- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пожалуйста, подскажите систему, на сервера которой я мог бы зарегистрировать домен (3-го уровня), потом внутри самой системы прописать в настройках этого домена нужные мне DNS, и домен был бы перенесен/перенаправлен на эти DNS.
Раньше такое можно было сделать на 1domain.ru. Но сейчас там ведутся технические работы и планируется сделать из него хороший паркинг. И наверняка из него уберут эту фонкцию.
Нужна эта функция, т.к. стандартно зарегистрировать/перенести домены на нужные мне DNS не представляется возможным.
Берите VPS И делайте DNS сервера какие угодно и как угодно... ;)
Панелями обрастаете... зачем?
named поставили и крутите как надо....
Да. Тебе больше подойдет VPS
Простите, но я ничего не понял. Не разбираюсь в VPS совсем.
Не могли бы вы объяснить подробней про это? Как и что сделать? Или дать ссылку на информацию. Гугл мне ничего дельного не ответил.
Мальчик-бот, Покупаете впс и 2ip, ставите туда Directadmin и юзаете редактор зон, по нему множество манов на английском (учите великий и могучий, он не сложный благо))))
Простите, но я ничего не понял. Не разбираюсь в VPS совсем.
Не могли бы вы объяснить подробней про это? Как и что сделать? Или дать ссылку на информацию. Гугл мне ничего дельного не ответил.
Понадобятся знания Unix систем, для настройки DNS как минимум...... Я так понимаю не ваш вариант в принципе, тогда найти такого провайдера IMHO будет сложно, так как доверить клиентам управлять своими DNS серверами - это как минимум не кошерно, потому что Вы например нормальный клиент делаете для чего-то полезного и нужного (кстати для чего так и не понятно?) а вот другие могут использовать такой функционал вполне в неприличных целях которые могут в отдельных случаях противоречить законам в последствии....
Поясните мне как тех. специалисту (чисто интересно) какая же все таки разница между:
ns1.ISP.com и ns1.yourdomain.com если в обоих случаях выданные ВАМ ИП будут одинаковы (для DNS).
Зачем создавать внутри каждого домена так называемые Glue Records ? (типа ns1.мой-домен.com & ns2.мой-домен.com) если можно использовать ДНС сервера хостера и не иметь проблем с настройками ДНС и вообще не думать про ДНС.
Используйте бесплатных DNS-провайдеров, их довольно много.
Брать VDS ради нескольких зон расточительно.
Используйте бесплатных DNS-провайдеров, их довольно много.
Брать VDS ради нескольких зон расточительно.
А где было объявлено кол-во зон?
А где было объявлено кол-во зон?
ТС вообще говорит про один домен.
И в любом случае даже если сотня доменов в VDS смысла нет, только геморой с настройкой и выброшенные деньги на панели.
DLag, ты о чем, какие панели? root console + bind = то, что ему надо, никаких панелей, но это идеальный вариант... а вот то что ТС ничего в этом не понимает - это конечно плохо.... По сему VPS ему не подойдет по другой причине, а с точки зрения мелкого зерна для содержания даже сотни доменов (в плане DNS) VPS IMHO самое оно! Или лучше пользоваться "чужими"? трифлами и секондари.нетами всякими? IMHO лучше иметь VPS.
DLag, ты о чем, какие панели? root console + bind = то, что ему надо, никаких панелей, но это идеальный вариант... а вот то что ТС ничего в этом не понимает - это конечно плохо.... По сему VPS ему не подойдет по другой причине, а с точки зрения мелкого зерна для содержания даже сотни доменов (в плане DNS) VPS IMHO самое оно! Или лучше пользоваться "чужими"? трифлами и секондари.нетами всякими? IMHO лучше иметь VPS.
Вы счелкаете семечки молотком.
Для ТС как раз это не "самое оно", т.к. он не разбирается в этом и это главный критерий.
Не меряйте всех на себя.