Вопрос

[Удален]
462

Добрый день,скажите как можно арендовать сервер в нетдиректе без посредников,тоесть напрямую в датацентр,зарегесриовался он выслал я так понял реквизиты нем.банка,это что нужно иметь визу,а электронными они не принимают?Если знаете как арендовать там,пожалуйста поделитесь советом.Спасибо

E
На сайте с 15.07.2009
123
vediseta:
Добрый день,скажите как можно арендовать сервер в нетдиректе без посредников,тоесть напрямую в датацентр,зарегесриовался он выслал я так понял реквизиты нем.банка,это что нужно иметь визу,а электронными они не принимают?Если знаете как арендовать там,пожалуйста поделитесь советом.Спасибо

Они не примут WebMoeny, Visa, MasterCard, если всего этого нет то лучше взять у посредников за вебмни.

[Удален]

Скажите а нельзя так,допустим я плачу вебмани а у человека у кого виза он соответсвенно оплачивает мой сервер?Кто нить на форуме такие может услуги предоставить?

[Удален]
vediseta:
Скажите а нельзя так,допустим я плачу вебмани а у человека у кого виза он соответсвенно оплачивает мой сервер?Кто нить на форуме такие может услуги предоставить?

Вам выгодней будет взять через посредника.

C2
На сайте с 14.07.2009
83
vediseta:

имхо никто заморачиватся не будет. профитт мизерный.

лучше купите у реселлеров.

кстати оформить виза классик дебетовая долларовая стоит $10 в год. оформляется для людей без оф доходов и тд за две недели.

[Удален]

Доброй ночи,я могу принять и предложение с наценкой,напишите сколько хотите процент.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

не нужны так не нужны. виртуальную карту оформить никаких проблем не составит практически в любом банке РФ. Нетдирект принимает карты через пейпаловский интерфейс в онлайне и именно поэтому виртуальная карта лучше обычной классик.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий