашей компании.
Я, как представитель AleksHost.RU готов помочь всем чем небходимо.
Обманываете! У нас дешевле получается. Смотреть тарифы - http://www.provisov.net/index.php?s=hosting
Плюс Вы себе противоречите! После отзыва на наш хостинг в конце статьи следующее:
Получается не попробовав уже отзывы написали?
euhenio, согласен с Вами.
В основном молодые хостинги, работающие менее года... 😂,
а ещё у автора статьи ссылки на некоторые сайты хостеров ведут по партнёрским программам. ☝
Данные взяты из WHOIS:
qqhost.ru created: 2009.08.25 - партнёрская ссылка.
robo-host.ru - партнёрская ссылка.
onlinexs.ru created: 2008.05.12 - партнёрская ссылка.
gobina.ru - created: 2009.10.28
revhost.ru - created: 2009.06.13
wmz-host.ru - created: 2009.03.02
eu-host.ru - партнёрская ссылка.
provisov.net - партнёрская ссылка.
ТС решил подзаработать на обзоре. ;)
Да что вы говорите? Для конечного пользователя хостингом ничего не изменится, если он зарегается по моей рефке. Да и для меня в принципе тоже. Можешь зайти на любой сео манимейкерский блог и ткнуть его владельцу на рекламные или рефф сссылки в постах. Это должно тебе понравится.
Унылые школохостинги есть, а инфобокса и рус-хостинга нет.
напиши свой. влом писать, но нравится критиковать? тогда в чем проблема?
The WishMaster добавил 07.02.2010 в 01:21
Нет, ну объясните мне загадку - почему для сателлитов ищут самые дешевые говнохостинги?... Самый простой копипастный сателлит на бесплатном домене org.ua может приносить 10-12 долларов в месяц. Этого хватит на оплату хорошего хостинга. Два-три таких сателлита - и можно купить хороший вдс. А ведь сателлиты бывают и качественные
Так зачем экономить, а потом терять деньги?
Человек склонен к товару цена\качество. И не всегда оправдан выбор хостинга у какого либо крупного бренда. Вы не думали, что если на рынке столько предложений, значит и спрос есть?
Аргументировать чем лучше хостинг у более крупной компании, которая за те же характеристики просит в 3-5 раз больше бабла можете? Знаю, можете.
Зы: вы давно клепали ГСы на бесплатных ripn доменах на копипасте и добавляли их в сапу? Долго живут🤪? Можете не отвечать.
HenzO добавил 07.02.2010 в 13:54
wind-host.ru и openin.net я уже юзаю, сегодня ночью пару саттелитов уже залил. provisov.net удалил из этого предложения, вместо него видимо хотел какой-то другой хостинг написать, но т.к пост писался в 2 часа ночи бошка уже не соображала нормально. Вы уж извените, что на вашем хостинге за 15$ я получаю 1500мб + все анлим, а на m-hoster получаю за 2$ 2000мб и тоже все анлим. Стоит переплатить вам в 8 раз больше за то, что у вас перс аттестат побольше и работаете на 2 года дольше? Я не уверен. Хотя возможно я изменю свое мнение, но пока оно непоколебимо.
Я, как представитель AleksHost.RU готов помочь всем чем небходимо.
Здравствуйте. Я у вас думал зарегиться, но пока все дело в кол-ве саттелитов, надо заполнить все старые хостинги. Как будет "глобальный апдейт" обзора я постараюсь туда включить ваш хостинг.
Да что вы говорите? Для конечного пользователя хостингом ничего не изменится, если он зарегается по моей рефке. Да и для меня в принципе тоже.
Повеселило... :) Для клиента, может быть, ничего и не изменится, а вот для вас в лучшую сторону - получите процент от оплаты клиентом за услуги, предоставляемые провайдером. ☝
Можешь зайти на любой сео манимейкерский блог...
Уже перешли на "Ты"?. Я с вами за одним столом не сидел и сидеть не собираюсь, а что касается СЕО-не меньше вашего знаю, уж поверьте. :) Обращайтесь к людями с уважением, на будущее...;)
Успехов в написании подобных "отзывов". Можете о нас написать, дополнительный пиар.
provisov.net Creation Date: 10-nov-2004
Ну Ваш мхостер совсем на пару лет нас старше =) Вот единственный вопрос - Мы с нашими тарифами прожили более 5 лет, а Ваш хостер еще только начал. Как думаете, хотя бы год они продержаться с этими тарифами или продадут проект? Продажа подобных проектов с подобными тарифами замечалась уже ни раз и ни два. Вами (клиентами) таким образом просто приторговывают. Здесь мысль более развернуто подана - http://www.host-blog.ru/?p=417 (почитайте для интереса).
provisov.net Creation Date: 10-nov-2004
Ну Ваш мхостер совсем на пару лет нас старше =) Вот единственный вопрос - Мы с нашими тарифами прожили более 5 лет, а Ваш хостер еще только начал. Как думаете, хотя бы год они продержаться с этими тарифами или продадут проект? Продажа подобных проектов с подобными тарифами замечалась уже ни раз и ни два. Вами (клиентами) таким образом просто приторговывают. Здесь мысль более развернуто подана - http://www.host-blog.ru/?p=417 (почитайте для интереса).
Я с вами полностью согласен. Я совершенно не знаю, что надумает мхостер даже в ближайший месяц. Но я ориентируюсь на настоящее, все бэкапы моих саттелитов сегда хранятся у меня на компе. М-хостер сдох? Отлично. Регаемся на новом (гавно)хостинге, меняем ns, в панельке нового хостинга создаем нужные домены и заливаем все сайты, которые сдохли на старом (гавно)хостинге. Операция занимает не существенное время + ссылки в сапе упадут на денек. Ничего - переживу. + в оплате за дешевый хостинг у меня окупается временем на перенос на новый хостинг. Да и не так часто хостеры исчезают, как об этом говорят. Возможно у вас по другому. Естественно это все относится к ГСам и саттелитам.
короче, правильный обзор: :)
www.infobox.ru - тариф Профи, 750 р в месяц, 100 айпи на нем, 5 гигов
www.rus-hosting.ru/?mod=satellit - сателлитные тарифы, 10-50 айпи, панель DA
напиши свой. влом писать, но нравится критиковать? тогда в чем проблема?
*** проблема в том, что вот то вообще обзором не стоит называть, да их и пробовать не стоит, те школохостинги, потеря времени одна.