Кидалово с хостингом как быть? admins-host.net

12 3
S
На сайте с 27.11.2007
21
2173

Хотел купить хостинг у данного провайдера admins-host.net.

Нашел его на казалось бы авторитетном сайте http://www.hostobzor.ru Выбрал тариф заполнил заявку все как обычно оплатил через WM пришло подтверждение на почту и письмо с данными по хостингу. Попробовал зайти в с панель логин и пароль неверны попробовал еще пару раз все тоже самое. Написал в поддержку ответа ноль. Написал в аську которую можно найти на их сайте 246-734-382 ответа никакого. Уже вторые сутки. Решил позвонить номер не существует в справочной сказали что ни фирмы ни адреса такого вообще в природе нет. Вообщем кинули меня.

Скажите может кто был в такой ситуации как поступить лучше что делать?

Мой Seo блог (http://masterseo.com.ua/) на украинском
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
Нашел его на казалось бы авторитетном сайте

В каталог добавляются все, кому не лень, у них на форуме даже об этом написано. Это просто каталог. И не значит, что хостер, находящийся в каталоге лучше хостера, которого там нет.

Если сумма не большая, то забыть и найти другой хостинг. И прежде чем заказывать - нужно хотя бы пообщаться предварительно с техподдержкой.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
S
На сайте с 27.11.2007
21

50$ потерял. Самое интересное что я так же и домен регистрировал. И по не понятной мне причине эта сволочь зарегистрировала домен на мое имя. Не пойму зачем.

C2
На сайте с 14.07.2009
83
Seomuss:
Хотел купить хостинг у данного провайдера admins-host.net.
Нашел его на казалось бы авторитетном сайте http://www.hostobzor.ru Выбрал тариф заполнил заявку все как обычно оплатил через WM пришло подтверждение на почту и письмо с данными по хостингу. Попробовал зайти в с панель логин и пароль неверны попробовал еще пару раз все тоже самое. Написал в поддержку ответа ноль. Написал в аську которую можно найти на их сайте 246-734-382 ответа никакого. Уже вторые сутки. Решил позвонить номер не существует в справочной сказали что ни фирмы ни адреса такого вообще в природе нет. Вообщем кинули меня.

там у них биллинг бпанель => оплачивали вы автоматом => через мерчант =>у них есть аттестат продавца=> настучать в арбитраж вебманей, пусть им кошельки блокируют.

А вообще Вы же видели ссылки саповские на ихнем сайте. Меня бы по крайней мере это насторожило...

По телефону какому звонили? который в whois?

Administrative Contact:

admins-host

Petrov Mark Igorevich (mark_enemy@ukr.net)

pr. Svobodu 19, kv. 25

Kiev

Kiev,79000

UA

Tel. +380.044239453

M
На сайте с 14.09.2008
83
Seomuss:

В такой ситуации не был, но если оплата была по WM, вроде в арбитраж пишут.

traktor
На сайте с 08.11.2007
114

Век живи - век учись....

Хотя может быть Вам и ответит тех. поддержка.

ЗЫ: Хостер с сапоссылками на сайте (эротика и др.) это не хостер. Мжно было бы и повнимательней сайтик рассмотреть!

S
На сайте с 27.11.2007
21
XLhost.Ru:
В каталог добавляются все, кому не лень, у них на форуме даже об этом написано. Это просто каталог. И не значит, что хостер, находящийся в каталоге лучше хостера, которого там нет.

Если сумма не большая, то забыть и найти другой хостинг. И прежде чем заказывать - нужно хотя бы пообщаться предварительно с техподдержкой.

Ну вот вы например провайдер и как мне убедится в том что я получу то за что плачу? И в том что вы тоже меня не кинете.

Seomuss добавил 20.11.2009 в 22:44

В арбитраж я уже написал только мне мало верится что они что то сделают и будут разбираться.

C2
На сайте с 14.07.2009
83
Seomuss:
Ну вот вы например провайдер и как мне убедится в том что я получу то за что плачу? И в том что вы тоже меня не кинете.

как минимум введя в гугле "хостинг xxxx полное кидалово", то есть почитав отриц отзывы.

опять же, аттестат продавца вебманей играет какую-то роль...

!A
На сайте с 30.10.2007
204

+1 за арбитраж

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
S
На сайте с 27.11.2007
21
cyber2:

По телефону какому звонили? который в whois?

Administrative Contact:
admins-host
Petrov Mark Igorevich (mark_enemy@ukr.net)
pr. Svobodu 19, kv. 25
Kiev
Kiev,79000
UA
Tel. +380.044239453

да по нему. нет такого номера.

traktor
На сайте с 08.11.2007
114

По крайней мере не платить сразу за год, пощупать некоторое время - 1-3 месяца, затем делать выводы.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий