- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,никогда не сталкивался сам с этой проблемой, только по наслышке,теперь вот не знаю что делать,кто то ддосит мои сайты и мне говрят что с этим ничего не поделать,говорят что надо тупо ждать пока им не надоест ,а я теряю буквально всё,неужели нет никакой защиты,помогите пожалуйста если можете.
Не экономьте на хостинге, если вас ддос беспокоит.
+1 меняйте хостиг
Не экономьте на хостинге, если вас ддос беспокоит.
Как раз щас этим и занимаюсь,но разве просто смена хоста поможет уберечься от заказного ддоса ?
Как раз щас этим и занимаюсь,но разве просто смена хоста поможет уберечься от заказного ддоса ?
Если хостинг нормальный то да. Например когда наунет был под атакой, они динамические страницы, подвергающиеся атаке, подменили на статическими. По звершению атаки все было возвращено на свое место - я и не заметил, что атака было, хотя она длилась больше недели. Правда они в другом накосячили, но это к делу не относится)))
Или можно взять специальный хостинг. Но ещё всё зависит конечно от числа компов в атаке, если миллионы из разных подсетей , то проблемы всё равно могут быть.
"нам не страшный злобный ддос, нас защищает мцхост..." © юзер на античате.
Меняйте хостинг, без знаний самому не справится.
Скрутитесь, прижмите руками голову к коленям, прижмите к себе ноги. Должно помочь. И для самоуспокоения можно петь негромко песенку: нам не страшен серый волк, Серый волк, серый волк! и т.д. А уже когда отпустит - меняйте хост.
А говорили ддос неэффективен :D
А говорили ддос неэффективен
Кто говорил?
а я теряю буквально всё
Жалко что для ТС, похоже всё - это деньги. А не здоровье и жизнь близких...
Вспоминается, фильм "Иван Васильевич меняет профессию"
Вспоминается, фильм "Иван Васильевич меняет профессию" Или что-то в этом роде....
Предположим без денег я не смогу купить своему сыну зимнюю куртку,следовательно здоровье его от этого явно лучше не станет,так что считаю что вы не правы в своем мнении обо мне.
snowman3d, ну так не надо на мелочах экономить. Если много налика - купите сейф, если сайты приносят высокий доход - арендуйте приличный хостинг. И не класть все сайты в одну корзину, то бишь хостинг. Проблемы и кроме доса могут быть.
Кроме этого, нельзя чтобы здоровье близких зависило только от сайтов. А если их завтра ПС забанит - на паперти вместе с своим сыном будете милостыню просить? Диверсифицируйте вложения. Имейте доход который не зависит от случайностей.