- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно-давно я тут сильно ругал этого провайдера. С тех пор у них происходили положительные сдвиги, но сейчас они похоже опять набрали новую команду админов, как положено - по объявлениям.
Сайт почти не виден из России: с выделенок, черех ЖПРС, из соседнего кафе по вайфай.
При этом ровно в тоже время отлично виден из Европы.
А их поддержка говорит, что это MySQL мы грузим по самое не могу :)
Вчера у них же были какие-то проблемы с MySQL, но они объявили "тех. работы" на ночь и MySQL уже работает отлично.
В общем интересно - это только нам так не повезло?
Хосттекером можно пробить доступность
vjazanie чем же Вы таким грузиет мускуль? :)
П.С. сейчас придет adamant и обоснует что Вы не правы :)
Snapius,
да прикол в том, что мы можем отключить совсем MySQL и все равно все тормозит.
Т.е. проблема где-то рядом на том же сервере.
А возможно проблема комплексная: от одновременной загрузки всех, кто сидит на сервере.
Но это ж не увидеть из-под клиентского аккаунта. А поддержке видимо неохота думать.
Snapius,
да прикол в том, что мы можем отключить совсем MySQL и все равно все тормозит.
Т.е. проблема где-то рядом на том же сервере.
А возможно проблема комплексная: от одновременной загрузки всех, кто сидит на сервере.
Но это ж не увидеть из-под клиентского аккаунта. А поддержке видимо неохота думать.
Значит Вы им уже стали не нужны либо вместо Вас они смогут посадить на сервера от 2 и более клиентов.
П.С. ничего личного, бизнес. :)
П.С. сейчас придет adamant и обоснует что Вы не правы :)
Не. ;)
Я для начала спрошу, о каком именно сайте идет речь (можно здесь, в ПМ или на adamant@zenon.net). Ну, и попрошу воздержаться от безосновательных высказываний (про "новых админов по объявлениям", например).
Спасибо.
Значит Вы им уже стали не нужны либо вместо Вас они смогут посадить на сервера от 2 и более клиентов.
П.С. ничего личного, бизнес. :)
Охотно в это верю. Что среди их клиентов большинство тех, кто в сказки верит.
Но, судя по закрепленной на этом форуме теме, им клиенты-то нужны ;) Значит отказать они не смогут. А раз не смогут, знать придется им дальше мучаться.
Кстати, общение с нами повышает квалификацию их тех. поддержки. М.б. с них денег затребовать? За обучение.
А кто-нибудь из ныне юзающих подскажет? Я его лет 5-6 назад пользовал, там был какой-то гемор по размещению нескольких доменов на хосте. С хтацессом чтоли или еще чем. Есть там что-нибудь подобное сейчас?
С почтой он был.
На младших тарифах вроде до сих пор есть.
Охотно в это верю. Что среди их клиентов большинство тех, кто в сказки верит.
Но, судя по закрепленной на этом форуме теме, им клиенты-то нужны ;) Значит отказать они не смогут. А раз не смогут, знать придется им дальше мучаться. Кстати, общение с нами повышает квалификацию их тех. поддержки. М.б. с них денег затребовать? За обучение.
Думаю надо подумерить фанатазии. Приезжайте в офис - обсудим что и как у вас работает и покажем админов, чтобы вы им в лицо высказали свои подозрения.
Утверждения "были какието проблемы" и "был аутейдж"
1. проблем не было
2. аудейдж был по апгрейду оборудования.
Скажите прямо тут - какой у вас сайт и я прямо сюда точно отпишу в чем ваша проблема. Заодно разберемся с кого надо денег затребовать и за что.
А кто-нибудь из ныне юзающих подскажет? Я его лет 5-6 назад пользовал, там был какой-то гемор по размещению нескольких доменов на хосте. С хтацессом чтоли или еще чем. Есть там что-нибудь подобное сейчас?
Мультисерверность добавлена уже давно. Можно посмотреть: http://www.host.ru/prices/hosting/
Ее нет только на самом дешевом тарифе :)