HC.RU: представители здесь есть?

12
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
1737

Собственно, интересует: представители HC.RU здесь есть? Этот хостинг стал говнохостингом? Да простят меня за мой французский.

А теперь, слайды.

Еще полгода назад, я лично на Серче отписывался в топиках, где люди жаловались на хостинг, что у меня с hc.ru нет проблем, и удивлялся, может, я избранный? :D

Последние месяцы, это просто ахтунг какой-то, нет слов. Много сайтов висит на hc.ru, несколько аккаунтов, разные сервера. И все (!) постоянно отваливаются, нет доступа, либо коннета с базой, или тормозят ужасно... список можно продолжать. Я бы еще понял, если это случалось изредка, но когда повально один за другим или пачками сайты отваливаются и не работают, это начинает раздражать. Переезжать, конечно, такому кол-ву сайтов это геморрой, но, походу, придется. Саппорт в ответ пишет о каких-то, понятных только hc.ru, проблемах, извиняется... но ничего не меняется совершенно.

Хотелось бы узнать, есть ли здесь представители hc.ru, чтобы спросить у них - когда будет работать то, за что платятся деньги? Я человек спокойный, всегда могу понять, бывает всякое, но не каждый же день одно и тоже. Мне в писари податься, что ли, и все свое время убивать на общение с саппортом, которое ни к чему не приводит? У меня, походу, карма такая. :D:

Больше всего убивает, когда лежат сайты, пишешь в саппорт, мол, опять у вас там все отвалилось, и в ответ приходит, что никаких проблем нет, уже все работает (уже!). Никто не дает объяснений, почему ежедневно сайт/сайты неработоспособны. Постоянные отмазки и бредоответы.

Сменился саппорт, или что? Закупили оборудование подешевле? Когда-то мне давали внятные и подробные ответы, на любую проблему, а также вели переписку и оказывали помощь, если это не имело отношения непосредственно к хостингу, чему также был удивлен, за что им респект. Сейчас же, не решается даже прямых проблем с их стороны, по вине их самих же.

Хостинги бывают разные, качественные и не совсем... hc.ru, кажется, не входил в список самых унылых хостингов, или я ошибаюсь, и стоит перекреститься? У всех бывают проблемы, но не массовые же, и не постоянные, день за днем, неделями и месяцами, едрёнбатон!

Многабукф и лирики, это понятно. Но, хотелось бы очень услышать ответ от представителей сей компании, что у вас там происходит, друзья?

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Вы знаете, тоже заметил что сайты падают, или же тормозят частенько. В саппорт писать уже просто перестал, думал что у меня у одного такая проблема, оказывается, что не только я с такой кармой. Представители hc.ru, если такие тут имеются, прокоментируйте ситуацию...

Консультации по SEO от 25$/час. Обращаться в ICQ За инвайтами на киноперец в личку SEOinst.ru - все необходимое для заработка в интернет (http://linkum.ru/to/2041/)
alokazay
На сайте с 04.12.2007
102

Проблема существует, уже замучался с ежедневными перебоями, прийдется уходить.

Аккаунты Яндекс Директ, промокоды на скидку в рекламе тут https://t.me/skidka_dir
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Собственно, отписался мне в ЛС некий Дмитрий под ником hc.ru. Представился сотрудником службы контроля Хостинг-Центра. И предложил мне показать номера заявок в службу тех.поддержки. Я, конечно, рад. Но, все же, отвечу-ка я здесь.

Тема поднималась именно для того, чтобы представители хостинга дали развернутый ответ о сложившейся ситуации с перебоями в работе сайтов на хостинге hc.ru. Вступать в переписки и разборы полетов меня уже не совсем радует. Я не собираюсь использовать Серч, для решения своих личных проблем с сайтами.

Я понимаю, если на мои сайты посмотрят именно после того, как я тут "поплачусь", и, возможно, предпримут какие-то действия с большей ответственностью, нежели, когда я обращался непосредственно в тех.поддержку напрямую. Но.. Хотелось бы здесь услышать от hc.ru не про мои сайты конкретно, а что происходит в вашей компании, почему последние месяцы все работает через пятую точку, когда это прекратится, и прекратится ли вообще? В первом посте я все расписал. Речь не только о моих сайтах. Частично я переезжаю сайтами, которые мне дороги в большей степени, но часть сайтов еще остается, пока...

Я не хочу никаких поблажек, никаких решений и попыток устранения неполадок именно потому, что я здесь отписался. Для этого существует тех.поддержка, которая обязана реагировать на проблемы, другие обязаны устранять их, и так далее... Стабильность работы сайтов, и все в этом духе.

Мне просто хочется понять, долго ли будет такой бардак и почему такое происходит с hc.ru? Было бы у меня парочка сайтов на одном тарифном плане, я бы сидел тихо и сопел в две дырки, думая, что проблема локального характера. Но когда сайты черти как работают, когда имеется несколько акканутов, когда сайты хостятся на разных серверах, когда люди, пользующиеся услугами hc.ru жалуются на такие же проблемы, это не может быть индивидуальным случаем. И это факт, против которого не попрешь.

Просто, по человечески, ответьте, что проиходит последние месяцы и почему так глобально?

Или я зря баламучу воду, а все совершенно не так? Может, не в приватной беседе будет больше информации о проблемах и постоянных перебоях сайтов, размещающихся в hc.ru?

Для того, чтобы дать ответ, не надо смотреть на чьи-то конкретно сайты, посмотрите масштабно на ситуацию в целом.

Armin
На сайте с 04.03.2009
75

Знаете, я все-таки решил уехать от них, потому что у сайтов начали выпадать страницы с индекса, новый сайт вообще не проиндексировался. За 300р/мес могли б и качество нормальное предоставить с учетом того, что есть намного дешевле хостинги с таким же "качеством" и тех поддержкой, на новом хостинге сейчас все стабильно работает...

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

IPsylons, я, если мне не изменяет память, отписался выше, что держит, почему я там, к чему вся эта лирика, стоны и вопросы.

Armin
На сайте с 04.03.2009
75
IPsylons:
Вот извините, это такая ментальность или что?
Взяли да просто бы съехали, дак нет же, нужно тут отписать будто это ковото должно удивить.

Ну зачем этот пафос.
Находите маленькие хостинг компании, переезжайте и будет вам счастье.

Зачем же удивлять? просто люди при выборе хостинга учтут отзывы людей об этом хостинге, ведь раньше был замечательный хостинг, я его хвалил даже, а теперь жуть...

Испортился hc.ru (((( хотя клиентом у них был длительным и оплачивал не один аккаунт.

Просто эта тема была создана наверное, для того, чтоб достучаться до представителей hc.ru, может возмутся за ум, но у меня не хватило терпения ждать... т.к хостинг длительное время нестабильно работает...

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
IPsylons:
Вот извините, это такая ментальность или что?
Взяли да просто бы съехали, дак нет же, нужно тут отписать будто это ковото должно удивить.

Ну зачем этот пафос.
Находите маленькие хостинг компании, переезжайте и будет вам счастье.

И где тут пафоc? Или сообщения набиваем? Был создан топик, ответа не поступило. Собственно, был расчет на то, что будет раскрыта тема "такой" работы хостинга. Но, также решил не ждать, и начал переезд, правда, не всего сразу. Если бы работа хостинга восстановилась в прежний режим, который был, когда я не видел никаких проблем с сайтами, а я не кидаюсь из-за каждой глупости долбить тех.поддержку, я бы остался и дальше на hc.ru.

Armin
На сайте с 04.03.2009
75
IPsylons:

Как говориться сервак отремонтировали и он снова в сети и все сайты без ошибок.

Так вот пусть отремонтируют свои сервера, чтоб хоть пару дней сайты нормально отработали, а не так что час работаю, два часа нет

iDelgado
На сайте с 12.03.2008
35

Заблокировали акаунт. Сайт на вордпрессе. Ничего лишнего. Год работал. И тут пишут, что перезагружает он их сервера. Очень интересно это - посещаемость 20 чел в день.

|User |Domain |CPU%|MEM%|MySQL#|

|advertca|advertcars.ru |3.55|0.70|0.4 |

| Top Process | 87.0 | /usr/bin/php /home/advertca/skolznev/index.php |

| Top Process | 52.0 | /usr/bin/php /home/advertca/skolznev/index.php |

| Top Process | 49.0 | /usr/bin/php /home/advertca/skolznev/index.php |

И говорят, пусть ваши разрабтчики оптимизируют php ... и как мне их оптимизировать? :) программист что ль я.

Вот теперь думаю перенести на http://www.majordomo.ru//

HR
На сайте с 07.10.2009
19

Здравствуйте, пользователь muratti.

Мы не можем идентифицировать Вас, поэтому без конкретных номеров заявок проанализировать проблему невозможно.

Если же без конкретики, то отвечаем: все сервисы компании работают корректно, никаких массовых проблем нет. Компания нацелена на оказание качественных и доступных услуг хостинга. Мы продолжаем расти. Конечно, иногда случаются неполадки (как у нас, так и в зоне ответственности клиента), но службы компании оперативно их решают.

Уважаемые пользователи форума и участники данной темы, если у вас возникают какие либо проблемы или вопросы, просим вас обращаться в службы компании или в личные сообщения на форуме. Мы будем рады помочь. Наша компания всегда стремится держать качество услуг и обслуживания на высоте, а при помощи диалога с пользователями мы можем делать это быстрее.

iDelgado, Написали Вам на контактный адрес электронной почты.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий