TrueVDS - достоверно о нём.

12
[Удален]
4198

Добрый день!

Наткнулся на них случайно, сайт выглядит прилично, тарифы ,ну просто, чудесные, а отзывов нигде нет.

Интересуют только достоверные отзывы, тех людей кто там работал.

Заранее спасибо.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

сыровато пока. :( но отношение человеческое

QA
На сайте с 25.04.2009
67

Как человек который там работает :), согласен с broken по поводу сыроватости. VDS начали предлагать только с мая этого года и еще есть вещи, которые не автоматизированы и выполняются по заявкам на суппорт. В первую очередь были сделаны самые важные вещи - хорошая производительная платформа, резервирование компонентов и контроль над системой для администраторов. Но не останавливаемся на достигнутом и развиваем систему дальше.

TrueVDS - виртуальные машины на Xen (http://www.truevds.ru/)
Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

Отличные ребята. На много менее сыро чем у многих других хостеров. Довелось мне там ВДС гонять.

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
broken
На сайте с 03.10.2006
228

QuickAurum, если честно то еще есть куда стремится...и не смотря ни на что, основные проекты еще побаиваюсь к вам переносить.

QA
На сайте с 25.04.2009
67

Стремится всегде есть куда, задачи в todo на два года вперед :-)

А какие конкретные причины из за которых побаиваетесь переносить? А то можно вобразить самые ужасные вещи :-)

broken
На сайте с 03.10.2006
228

спросите у Кирилла, вашего администратора, что он там вытворяет с моей впской :) мой номер заказа заканчивается на **53

QA
На сайте с 25.04.2009
67

Он не администратор, но спросил. Услышал страшные вещи - DoS на сайт, кривые вендорские настройки дисков, то что вы сейчас на каком-то тестовом железе и еще кучу всего. Теперь я тоже боюсь ;-)

Зато ваш случай оказывается, очень хорошо помог нам найти пару узких мест, на которые никто до этого не натыкался, за что вам больше спасибо :-)

broken
На сайте с 03.10.2006
228

спасибо не булькает :)

мне его, техподдержка, отрекомендовала именно как администратора.

QA
На сайте с 25.04.2009
67

По поводу бульканья передам ;-)

broken
На сайте с 03.10.2006
228

ну вот и первая ложка дегтя в бочку с медом.

8 утра - визуально наблюдаю отсутсвие коннекта к впс, не отвечает по ssh и не пингуется

звонок в ТП - счас перезагрузим ваш впс

звонок через 25 минут - пардон, у нас авария, разбираемся

9-06 стал отзываться ip и смог зайти по ssh , но успел лишь глянуть что часть протцессов не запущена и отрубилось снова.

вообщем час простоя прошел и впс еще не работает. интересно что там наcчет заявленного SLA

broken добавил 02.09.2009 в 09:46

вроде бы зработало.

broken добавил 02.09.2009 в 12:32

и все еще лежим :)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий