- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Интересует машинка на которую можно поставить торрент клиент + rar.
Желаемые параметры:
5Gb+ место на ХДД
300Gb+ трафик
10mbps + интернет
Доступ желательно по ссх+фтп
Установленные програмы:
Linux ( в идеале Debian ) + rtorrent + mc + rar + zip
Реальные цены.
Возможна реализация "в складчину" то бишь покупка сервера на 2-3 персоны.
Пишите ваши предложения
Здравствуйте, можем предоставить торрент клиент (веб интерфейс) с аккаунтом vip1, пишите в icq 561562556.
Здравствуйте, под какие задачи больше нужен сервер?под закачку файлов или раздачу?
Здравствуйте, можем предоставить торрент клиент (веб интерфейс) с аккаунтом vip1, пишите в icq 561562556.
Мне не нужны лишние апачи-пхп и мускулы на которые уходят ресурсы стоимостью 15 баксов\мес
Мне нужно 5+ Гб на жестком диске, трафика хорошо и доступ по ссх.
DukeNukem добавил 16.01.2010 в 17:18
Здравствуйте, под какие задачи больше нужен сервер?под закачку файлов или раздачу?
Мои действия:
Скачал файл - зарарил - залил по фтп - раздал\не раздал - удалил
DukeNukem добавил 16.01.2010 в 17:21
http://www.granthost.org/hosting_vps.php
Вот нашел предложение, но за такие цены я лучше кейвеба возьму
DukeNukem, а что мешает эти деньги отдавать своему интернет-провайдеру? Зачем такие сложности?
За 15 долларов во многих городах можно получить безлимитный 100-мегабитный канал в обе стороны как на раздачу так и на закачку.
Даже в таком захудалом городишке, где живу я, безлимитка на 10 мегабит стоит $10
Или причина в другом?
DukeNukem, а что мешает эти деньги отдавать своему интернет-провайдеру? Зачем такие сложности?
За 15 долларов во многих городах можно получить безлимитный 100-мегабитный канал в обе стороны как на раздачу так и на закачку.
Даже в таком захудалом городишке, где живу я, безлимитка на 10 мегабит стоит $10
Или причина в другом?
У меня стоит на соседнем пк 10мбит но проблема в том что ПК шумит + жрет Эл. Энергию итп. Еще одна проблема, чистый IP будет стоить около 5 баксов. Тк я постоянно в движении, то на то и получится, так зачем грузить домашний лишней работой.
И за 15 долларов дорого, у кейвеба можно взять за 10евро в месяц 30 гб+1.5тб трафика все доступы итп.
Я же расчитываю на стоимость около 5$ в месяц.
за 5$ нереал имхо...
у кейвеба можно взять за 10евро в месяц 30 гб+1.5тб трафика все доступы итп.
Берите и посмотрите, чем обусловлена данная цена.
Думаю, что лучше вам сразу забыть про это, как про страшный сон. С таким бюджетом на качество можно не расчитывать.
Скинуться с одноклассниками по паре баксов :)
Берите и посмотрите, чем обусловлена данная цена.
Думаю, что лучше вам сразу забыть про это, как про страшный сон. С таким бюджетом на качество можно не расчитывать.
Скинуться с одноклассниками по паре баксов :)
Эх дорогуша, знал бы ты, сколько я готов заплатить, чтобы вернуться в период "однокласников" и по паре баксов.
А по делу:
Имел в свое время кейвеб, для торрента самое то... Единственный минус, как я уже и назвал - цена... Помню раньше фаствпс предлагали за 4 бакса в месяц что - то около 100 гигов трафы и 4 гб винчестера. Мне уже писали такие одеренные личности типа возьми дедик за 40 баксов, 250 гигов винт... 2 ядра итп... ЗАЧЕМ ?? мне жалко и денег и ресурсов. Мне не нужны апачи итп, мне нужен п-ммх с 166 мгц + 64озу + 5 гигов винт + 100 гб в месяц. Цена такой машине 20 долларов на любом базаре+канал 4 доллара в месяц... вот и считай ... что поставить такой "дедик" в "датацентре" будет смешной суммой.
ЗЫ: Если вы привыкли платить больше за "качество" которое и нах не надо, то поищите на "всемайки" известную футболку с символической надписью из трех букв...
Эх дорогуша, знал бы ты, сколько я готов заплатить, чтобы вернуться в период "однокласников" и по паре баксов.
А по делу:
Имел в свое время кейвеб, для торрента самое то... Единственный минус, как я уже и назвал - цена... Помню раньше фаствпс предлагали за 4 бакса в месяц что - то около 100 гигов трафы и 4 гб винчестера. Мне уже писали такие одеренные личности типа возьми дедик за 40 баксов, 250 гигов винт... 2 ядра итп... ЗАЧЕМ ?? мне жалко и денег и ресурсов. Мне не нужны апачи итп, мне нужен п-ммх с 166 мгц + 64озу + 5 гигов винт + 100 гб в месяц. Цена такой машине 20 долларов на любом базаре+канал 4 доллара в месяц... вот и считай ... что поставить такой "дедик" в "датацентре" будет смешной суммой.
ЗЫ: Если вы привыкли платить больше за "качество" которое и нах не надо, то поищите на "всемайки" известную футболку с символической надписью из трех букв...
Для начала - я тебе не дорогуша. Это раз.
Причём тут одарённые личности?)
Перечитайте форум, сколько здесь таких, которые думают, что за копейки есть нормальный хостинг. Уже несколько раз обговаривали из чего складывается цена.
Вы это когда-нибудь поймёте думаю.
Тогд разговаривать нечего. Зачем keyweb? Есть дешевле скулхосты. Качество же вам "и нах не надо".
DukeNukem, а скажите, какую именно информацию Вы собираетесь качать через торренты?
Лично у меня на канале 5 мегабит(640кб/сек max), закачка с торрентов идет где-то 580-590 кб/сек.
И только с самых забытых и старых торрентов с 1-4 сидами меньше.
В чём собственно получится экономия, если будет качать другой компьютер, а Вы всё равно будете забирать эти же файлы с тем же размером?
Или Вы хотите накрутить рейтинг на трекерах, а потом продавать его?