сплошной негатив от Datasvyazi.ru, Infobox

12 3
akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122
2274

В кое-то веки купил себе сетку. Решил сделать отдельный хостинг под нее. Сделал на Datasvyazi.ru (ресселер инфобокс). Спустя сутки выяснилось, что хостинг не просто плохой, а редкостное де**мо. Я даже, честно говоря, не подозревал, что такие компании могут работать на рынке. Хостинг лежит постоянно.

Обидно не столько за потраченные деньги, я был готов даже доплатить, чтобы сайты открывались нормально, сколько за время людей, которые переносили сайты через их просто невероятно тормознутую админку.

Может кто посоветует альтернативы?

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

newhost.ru - лучшее, что я видел из хостеров даже на западном рынке.

Мой тариф там максимальный (безлимитка по сайтам, 600 руб в месяц, правда место ограничено, но мне хватает).

Такой душевности не встречал ещё у поддержки. Скорость ответа - молниеносная.

Скорость хоста - феерическая.

Даже ни капли не жалко делать рекламу, несмотря на то, что количество клиентов всегда портит сервис, считаю, что они заслужили эту рекламу целиком и полностью.

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

Спасибо за совет! Думаю воспользуюсь.

GR
На сайте с 04.06.2007
88

блин неприятно, хотел там хостинг заказать под мелкие сайты. хотелось бы услышать еще отзывы про этих товарищей! или их официальную позицию. сам-то по себе инфобокс работает достаточно надежно.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182

отказался даже от мысл о покупке услуг у российских хостеров, сэкономил много нервов и денего.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Вот это не правда. Если вам попадались плохие русские хостинги это не значит что все плохие. Есть более менее хорошие в России и Украине.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

akhasanov, уж сколько раз твердили миру )))

почитайте топик о них - сразу все ясно будет

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
M
На сайте с 08.11.2008
122

Onyx.net.ua Канада, саппорт на уровне.

По трафику и месту есть ограничение соответственно тарифам, но оно того стоит. Проблем с сапой и т.д. из-за хоста у вас не будет.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

Datasvyazi это просто клоунада какая-то. Вчера сказал им перенести сайты на VDS, сказали, что сделают в течении суток. Сайт хостинга не открывается с утра. По телефону техподдержки отвечает гендиректор фирмы ;) Которая называет абсолютно другие сроки и говорит, что, оказывается, все сайты теперь заблокированы и разблокировать они могут не ранее 7 часов вечера ;)

При этом "ген директор" бросал такие фразы: "час простоя хостинга из-за ваших сайтов мне обойдется в миллионы рублей".

Пытался им доплатить, только чтобы забрать файлы - ни в какую...

блин неприятно, хотел там хостинг заказать под мелкие сайты. хотелось бы услышать еще отзывы про этих товарищей! или их официальную позицию. сам-то по себе инфобокс работает достаточно надежно.

Насчет того, что они ресселят инфобокс я, возможно, ошибся. До этого где-то мельком на форуме прочитал.

Да какая там официальная позиция? В компании пару человек наверно работает...

Заказывать не советую, хостинг даже не выдержит бота сапы.

Pasha199
На сайте с 17.02.2009
167

akhasanov, попробуйте хостинг от majordomo, хорошие цены, хорошее качество хостинга, вот их сайт majordomo.ru

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
torg:
Есть более менее хорошие в России и Украине.

вот это и подчеркнул, в свое время из крупных пробовал, мажардом, агаву, рбк.

все слились по качеству, правда стоит сказать, что я пользовался не хостингом а VDS и DS.

в итоге сехал к ThePlanet за полгода ниодного инцендента, при 5 минутном простое саппорт звонит и начинает рещать проблему самостоятельно.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий