- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ню-ню. Айпишник и можно еще за 15р купить. А вот траф на 5 баксов... Ресурсы сервера и все прочее. Ищите в другом месте....
Raistlin добавил 16.02.2010 в 20:32
P.S. Купите шумоизоляционный корпус, всяко дешевле обойдется. а провайдер - вот он: Unitweb.ru
Где же таких людей берут. IP им по 15р. ("видели")
Читать: http://en.wikipedia.org/wiki/IPv4_address_exhaustion
А именно:
As of January 2010, Geoff Huston's daily IPv4 Address Report predicts the exhaustion date of the unallocated IANA pool to be in September 2011.
Те "недохосты" кто ничего не понимает и бросается IP адресами к 2011 году поймут, что надо было бы продавать больше сервиса на 1 IPv4, чем меньше сервиса на множестве IPv4. Но будет уже поздно.
Хотя то, что сказано - это всего-лишь мое мнение.
PS: google search помогает во всех случаях, что касается поиска супердешевых хостингов.
Извините что влазию, но ваш компьютер не может потреблять 350 ватт
Про 350 действительно загнул... вот нашел тестики коре2дуо http://itc.ua/img/dpk/2008/08/small/030797.png
170 в работе...
У меня стоит П4 прескот, по тепловыделению превосходит кору в 2 раза, даже при том что на него установлен залман не из дешевых. Так что думаю 200ватт жрать будем...
но с расчетом на месяц ... 4 бакса
Вот и считай 4 бакса свет + 5 баксов айпишник + незапланированые расходы одмину ( то бишь мне ) на пиво ... То на то и выходит )
DukeNukem добавил 16.02.2010 в 20:45
Извините что влазию, но ваш компьютер не может потреблять 350 ватт
Про 350 действительно загнул... вот нашел тестики коре2дуо http://itc.ua/img/dpk/2008/08/small/030797.png
170 в работе...
У меня стоит П4 прескот, по тепловыделению превосходит кору в 2 раза, даже при том что на него установлен залман не из дешевых. Так что думаю 200ватт жрать будем...
но с расчетом на месяц ... 4 бакса
Вот и считай 4 бакса свет + 5 баксов айпишник + незапланированые расходы одмину ( то бишь мне ) на пиво ... То на то и выходит... Да кстати, а еще эта падла жужжит :)
Млин... а нахрена торренту айпишник?
Где же таких людей берут. IP им по 15р. ("видели")
Читать: http://en.wikipedia.org/wiki/IPv4_address_exhaustion
А именно:
As of January 2010, Geoff Huston's daily IPv4 Address Report predicts the exhaustion date of the unallocated IANA pool to be in September 2011.
Те "недохосты" кто ничего не понимает и бросается IP адресами к 2011 году поймут, что надо было бы продавать больше сервиса на 1 IPv4, чем меньше сервиса на множестве IPv4. Но будет уже поздно.
Хотя то, что сказано - это всего-лишь мое мнение.
PS: google search помогает во всех случаях, что касается поиска супердешевых хостингов.
http://www.keyweb.ru/extras.html
256 IP-network 99.00 - 38евроцентов за 1 ип ( я не думаю что они в убыток их раздают )
это чтобы далеко не ходить
и еще разок: мне не нужен сервис, не нужна круглосуточная техподдержка и м***т по выходным и праздникам...
Возьму например юнитвеб:
Core 2 Duo E7300 2.66Ггц, 4Гб ECC RAM, 2х320Гб HDD RAID 0/1 4600 руб.
делим ресурсы на 20
133 мгц ЦПУ 196 озу 32 гига винт ( как я понял безлимитный трафик ) и всего за 230р в месяц...
Да и сомневаюсь что это самый дешевый хостинг, просто чтобы далеко не ходить
Вот и искал предложение наподобии... какая то еврейская жилка играет :) ну ничего... может обратно на кейвеб раскошелюсь :)
А по поводу бесшумного корпуса: так на него можно действительно ВДСку на год взять :) причем в рассрочку :)
По такой цене их раздают только при условии что Вы возьмете все 250+. И перед тем как Вам их выдадут, вам устроят опрос (зачем, почему, как, для чего и тд) и в конце концов откажут в выдаче. Согласно условиям выдачи IP RIPE, ваша причина выдачи IP (torrent) не даст вам ни одного дополнительного IP.
Даю дельный совет, DukeNukem у Вас довольно таки жирный дома интернет и я бы не стал замарачиватся с удаленным торрент клиентом.
Купите HD медиаплеер с поддержкой торрентов, там и линукс и rtorrent и что самое вкусное для Вас лично, так оно не шумит(только тихий шум от винта будет) и берет вменяемое количество електроенергии(ват 10)
;)
Ггы. Ну посчитали вы. Теперь посчитайте дегрейд производительности на ВДС. Трафик безлимитный только при учете соотношений 1:4. Ок. Дальше. Мне нужно сделать свою наценку (нет, вы в самом деле думаете, что я буду бесплатно обслуживать ваш ВДС? Даже если вы об этом и знать не будете, за нодой надо следить). Канал - Shared 100 Mbps. Вы думаете, я на нем смогу 31 Тб прокачать? Вряд ли. Хотя, канал оч. хороший, конечно. Тут минимум пахнет 350 рублей. А это уже чуть больше 10 долларов. Плюс вы не посчитали IP. Мне кажется, цена уже подлетает в лучшем случае до 400 рублей. Вот и считайте.
Raistlin добавил 17.02.2010 в 04:30
P.S. 400 рублей не такие уж и большие деньги, если честно. Я пропиваю больше за неделю.
Ггы. Ну посчитали вы. Теперь посчитайте дегрейд производительности на ВДС. Трафик безлимитный только при учете соотношений 1:4. Ок. Дальше. Мне нужно сделать свою наценку (нет, вы в самом деле думаете, что я буду бесплатно обслуживать ваш ВДС? Даже если вы об этом и знать не будете, за нодой надо следить). Канал - Shared 100 Mbps. Вы думаете, я на нем смогу 31 Тб прокачать? Вряд ли. Хотя, канал оч. хороший, конечно. Тут минимум пахнет 350 рублей. А это уже чуть больше 10 долларов. Плюс вы не посчитали IP. Мне кажется, цена уже подлетает в лучшем случае до 400 рублей. Вот и считайте.
Raistlin добавил 17.02.2010 в 04:30
P.S. 400 рублей не такие уж и большие деньги, если честно. Я пропиваю больше за неделю.
Да где вы нашли 31 терабайт и 100мбпс канал?
ЗЫ я тоже пропиваю больше... но разве это повод тратиться на хостинг? :)