- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, возникла такая проблема.
Дня 4 назад заказал хостинг у wmz-host.ru и у hahost.ru. Добавил домены, и после полной смены днс, как на wmz-host.ru, так и на hahost.ru доступно было только по одному сайту (на обоих хостингах было одновременно добавлено по 3 домена), остальные сайты почему-то оказались недоступны. Думал, что проблема с хостингом, но попробовал зайти на сайты с другого компьютера - все работает, так же все работает, если зайти через прокси, а вот если с моего ip - опять работает только эти 2 сайта из 6. Почему только эти два сайта работают (все домены находятся у одного регистратора, смена днс происходила одновременно) и почему другие сайты на этих хостингах не работают только с моего ip не понятно.
Подскажите, в чем может быть проблема.
фуф, думал у нас заказывали (разница в 1 букве). =)
Ваш ИП в бане на серваках (или даже диапозон ИП адресов). попробуйте перезапустить инет. а еще лучше пишите в суппорт хостерам.
Endz.ru, но ведь ip адреса серверов (на одном хостинге), на которых располагаются сайты - одинаковые, то есть 3 сайта на одном хостинге имеют один ip адрес и только один сайт доступен, а если бы был бан, то этот сайт тоже должен быть недоступен.
Хотя все остальное конечно указывает на бан.
Wall-E, через анонимайзер на сайты недоступные с твоих IP заходить пробовал?
например http://anonymouse.org/
И попробуй пропинговать IP сервера на котором недоступные сайты расположены и сделай трассировку.Пингуется ли и трассировка нормальная?
У меня была такая проблема. Написал в суппорт, ответили что IP в бане из за перебора паролей. Просто была смена паролей в Cpanel, а я письмо с новым паролем проглядел и пытался войти со старым. Отписался в суппорт, бан сразу сняли.
ДНС вашего интернет провайдера (домашнего) ещё не обновились...или проблема с кэшэм какая-то.
Ваш провайдер случайно не ЮТК?
Если у вас дсл, что пропишите себе в настройках соединения другие днс...и все откроется....
....скорее всего🚬
Mityan, через анонимайзер сайты доступны, с пингом и трассировкой все нормально, к тому же 2 сайта все таки доступно и с моего ip
Karabasovsky, кстати да, пароль мне тоже пришлось менять, но только на одном хостинге
в саппорт днем писал, жду ответа
ответа от саппорта так и не дождался, но сайты почему-то заработали.
но пока они не работали мне пришлось заказать другой хостинг (сегодня днем), и произошла аналогичная ситуация - с моего ip опять сайты не открываются, а через прокси и анонимайзер все работает.
То есть получается, что проблема не в хостинге и не в блокировке по ip и такое ощущение, что именно у моего ip что-то так долго обновляется.
Возможно, что проблема, как сказал klassev, и правда в интернет провайдере (провайдер - "цифра", не дсл), к тому же ip статический.
У кого-нибудь было такое? И получается остается только снова ждать 5 дней пока сайты станут доступны с моего ip? (это конечно не такая уж проблема, если использовать анонимайзер, но все таки неудобно).
Надо было прописать i.p в файле hosts и узнали бы точно, в чем дело. Только что до меня дошло ;)
Надо было прописать i.p в файле hosts и узнали бы точно, в чем дело. Только что до меня дошло ;)
а ведь помогло, большое спасибо :)
только вот остается непонятным почему так, ведь с хостингами/доменами имею дело давно, но ни разу такого не было, и не приходилось редактировать файл hosts, все как-то само обновлялось довльно быстро.
Я надеюсь сейчас в файле хостс нет этих конфигов? если да - то удалите, проверьте, все ли работает?