Меня ддосят,помогите.

12 3
S3
На сайте с 14.08.2008
15
2700

Здравствуйте,никогда не сталкивался сам с этой проблемой, только по наслышке,теперь вот не знаю что делать,кто то ддосит мои сайты и мне говрят что с этим ничего не поделать,говорят что надо тупо ждать пока им не надоест ,а я теряю буквально всё,неужели нет никакой защиты,помогите пожалуйста если можете.

......
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Не экономьте на хостинге, если вас ддос беспокоит.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
MK
На сайте с 14.04.2009
104

+1 меняйте хостиг

Продвижение сайтов (https://nsk-seo.ru/) в Яндекс и Гугл.
S3
На сайте с 14.08.2008
15
Str256:
Не экономьте на хостинге, если вас ддос беспокоит.

Как раз щас этим и занимаюсь,но разве просто смена хоста поможет уберечься от заказного ддоса ?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
snowman3d:
Как раз щас этим и занимаюсь,но разве просто смена хоста поможет уберечься от заказного ддоса ?

Если хостинг нормальный то да. Например когда наунет был под атакой, они динамические страницы, подвергающиеся атаке, подменили на статическими. По звершению атаки все было возвращено на свое место - я и не заметил, что атака было, хотя она длилась больше недели. Правда они в другом накосячили, но это к делу не относится)))

Или можно взять специальный хостинг. Но ещё всё зависит конечно от числа компов в атаке, если миллионы из разных подсетей , то проблемы всё равно могут быть.

ChestLet
На сайте с 05.04.2009
17

"нам не страшный злобный ддос, нас защищает мцхост..." © юзер на античате.

Меняйте хостинг, без знаний самому не справится.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Меня ддосят,помогите.

Скрутитесь, прижмите руками голову к коленям, прижмите к себе ноги. Должно помочь. И для самоуспокоения можно петь негромко песенку: нам не страшен серый волк, Серый волк, серый волк! и т.д. А уже когда отпустит - меняйте хост.

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

А говорили ддос неэффективен :D

S2
На сайте с 07.01.2008
611
antoca:
А говорили ддос неэффективен

Кто говорил?

snowman3d:
а я теряю буквально всё

Жалко что для ТС, похоже всё - это деньги. А не здоровье и жизнь близких...

Вспоминается, фильм "Иван Васильевич меняет профессию"

Всё, что нажито непосильным трудом! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки.
Или что-то в этом роде....
S3
На сайте с 14.08.2008
15
Жалко что для ТС, похоже всё - это деньги. А не здоровье и жизнь близких...

Вспоминается, фильм "Иван Васильевич меняет профессию" Или что-то в этом роде....

Предположим без денег я не смогу купить своему сыну зимнюю куртку,следовательно здоровье его от этого явно лучше не станет,так что считаю что вы не правы в своем мнении обо мне.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

snowman3d, ну так не надо на мелочах экономить. Если много налика - купите сейф, если сайты приносят высокий доход - арендуйте приличный хостинг. И не класть все сайты в одну корзину, то бишь хостинг. Проблемы и кроме доса могут быть.

Кроме этого, нельзя чтобы здоровье близких зависило только от сайтов. А если их завтра ПС забанит - на паперти вместе с своим сыном будете милостыню просить? Диверсифицируйте вложения. Имейте доход который не зависит от случайностей.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий