Зенон полудохлый 2-й день только у меня?

12
V
На сайте с 25.02.2003
176
1174

Давно-давно я тут сильно ругал этого провайдера. С тех пор у них происходили положительные сдвиги, но сейчас они похоже опять набрали новую команду админов, как положено - по объявлениям.

Сайт почти не виден из России: с выделенок, черех ЖПРС, из соседнего кафе по вайфай.

При этом ровно в тоже время отлично виден из Европы.

А их поддержка говорит, что это MySQL мы грузим по самое не могу :)

Вчера у них же были какие-то проблемы с MySQL, но они объявили "тех. работы" на ночь и MySQL уже работает отлично.

В общем интересно - это только нам так не повезло?

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Хосттекером можно пробить доступность

Не стоит плодить сущности без необходимости
Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

vjazanie чем же Вы таким грузиет мускуль? :)

П.С. сейчас придет adamant и обоснует что Вы не правы :)

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
V
На сайте с 25.02.2003
176

Snapius,

да прикол в том, что мы можем отключить совсем MySQL и все равно все тормозит.

Т.е. проблема где-то рядом на том же сервере.

А возможно проблема комплексная: от одновременной загрузки всех, кто сидит на сервере.

Но это ж не увидеть из-под клиентского аккаунта. А поддержке видимо неохота думать.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
vjazanie:
Snapius,
да прикол в том, что мы можем отключить совсем MySQL и все равно все тормозит.
Т.е. проблема где-то рядом на том же сервере.
А возможно проблема комплексная: от одновременной загрузки всех, кто сидит на сервере.
Но это ж не увидеть из-под клиентского аккаунта. А поддержке видимо неохота думать.

Значит Вы им уже стали не нужны либо вместо Вас они смогут посадить на сервера от 2 и более клиентов.

П.С. ничего личного, бизнес. :)

A
На сайте с 02.02.2007
46
Snapius:

П.С. сейчас придет adamant и обоснует что Вы не правы :)

Не. ;)

Я для начала спрошу, о каком именно сайте идет речь (можно здесь, в ПМ или на adamant@zenon.net). Ну, и попрошу воздержаться от безосновательных высказываний (про "новых админов по объявлениям", например).

Спасибо.

Александр Демидов
V
На сайте с 25.02.2003
176
Snapius:
Значит Вы им уже стали не нужны либо вместо Вас они смогут посадить на сервера от 2 и более клиентов.
П.С. ничего личного, бизнес. :)

Охотно в это верю. Что среди их клиентов большинство тех, кто в сказки верит.

Но, судя по закрепленной на этом форуме теме, им клиенты-то нужны ;) Значит отказать они не смогут. А раз не смогут, знать придется им дальше мучаться.

Кстати, общение с нами повышает квалификацию их тех. поддержки. М.б. с них денег затребовать? За обучение.

[Удален]

А кто-нибудь из ныне юзающих подскажет? Я его лет 5-6 назад пользовал, там был какой-то гемор по размещению нескольких доменов на хосте. С хтацессом чтоли или еще чем. Есть там что-нибудь подобное сейчас?

_
На сайте с 24.03.2008
381

С почтой он был.

На младших тарифах вроде до сих пор есть.

V
На сайте с 05.12.2007
34
vjazanie:
Охотно в это верю. Что среди их клиентов большинство тех, кто в сказки верит.
Но, судя по закрепленной на этом форуме теме, им клиенты-то нужны ;) Значит отказать они не смогут. А раз не смогут, знать придется им дальше мучаться. Кстати, общение с нами повышает квалификацию их тех. поддержки. М.б. с них денег затребовать? За обучение.

Думаю надо подумерить фанатазии. Приезжайте в офис - обсудим что и как у вас работает и покажем админов, чтобы вы им в лицо высказали свои подозрения.

Утверждения "были какието проблемы" и "был аутейдж"

1. проблем не было

2. аудейдж был по апгрейду оборудования.

Скажите прямо тут - какой у вас сайт и я прямо сюда точно отпишу в чем ваша проблема. Заодно разберемся с кого надо денег затребовать и за что.

V
На сайте с 05.12.2007
34
Miha Kuzmin (KMY):
А кто-нибудь из ныне юзающих подскажет? Я его лет 5-6 назад пользовал, там был какой-то гемор по размещению нескольких доменов на хосте. С хтацессом чтоли или еще чем. Есть там что-нибудь подобное сейчас?

Мультисерверность добавлена уже давно. Можно посмотреть: http://www.host.ru/prices/hosting/

Ее нет только на самом дешевом тарифе :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий