best-hoster.ru - Отвратителльно обращаются со своими клиентами.

[Удален]
915

Неадекватный хостинг, выпнули вместе с 30 сайтами, а если завтра ап, и я все не успею все сайты установить на новый хостинг, там на смену днс тока 6-12 часов нужно.

Никакого уважения к клиентам, дали бэкап, и сказали "пошел вон"(за превышение предусмотренной нагрузки)...

На просьбу (я отключу сайт который давал нагрузку,) и подождать хотябы 24 часа, чтобы я смог сделать перенос сайтов без потерь, был дан отказ.

Я исправно платил за хостинг, А со стороны хостинга же наблюдается отвратительное отношение к клиентам.

И им совершенно плевать на то что щас уже более 12 часов моих 30 сайтов находятся в дауне.

Надеюсь будущие и настоящие клиенты этого хостинга учтут, что best-hoster.ru относится крайне неуважительно к клиентам.

Создал топик чтобы предупредить народ о возможных недочетах работы с данным сервисом.

Всем спасибо.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Не в первый раз слышал об их свинском поведении, но это уже совсем край. Будем знать, спасибо.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]

Есть у бест-хостера один сайт и эти дурацкие проблемы с утренними еррорами в сапе уже достали, может кто посоветует НОРМАЛЬНЫЙ ХОСТИНГ, где с утра в сапе не возникает ерроров.

ЗЫ: Тоже блокировали один раз акк, проблема была не по моей вине и акк разблокировали после переписки.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Я бы туда не пошел уже за одно название. Знаете, это как здесь с продажей сайтов. Пишут, мол, самый лучший портал байнета продаю, зайдешь - а там Уг какое-то, даже сателлитом назвать стыдно.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Phessiv, onkelhost.ru не пробовали? Под сателлиты вроде самое оно. Проблемы с оборудованием бывают, но решаются быстро, ТП сдержанное, да и вообще вроде неплохо с ними живётся.

[Удален]

6uoncuxo3, не не, на сапофоруме о нем тоже плохо отзываются, сайт СДЛ

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Phessiv, тогда наверное не стоит. Ну а под сателлиты вроде самое то, хотя кажется, это как карта ляжет - народ тут жаловался порой.

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

Пишите им жалобу на WMID, чтобы неповадно было.

Инвестиции 20% в месяц на полном автомате. Подробности в ЛС. (https://clck.ru/EWxGp)
[Удален]
Phessiv:
Есть у бест-хостера один сайт и эти дурацкие проблемы с утренними еррорами в сапе уже достали, может кто посоветует НОРМАЛЬНЫЙ ХОСТИНГ, где с утра в сапе не возникает ерроров.

ЗЫ: Тоже блокировали один раз акк, проблема была не по моей вине и акк разблокировали после переписки.

Многие хостинги с сапой дружат. К примеру наш хостинг с сапой дружит отлично.

[Удален]
PCSX2:
Пишите им жалобу на WMID, чтобы неповадно было.

За что писать? Webmoney отвечает за финансовые операции, и может вмешаться, если был наеб, и прикрыть счет, а тут как такового наеба небыло, реквизиты попросили, возвратить остаток со счета - вернут, а вот то что они подвергают мои сайты опастности, - за это отвечает полнота моего кошелька.

Т.е я тут сам виноват уже, что на них свою сетку расположил.

переносить пожалуй буду на свой сервер на http://netdedicated.ru/, работаю с ними уже все лето, сапорт в аське 24/7 онлайн, любой косяк решают быстро.

Это пока что единственный сервер к которому у меня меньше всего претензий(из мною опробованных). да еще и днс выдают индивидуальные.

Весной работал с http://firstvds.ru/, тоже не понравился, мало того что все сайты на тарифе анлим тормозят как китайские телефоны, так еще и вылетают из индекса на ура.

Вообщем думайте перед тем как выбирать квартиру для сайтов, а то дождь начнется, и выпнут всех их на улицу в самую непогоду.

Arnoldik
На сайте с 19.08.2009
6

Эта тема уже неоднократно подымалась

/ru/forum/315396 например

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий