Зенон полудохлый 2-й день только у меня?

12
V
На сайте с 25.02.2003
176
vrusinov:
Думаю надо подумерить фанатазии. Приезжайте в офис - обсудим что и как у вас работает и покажем админов, чтобы вы им в лицо высказали свои подозрения.

ну тогда представьтесь, пожалуйста, чтоб было понятно к кому в офис подъезжать

и объясните, что Вы сможете обсудить "что и как у вас работает"? какие данные я увижу?

а вот админам в лицо высказать :) куда подъезжать?

Утверждения "были какието проблемы" и "был аутейдж"

1. проблем не было

вот-вот знакомая песня

Скажите прямо тут - какой у вас сайт и я прямо сюда точно отпишу в чем ваша проблема.

и это тоже знакомая песня - клиент всегда неправ

пыл поумерьте

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
V
На сайте с 05.12.2007
34
vjazanie:
ну тогда представьтесь, пожалуйста, чтоб было понятно к кому в офис подъезжать
и объясните, что Вы сможете обсудить "что и как у вас работает"? какие данные я увижу?
а вот админам в лицо высказать :) куда подъезжать?
вот-вот знакомая песня
и это тоже знакомая песня - клиент всегда неправ
пыл поумерьте

Собственно наша компания очень внимательно работает с клиентами, но не поощряет странное публичное хамство.

Так что я также сильно предлагаю умерить пыл. Взять назад слова об объявлениях и утверждения о том, что вам врут. Мне уже сказали - какой у вас сайт. С вами давно ведется выделенная кропотливая работа. И от флуда вас отдельно защищали и базу вам на выделенный сервер выносили.

Думаю не стоит просто так зарываться. Текущей ващей проблемой, которая оказалсь связана со сбоем антифлудовой машины (которая работала последний месяц только на вас) - занимаются. люди работают, проблема или уже решилась или решиться по апдейту днс. Никто не говорит что вы не правы - так зачем давать такой странный публичный сигнал?

Я считаю, что вы не правы именно в этом смысле.

Меня зовут Владимир Русинов - Подъезжать сюда: http://www.host.ru/contacts/

A
На сайте с 02.02.2007
46
Miha Kuzmin (KMY):
А кто-нибудь из ныне юзающих подскажет? Я его лет 5-6 назад пользовал, там был какой-то гемор по размещению нескольких доменов на хосте. С хтацессом чтоли или еще чем. Есть там что-нибудь подобное сейчас?

Сейчас без проблем размещается несколько доменов. Называется "Дополнительный web-сервер": http://www.host.ru/support/hosting-new/add-web.html

Александр Демидов
_
На сайте с 24.03.2008
381

На тарифных планах "Стандартный", "Активный", "Максимальный" и "МаксимальныйПлюс" у Вас есть возможность использовать отдельный почтовый сервер для услуги "Дополнительный web-сервер". Для этого нужно выбрать соответствующую услугу на Сервере Статистики, перейти в раздел "Управление услугой" и в пункте "Тип почтового сервера" выбрать "Отдельный почтовый сервер".

Для прочих тарифов, а также по умолчанию для перечисленных выше, отдельный почтовый сервер для услуги "Дополнительный web-сервер" не предоставляется, доменное имя является почтовым синонимом к основному серверу. То есть, вся почта, отправляемая на адрес login@new-host.ru, будет доставляться в ящик login@host.ru.

Без проблем, не без проблем, а на младших тарифах все тот-же "колхоз-с".

V
На сайте с 25.02.2003
176

Спасибо vrusinov adamant за то, что разъяснили ситуацию.

А главное за то, что до этого все исправили и сайт сейчас работает без проблем.

Да, согласен, что наш сайт на тарифном плане "МаксимальныйПлюс" имеет ежедневную посещаемость около 10 тыс человек и наверное является мишенью для многих злопыхателей.

Но ведь сейчас мы работаем именно с Зеноном потому, что по нашему мнению Зенон не только декларирует, но и обеспечивает защиту от многих видов атак (у нас есть свои личные сайты на разных хостингах, есть с чем сравнить).

Извиняюсь за резкий тон - вспылил, сказались "бессоные ночи" от неработающего сайта при запущенной рекламе. Надеюсь на понимание :)

По поводу приглашения поговорить - мы его обсудим с коллегой, занимающейся непосредствено разработкой сервисов на сайте. И, если вы готовы вынести пару не сильно уравновешенных личностей, то посетим вас.

A
На сайте с 02.02.2007
46
vjazanie:
Спасибо vrusinov adamant за то, что разъяснили ситуацию.
А главное за то, что до этого все исправили и сайт сейчас работает без проблем.

Да, согласен, что наш сайт на тарифном плане "МаксимальныйПлюс" имеет ежедневную посещаемость около 10 тыс человек и наверное является мишенью для многих злопыхателей.
Но ведь сейчас мы работаем именно с Зеноном потому, что по нашему мнению Зенон не только декларирует, но и обеспечивает защиту от многих видов атак (у нас есть свои личные сайты на разных хостингах, есть с чем сравнить).

Извиняюсь за резкий тон - вспылил, сказались "бессоные ночи" от неработающего сайта при запущенной рекламе. Надеюсь на понимание :)

По поводу приглашения поговорить - мы его обсудим с коллегой, занимающейся непосредствено разработкой сервисов на сайте. И, если вы готовы вынести пару не сильно уравновешенных личностей, то посетим вас.

Слишком неуравновешенных - наверное, не надо. А так - пожалуйста. ;)

В любом случае: если у Вас возникают какие-либо проблемы с нашим хостингом - пожалуйста, обращайтесь. Всегда постараемся помочь. И лучше сразу меньше эмоций и больше конкретики - так решать любые вопросы проще и быстрее. :)

[Удален]

adamant, да я не про допвебсервер, а про заявленные 500 доменов на аккаунте. Или их можно только на корень кинуть?

A
На сайте с 02.02.2007
46
Miha Kuzmin (KMY):
adamant, да я не про допвебсервер, а про заявленные 500 доменов на аккаунте. Или их можно только на корень кинуть?

Если нужны полноценные отдельные сайты со своим DOCUMENT_ROOT и т.п., то нужен доп. веб-сервер. Если же это не критично, можно использовать синонимы, которых действительно 500. Синоним может ссылаться как на корень основного сайта, так и на любой его подраздел.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий