- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел купить хостинг у данного провайдера admins-host.net.
Нашел его на казалось бы авторитетном сайте http://www.hostobzor.ru Выбрал тариф заполнил заявку все как обычно оплатил через WM пришло подтверждение на почту и письмо с данными по хостингу. Попробовал зайти в с панель логин и пароль неверны попробовал еще пару раз все тоже самое. Написал в поддержку ответа ноль. Написал в аську которую можно найти на их сайте 246-734-382 ответа никакого. Уже вторые сутки. Решил позвонить номер не существует в справочной сказали что ни фирмы ни адреса такого вообще в природе нет. Вообщем кинули меня.
Скажите может кто был в такой ситуации как поступить лучше что делать?
В каталог добавляются все, кому не лень, у них на форуме даже об этом написано. Это просто каталог. И не значит, что хостер, находящийся в каталоге лучше хостера, которого там нет.
Если сумма не большая, то забыть и найти другой хостинг. И прежде чем заказывать - нужно хотя бы пообщаться предварительно с техподдержкой.
50$ потерял. Самое интересное что я так же и домен регистрировал. И по не понятной мне причине эта сволочь зарегистрировала домен на мое имя. Не пойму зачем.
Хотел купить хостинг у данного провайдера admins-host.net.
Нашел его на казалось бы авторитетном сайте http://www.hostobzor.ru Выбрал тариф заполнил заявку все как обычно оплатил через WM пришло подтверждение на почту и письмо с данными по хостингу. Попробовал зайти в с панель логин и пароль неверны попробовал еще пару раз все тоже самое. Написал в поддержку ответа ноль. Написал в аську которую можно найти на их сайте 246-734-382 ответа никакого. Уже вторые сутки. Решил позвонить номер не существует в справочной сказали что ни фирмы ни адреса такого вообще в природе нет. Вообщем кинули меня.
там у них биллинг бпанель => оплачивали вы автоматом => через мерчант =>у них есть аттестат продавца=> настучать в арбитраж вебманей, пусть им кошельки блокируют.
А вообще Вы же видели ссылки саповские на ихнем сайте. Меня бы по крайней мере это насторожило...
По телефону какому звонили? который в whois?
Administrative Contact:
admins-host
Petrov Mark Igorevich (mark_enemy@ukr.net)
pr. Svobodu 19, kv. 25
Kiev
Kiev,79000
UA
Tel. +380.044239453
В такой ситуации не был, но если оплата была по WM, вроде в арбитраж пишут.
Век живи - век учись....
Хотя может быть Вам и ответит тех. поддержка.
ЗЫ: Хостер с сапоссылками на сайте (эротика и др.) это не хостер. Мжно было бы и повнимательней сайтик рассмотреть!
В каталог добавляются все, кому не лень, у них на форуме даже об этом написано. Это просто каталог. И не значит, что хостер, находящийся в каталоге лучше хостера, которого там нет.
Если сумма не большая, то забыть и найти другой хостинг. И прежде чем заказывать - нужно хотя бы пообщаться предварительно с техподдержкой.
Ну вот вы например провайдер и как мне убедится в том что я получу то за что плачу? И в том что вы тоже меня не кинете.
Seomuss добавил 20.11.2009 в 22:44
В арбитраж я уже написал только мне мало верится что они что то сделают и будут разбираться.
Ну вот вы например провайдер и как мне убедится в том что я получу то за что плачу? И в том что вы тоже меня не кинете.
как минимум введя в гугле "хостинг xxxx полное кидалово", то есть почитав отриц отзывы.
опять же, аттестат продавца вебманей играет какую-то роль...
+1 за арбитраж
По телефону какому звонили? который в whois?
Administrative Contact:
admins-host
Petrov Mark Igorevich (mark_enemy@ukr.net)
pr. Svobodu 19, kv. 25
Kiev
Kiev,79000
UA
Tel. +380.044239453
да по нему. нет такого номера.
По крайней мере не платить сразу за год, пощупать некоторое время - 1-3 месяца, затем делать выводы.