- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Читаю я тут темы.. плохой хостинг, хороший хостинг, профессиональный хостинг, школьный хостинг.. И ответы - соответствующие.
Причем очень часто ответ вбрасывается в тему сразу и не от клиента - "да это школохостер!", "да у них ДЦ говно!" и т.д. И стало мне интересно. И посетила меня мысль.
А что считать хорошим хостингом?
Интересует все - цены, технический уровень и профессионализм, орг. вопросы.
Маленькие условия задачи:
1) Вы не знаете про компанию ничего (про "чем лучше отзывы - тем лучше хостинг" я и сам знаю). Уровень первого знакомства - объявление на форуме.
2) Не рассматриваем вопрос расположения территориально.
Просто набор базвых моментов, аля "кластер, своя AS, девушки в саппорте". Желательно - объективно (про "только линукс, ибо венда говно" я тоже слышал).
p.s. Прошу, не надо здесь рекламы и антирекламы.
p.p.s. Я не хостер, не собираю информацию, не провожу маркетинговых исследований (и ненавижу маркетинг как явление), мне просто интересны ответы.
Смотря какой проект у Вас будет.
Я в этом деле - профан, долго выбирал хостинг под блог, думал взять аля за 50 центов, но читая ветки форума, сделал вывод - взять подороже(ибо бытует в народе мнение: деньги - качество(ЗЫ правда не всегда так получается)). Ну дык вот, читал я читал и взял себе мажордомо, с ними пока не долго, за это время нареканий нет.
Я "не такой". :)
Или вы имели ввиду проект, под который ищется хостинг?
Или вы имели ввиду проект, под который ищется хостинг?
Да, я имел ввиду, что если у Вас будет сайт с кучей юзверей, то тариф 0.4 уе на 100мбпс Вам не подойдёт, ибо прикроют и ни ответа ни привета) А для ГС - в самый раз:)
ЗЫ шас будут пинать за 100мбпс, хотя судя по отзывам не будут)
2ЗЫ хотя, я когда первый раз увидел (тариф 0.4 уе или 0.6 уе точно не помню(что-то сайт ихний не грузиться)), хотел брать, но потом передумал.
хочу поделиться темкой по хостингу, думаю для многих это будет "то что надо"
Я уже три года пользуюсь услугами одного хостинг-провайдера из Германии.
Цена - качество на высоте! Плачу около 45 баксов за полгода (можно и помесячно) и имею при этом 750 Gb пространства и 7 Terabyte трафика в месяц, могу парковать неограниченное количество доменов и имею 1000 MSQL баз. Техподдержка тоже на Уровне!
На этом хостинге я расположил несколько веб ресурсов (в том числе файлообменник!!) и более 1000 припаркованных доменов.
Сайт хостера http://servage.net
При регистрации на сайте хостера укажите купон CUST28194 и получите бесплатно 75 Gb дополнительно - Вам хорошо и мне приятно.
differnetlocal Главное выяснили только что, какие хостинги не попадают в предмет темы :) Спасибо спамерам.
Мое мнение, хостинг для каждого индивидуален, кто-то не терпит 4 минут простоя, а кто-то прощает хостингу 4 часа в сутки. Есть хорошая цитата: Выбор хостинга - это также как выбор жены: до свадьбы она одна, после свадьбы - другая и, самое главное, чужая всегда лучше! (с)
differnetlocal Спасибо спамерам.
Это Вы про тех кто пишет ссылку на свой хост в подписи и метит в каждой теме про хостинг?:)
сорри если кого обидел🍻
Нет, я про тех кто пишет прямо ссылки, и поясняет какой тариф лучше :) Хотя тема совсем о другом.
Хороший хостинг - это Оксюморон
Да так почитать SE - так хороший хостинг это чтоб бесплатно, при заказе девушку на пару ночей, и раз в неделю присылали, обеспечили домработницу и особняк на море... Плюс не бузили, по первому чиху прибегала прислуга, готовая исполнить любые желания хозяина, личный повар, полная обеспеченность продуктами и турпутевками на море, хорошее жилье... Тогда это хороший хостинг. А что там в сети с сайтами тогда никого и волновать не будет.
Hack_phoenix добавил 12.08.2009 в 05:51
Ах, да, чуть не забыл... В саппорте должны обязательно быть девушки. Обязательно по телефону. Обязательно с томным голосом... И на сайте их фотографии в полуобнаженном виде. И чтобы при звонке можно было выбирать, с какой разговаривать. Правда, саппорт больше будет психологическим, аля "секс по телефону", пока хост лежит. Хотя, при таком раскладе ему работать и не обязательно. Чтобы был повод звонить. Ну и телефон, разумеется, бесплатный...
Ах, да, чуть не забыл... В саппорте должны обязательно быть девушки. Обязательно по телефону. Обязательно с томным голосом... И на сайте их фотографии в полуобнаженном виде.
http://www.ht-systems.ru/activities.php?act=Detail_View&pid=14 :)