Подскажите такую систему...

123
[Удален]
Romka_Kharkov:

Поясните мне как тех. специалисту (чисто интересно) какая же все таки разница между:
ns1.ISP.com и ns1.yourdomain.com если в обоих случаях выданные ВАМ ИП будут одинаковы (для DNS).
Зачем создавать внутри каждого домена так называемые Glue Records ? (типа ns1.мой-домен.com & ns2.мой-домен.com) если можно использовать ДНС сервера хостера и не иметь проблем с настройками ДНС и вообще не думать про ДНС.

А мне и не нужно использовать или создавать "Glue Records типа ns1.мой-домен.com & ns2.мой-домен.com" Мне как раз нужно указать DNS хостера. Просто зарегистрировать домены (через Релком - именно там я регистрирую домены) напрямую на нужные мне DNS, как я писал, не представляется возможным.

DLag:
ТС вообще говорит про один домен.
И в любом случае даже если сотня доменов в VDS смысла нет, только геморой с настройкой и выброшенные деньги на панели.

Один домен - это пример. На самом деле нужно несколько сотен доменов.

И да, никаких законов РФ или других стран я нарушать не собитаюсь =)

Еще раз уточняю что мне нужно:

Сервис, на DNS которой я бы мог зарегистрировать домен, потом посредствам самой системы мог бы перенести домен на нужные мне DNS.

Уже нашел нечто подобное: http://primaryns.kiev.ua

Там есть такая панелька редактирования DNS зон для зарегистрированных доменов:

Вот что-то подобное мне и нужно. Но зарегистрировать туда домен я не смог. какие-то левые там указаны DNS.

То есть мне нужен сервис, на котором есть функция редактирования DNS зоны. Там где можно вписать в полях нужные мне сервера, и все. Это может быть хостинг, паркинг, просто сервисы примари и secondary DNS и т.д.

А VPS - это запасной вариант на крайний случай, если ничего не найдется.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

VPS + pdns + вебморда - это будет самое то

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]
Andreyka:

Из вашего поста я понял лишь слова "это будет самое то".

Я уже написал что именно мне нужно выше.

VPS - на крайний случай.

Мальчик-бот добавил 01.10.2009 в 16:58

Неужели никто не знает?

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Мальчик-бот:
Из вашего поста я понял лишь слова "это будет самое то".
Я уже написал что именно мне нужно выше.
VPS - на крайний случай.

Мальчик-бот добавил 01.10.2009 в 16:58
Неужели никто не знает?

Если я не ошибаюсь в панели управления cPanel есть такая возможность, по редактированию DNS зон собственных, по етому вам подойдет по идее любой Хостинг провайдер, я видимо изначально не совсем понял , что вы хотите... ;) Только я опять же не совсем понимаю , если вы купили хостинг план скажем у ISP1 , то сам провайдер услуги предоставит вам DNS сервера в виде ns1.ISP1.com & ns2.ISP.com , которые собственно и будут прописаны в зоне вашего домена, а так же у вашего регистратора (вы должны будете прописать). На что вы их хотите менять и с какой целью не совсем понимаю, либо же вы хотите держать DNS отдельно от Хостинг провайдера?

Romka_Kharkov добавил 01.10.2009 в 17:14

Andreyka:

Поставил давиче последнюю морду к pdns ;) ТАКОЙ АЦТОЙ :)))) Вилкарды не понимает, поиск работает по смутной схеме ... ;))) Может быть я плохой танцор конечно, но бубен у меня шаманский , настоящий :))))

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Не ту морду выбрал просто

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Andreyka:
Не ту морду выбрал просто

Зарекомендуйте please нормальную:)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Определение нормальности - в студию :)

[Удален]

Romka_Kharkov, искал в cPanel своего хостинга такую функцию, которая мне нужна. Не нашел. Там есть только создание поддоменов, и перенаправление паркованных домнов/субдоменов на определенный URL. Возможно, вы меня опять не так поняли.

Я хочу сервис, с помощью которого я бы мог... как бы корректно выразиться... перенести/перенаправить... на DNS нужной мне системы.

Извините, забыл сказать важную вещь: фактической смены серверов не происходит. DNS так и остаются те, на которые я регистрировал домен изначально. Сам не знаю как это проиходило, но переносив так домены с 1domain.ru (смотрите первый пост), я смотрел данные домена в whois и сервера были 1domain.ru, в то время как на самом деле домен отображал, то что он должет был отображать на совершенно других серверах другого сервиса.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

Афигеть, дайте две ;)

Кто-то кроме меня , что-то понял? Или я один такой "непонятливый" ?

[Удален]

Тааак... Подумал я, подумал, и решил что мне все-таки нужен сервис, который предоставляет паркованным доменам настраивать A запись.

Мне нужно:

Изменить A запись на доменах, припаркованных на каком-нибудь сервисе

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий