- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В кое-то веки купил себе сетку. Решил сделать отдельный хостинг под нее. Сделал на Datasvyazi.ru (ресселер инфобокс). Спустя сутки выяснилось, что хостинг не просто плохой, а редкостное де**мо. Я даже, честно говоря, не подозревал, что такие компании могут работать на рынке. Хостинг лежит постоянно.
Обидно не столько за потраченные деньги, я был готов даже доплатить, чтобы сайты открывались нормально, сколько за время людей, которые переносили сайты через их просто невероятно тормознутую админку.
Может кто посоветует альтернативы?
newhost.ru - лучшее, что я видел из хостеров даже на западном рынке.
Мой тариф там максимальный (безлимитка по сайтам, 600 руб в месяц, правда место ограничено, но мне хватает).
Такой душевности не встречал ещё у поддержки. Скорость ответа - молниеносная.
Скорость хоста - феерическая.
Даже ни капли не жалко делать рекламу, несмотря на то, что количество клиентов всегда портит сервис, считаю, что они заслужили эту рекламу целиком и полностью.
Спасибо за совет! Думаю воспользуюсь.
блин неприятно, хотел там хостинг заказать под мелкие сайты. хотелось бы услышать еще отзывы про этих товарищей! или их официальную позицию. сам-то по себе инфобокс работает достаточно надежно.
отказался даже от мысл о покупке услуг у российских хостеров, сэкономил много нервов и денего.
Вот это не правда. Если вам попадались плохие русские хостинги это не значит что все плохие. Есть более менее хорошие в России и Украине.
akhasanov, уж сколько раз твердили миру )))
почитайте топик о них - сразу все ясно будет
Onyx.net.ua Канада, саппорт на уровне.
По трафику и месту есть ограничение соответственно тарифам, но оно того стоит. Проблем с сапой и т.д. из-за хоста у вас не будет.
Datasvyazi это просто клоунада какая-то. Вчера сказал им перенести сайты на VDS, сказали, что сделают в течении суток. Сайт хостинга не открывается с утра. По телефону техподдержки отвечает гендиректор фирмы ;) Которая называет абсолютно другие сроки и говорит, что, оказывается, все сайты теперь заблокированы и разблокировать они могут не ранее 7 часов вечера ;)
При этом "ген директор" бросал такие фразы: "час простоя хостинга из-за ваших сайтов мне обойдется в миллионы рублей".
Пытался им доплатить, только чтобы забрать файлы - ни в какую...
Насчет того, что они ресселят инфобокс я, возможно, ошибся. До этого где-то мельком на форуме прочитал.
Да какая там официальная позиция? В компании пару человек наверно работает...
Заказывать не советую, хостинг даже не выдержит бота сапы.
akhasanov, попробуйте хостинг от majordomo, хорошие цены, хорошее качество хостинга, вот их сайт majordomo.ru
Есть более менее хорошие в России и Украине.
вот это и подчеркнул, в свое время из крупных пробовал, мажардом, агаву, рбк.
все слились по качеству, правда стоит сказать, что я пользовался не хостингом а VDS и DS.
в итоге сехал к ThePlanet за полгода ниодного инцендента, при 5 минутном простое саппорт звонит и начинает рещать проблему самостоятельно.