Качество хостинга, предлагаемого на resellerclub

W8
На сайте с 08.12.2009
30
1386

Вопрос к людям, которые воспользовались предложением http://www.resellerclub.com/products/web-hosting

какие впечатления от их хостинга, как сильно позволяют нагружать сервак?

и вообще, где тут собака зарыта? ато че-то все у них слишком радостно, все что можно - анлим и ни слова про какие либо ограничения...

все вышесказанное - лишь мое глубокое IMHO, с уважением.
W8
На сайте с 08.12.2009
30

что, никто свои проекты там не держит или хотябы не держал??? поделитесь опытом!

J
На сайте с 30.01.2010
0
woolfy85:
Вопрос к людям, которые воспользовались предложением http://www.resellerclub.com/products/web-hosting
какие впечатления от их хостинга, как сильно позволяют нагружать сервак?
и вообще, где тут собака зарыта? ато че-то все у них слишком радостно, все что можно - анлим и ни слова про какие либо ограничения...

Привет!

Я пока с этим не очень тоже разобрался но знаю что максимальный размер файла который ты можешь закачать на хост 20 мегабайт! Что пипец как не удобно !

Про остальное не знаю но наверно есть ещё какое нибудь заподло

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

Если написано что места анлимитед это вовсе не значит что вам разрешат слить туда архив пираток. Это означает что в пределах разумного потребления сайтом ресусов вас не будут дергать по мелочи - типа доплати за 50 метров а то погоним. Живите спокойно. То же самое и с трафиком. Если вы собираетесь хостить на таком хостинге сайт который ест по 400 гигов в день - обломитесь. Это хостинг для сайтов малого и среднего уровня потребления - от 10 до 3000 уников, места до 10 гигов, трафика до 5-500 гигов в месяц и не шибко прожорливых на цпу.

Из особенностей: пхп как бинарник (можно изменять в собственном php.ini настройки), права на php и perl файлы только 755. 777 права полностью запрещены, включена open_base. ФТП запрещен, разрешен только SFTP + есть файловый менеджер. Контролька своя - можно включать кеширование и акселератор, ставить несколько скриптов распространенных и т.п.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
J
На сайте с 30.01.2010
0

При покупки хостинга плату берут за год !

При закачке файла такая фигня:

Ограничения:

* Максимальный размер одного файла ограничен net2ftp до 48828.125 Кб и PHP до 20M

* Максимальное время выполнения 30 секунд

* Режим передачи FTP (ASCII или BINARY) будет автоматически определен, основан на расширении

* Если файл уже существует, он будет перезаписан

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

по sftp думаю что нет ограничений в 48828.125 Кб. через веб менеджер то понятно зачем оно сделано.

php настройки можно менять под себя.

PS. Оплату за год берет большинство хостеров за рубежом.

W8
На сайте с 08.12.2009
30

jjonjon и rustelekom Спасибо за расширеный ответ! В итоге мы имеем следующую информацию:

- от 10 до 3000 уников
- места до 10 гигов
- трафика до 5-500 гигов в месяц
Из особенностей:
- пхп как бинарник (можно изменять в собственном php.ini настройки)
- права на php и perl файлы только 755
- 777 права полностью запрещены
- включена open_base
- ФТП запрещен, разрешен только SFTP + есть файловый менеджер.
Контролька своя - можно:
- включать кеширование и акселератор
- ставить несколько скриптов распространенных и т.п.
При закачке файла :
- Максимальный размер одного файла ограничен net2ftp до 48828.125 Кб и PHP до 20M
- Максимальное время выполнения 30 секунд
- Режим передачи FTP (ASCII или BINARY) будет автоматически определен, основан на расширении
- Если файл уже существует, он будет перезаписан

Удивительно, почему их маркетологам до сих пор не пришло в голову подробно расписать основные параметры и ограничения предоставляемых услуг!!!???!!! Ну да ладно, это их политика...

Судя по всему, Moodle там лучше не ставить, а вот WPmu вполне можно захостить для небольшой команды блоггеров, а при правильном кешировании можно держать вполне пристойный ресурс...

Остался только вопрос надежности и доступности.... что у них с аптаймом?

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

про размер файлов уже писал - по SFTP нет таких ограничений на размер. SFTP это защищенный ФТП - Filezilla, CuteFTP его поддерживают.

Аптайм как у всех. 99.5 вполне можно ожидать годовой. Доступность - серверы на ThePlanet.com в штатах отсюда и пляшите.

J
На сайте с 30.01.2010
0
woolfy85:
что, никто свои проекты там не держит или хотябы не держал??? поделитесь опытом!

У меня не понятно по каким причинам не работает реселерский сайт !(один каркас на странице виден) Я писал в сапорт 2 раза делал запрос. Первый в наглую мне написали что всё в порядке (даже не удосужились зайти на мой сайт)

После второго моего запроса ответа нет уже 3 дня !

Честно говоря я бля очень растроен не из за сайта а из за того что они не по хорошему положили на меня ! (фактически с таким сервисом в любой момент они могут облажать меня перед моими клиентами)

Там индусы рулят ! Я не расист но на них это очень похоже я имею ввиду дуровключательство.

Ещё мне не очень нравится панель управления доменами ! Она хороша тем что универсально но понять её сложновато ещё сложнее будет объяснить её работу клиентам.

Панель хостинга прикольная ! Простая ничего лишнего.

Проблема для меня вытащить свои деньги от туда потому как работать с ними я не буду скорей всего. Придётся я думаю на все покупать доменов и переводить их в другое место.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
rustelekom:
Если написано что места анлимитед это вовсе не значит что вам разрешат слить туда архив пираток. Это означает что в пределах разумного потребления сайтом ресусов вас не будут дергать по мелочи - типа доплати за 50 метров а то погоним. Живите спокойно. То же самое и с трафиком. Если вы собираетесь хостить на таком хостинге сайт который ест по 400 гигов в день - обломитесь. Это хостинг для сайтов малого и среднего уровня потребления - от 10 до 3000 уников, места до 10 гигов, трафика до 5-500 гигов в месяц и не шибко прожорливых на цпу.

А какая, по-вашему, должна быть посещаемость, чтобы сайт отнести к высокому уровню потребления? >3000? Начиная с какой цифры проекту следует переезжать на дедик?

Такой же вопрос касается и параметров нагрузки. Берем статистику по виртуальному хостингу:

Использование ресурсов

Процессор

Суммарное потребление ресурсов процессора за прошедшие 7 суток для всего хостинга, мин

X,XX из 500

Запросы к БД

Суммарное время выполнения длительных запросов к БД для всего хостинга за сутки, с

X из 50000

Ввод-вывод

Количество операций ввода/вывода за прошедшие 7 суток для всего хостинга, шт.

X из 400000

Какие должны быть X, чтобы требования хостера о переезде на дедик или собственное осознание необходимости такого переезда можно было бы считать обоснованными? Все-таки дедик дороже шареда, зачем переплачивать.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

четкой статистики нет. сайт может работать годами а затем вдруг начать создавать нагрузку притом что "как бы ничего не менялось". при условии что на сервере тоже ничего не менялось найти причину этой повышенной нагрузки непросто и требует разбора кода (а если скрипт зазенденный то это и вовсе становится невозможным). Нельзя сказать - у вас 100 посещений значит вам такой тариф нужен, а вот у вас 1000 посещений и вам понадобится тариф подороже. Это очень ориентировочно все.

Вообще, единственно что реально "нарезать" на обычном хостинге с панелями типа cPanel,Directadmin, ISPmanager это место на диске, трафик да количество мейлбоксов, доменов, поддоменов. Лимитировать php по цпу и памяти, количеству открытых файлов и т.п. и т.д. конечно можно но, такая лимитация работает как правило на всех и даже если ее индивидуально настроить то лимиты приведут к трудно понимаемым проблемам с сайтом - где то будет резаться запрос, где то скрипту не будет хватать памяти. Если зарезать слишком сурово то по сути работать сайт не будет.

При установке скрипта сайту могут понадобится одни ресурсы, при работе просто сайта - другие а при работе в админке движка - третьи. И опять даже лимиты это гарантия разве что от падения всего сервера но, никак не работоспособности "виновного" сайта. Конечно, можно поднастроить почти все индивидуально но, тогда это получается как бы и не шаред хостинг уже. Во всяком случае явно не массовый хостинг. Потому что даже час работы админа над такой оптимизацией не окупается стоимостью оплаченного хостинга. Поэтому пока все сводится к тому что люди покупают хостинг и дальше смотрят - клиент на то как работает сайт а хостер на то какую нагрузку создает сайт. Если обоих все устраивает получается "хороший" хостинг, если нет - то либо клиент "плохой" либо хостер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий