- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у американцев в Dreamhost совсем снесло крышу... им места некуда девать, и они решили устроить мега-распродажу hdd-space. Вот думаю, прикупить пару десятков гиг, а тут еще нарыл скидку в 50 гринов. Кто-нибудь использовал? Предлагают ввести код, я ввел, цена дейсвительно уменьшилась, но пока не оплачивал... выглядит это примерно так:
Напишете, когда купите, через месяцок так, какой uptime будет:)
так понимаю, html-хостинг?
ничего удивительного, цены на винты видели?
поставить 2-4Тб IDE-ов, целерончик 1600-2000, пол гига-гиг мозгов, канальчик и все (если html-хостинг), это будет стоить реально не дорого
да не, все есть: php, mysql, ftp, ssh, и почти все неограничено, разве что кроме трафа и кол-ва pop-ящиков... там на их сайте таблица, где я половины не понимаю, но везде галки стоят. =)
разве что кроме трафа
Вот это ключевые слова:) Столько места надо под файловый архив, например.. а для него нужен неограниченный трафф. А они будут сдирать с тебя погигабайтно
Это как с принтерами струйными - цены на сами аппараты занижены, а отбивают бабло на продаже картриджей.
Вот это ключевые слова:) Столько места надо под файловый архив, например.. а для него нужен неограниченный трафф. А они будут сдирать с тебя погигабайтно
ну, траф ограничен 1Тб. это какая-то заоблачная цифра, т.к. у меня с сайта фотки просматривают, и за мес. набегает около 1Гб. А тут 1Тб, даже сложно прикинуть, во сколько тысяч(у) раз это больше. 😮
ну, траф ограничен 1Тб. это какая-то заоблачная цифра, т.к. у меня с сайта фотки просматривают, и за мес. набегает около 1Гб. А тут 1Тб, даже сложно прикинуть, во сколько тысяч(у) раз это больше. 😮
Не такая уж заоблачная, если учесть объем места. 60 Гиг - такой тариф имеет смысл брать, только если имеется большая коллекция графических или иных больших файлов. А значит, и трафик будет не маленький, если народ будет заходить на сайт и скачивать. Не имеет ведь смысла делать такой огромный ресурс, изначально рассчитывая, что он будет мало востребован.
А тут 1Тб, даже сложно прикинуть, во сколько тысяч(у) раз это больше
Ну что вы! Несколько гигабайт музыки на сайте мигом исправят это ощущение.
Для ускорения эффекта можно залить свежий релиз визуал студио или дельфи и раскидать линки по варезникам :)
Не знаю, не знаю... Полтора гига в месяц - это форум с суточной посещаемостью несколько десятков (!) зарегистрированных юзеров и еще около того гостей, на весь форум 10-40 сообщений в день и минимум фотографий.
На webhostingtalk.com я читал неплохие отзывы о Dreamhost.com. Для пробы взял у них хостинг Level1 на год для нескольких простых проектов. Посмотрим как они себя покажут. Кстати, скидка в $50 - это далеко не предел. При стандартной цене $119,4/год реально купил за $29,4, плюс бесплатный домен в зоне .com. На поиск промокода в Google ушло всего 2 минуты. Кому интересно, коды может найти на http://forevergeek.com/geek_resources/dreamhost_promo_codes.php
Принимают кредитки и PayPal.