- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, хотелось бы услышать ваше мнение о хостинге с _lypha.com и _micfo.com
Если кто-нибудь использует эти компании , напишите отзыв пожалуйста.
с микфо работал года полтора назад немного.
TYPO3 у них на сервере просто летал, суппорт отвеча быстро.
Я рекомендовал их одному челу - у него все было ок.
Полгода назад работал с заказчиком - у него typo3 сайт на микфо (на др. сервере правда) - так вот - тормоза. После этого никому их не рекомендую. Так что не верьте, что они не занимаются оверселлингом.
Кхех, писал подробный ответ но по таймауту сбросился пароль на форум и после ввода сообщение естественно не сохранилось. Так что отвечу в крации :
1) Micfo - мой аккаунт на микфо был взломан через 8 дней после активации. Причем на аккаунте было всего 3 домена. и только на одном из них успел потестить WorldPress из фантастико скрипт пека который они предлагают. Больше никакого контента и скриптов установленно небыло. После взлома долго пришлось возится с суппортом. Плюс естсественно не о каком бесплатном восстановлении речь не идет, так как обьявляют что вы использовали незащищенный скрипт и через него вас и взломали. Ну и т.д. +предложили востановление с их сервера за 50$ После моих доводов восстановили все бесплатно.
По остальным возникающим проблемам и решению тоже не доволен. Суппорт тупит. Хорошо работает только отдел продаж :-)
2) Lypha - умереть не встать. Служба поддержки первой линии просто "роботы" какие-то старых моделей. В проблемы не вникают.
Прикручивание новых доменнов на мой аккаунт каждый раз выливалось в переписку на целый день. Хотя нет ничего проще.
Все проблемы можно решать только через супервайзеров, там действительно адекватные люди, которые быстро реагируют на проблему и решают ее.
Вообщем сейчас полностью негативное мнение о обеих конторах. Буду делать манибек, благо месяц с подписки еще не прошел.
-----
Тут же чтобы не создавать новую тему :
Кто нибудь имеет мнение о _Сarpathiahost.net , пожалуйста выскажитесь.
У меня впринципе к Карпатиахост вообще никаких претензий, так как все устраивает. Использую там VPS бронза 500гиг план. Очень нравится HSP панель управления + у них есть русскоязычная версия панели управления.
Не открывается последняя ссылка.
А у меня Карпатиахост открывается. Только что-то я там ничего не вижу на тему VPS. Только дедики и коло.
Сорри, на Carpathia сервисы VPS предлагаются под брендом Prohosters
_prohosters.com
На вебе они разделяют Карпатия только дедики , Прохостерсы VPS, но по факту контора одна.
Обе ссылки _carpathiahost.com и _prohosters.com
И на том и на другом сайте ссылки друг на друга есть.
Не открывается последняя ссылка.
http://www.carpathiahost.net/
http://www.carpathiahost.com/dedicated.php
хороший хостинг :)