- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые.
Пытаюсь уже не один день заставить работать автоматическую регистрацию доменов в WHMCS. В качестве регистратора использую ResellerClub. Почитал доки по модулю, прописал все как там описанно, логин+пароль+реселлер ID. Данные правильные, так как с ними нормально захожу на веб морду ResellerClub и могу регить домены. После настройки, пытаюсь прорегить домен, а в ответ получаю:
Invalid Password/Username, or your User account maybe Inactive or Suspended
Сапорт WHMCS (англицкий) говорит что проблема с акком, ResellerClub говорит что проблем нету.
Вобщем полный аут. Если кто-то сталкивался с подобным или знает как подебажить, чтобы найти где собака зарыта, буду премного благодарен.
---
Best regards,
Ihor R.
Я всегда удивляюсь наглости людей, когда они дерзают поддержку, будучи сами не очень то внимательны, мягко говоря.
Читайте, проверяйте настройки, сеть у себя и найдёте. Видимо просто глупая ошибка в чём то. Нормально работает и с V3.* и с V4 версией....
Reseller ID точно пишете не свой, а ResellerClub'a?
Я всегда удивляюсь наглости людей, когда они дерзают поддержку, будучи сами не очень то внимательны, мягко говоря.
Читайте, проверяйте настройки, сеть у себя и найдёте. Видимо просто глупая ошибка в чём то. Нормально работает и с V3.* и с V4 версией....
тут речь идет не о дерзости, а том что мне нужна помощь в решение проблемы. Если у вас все работает, то я конечно за Вас рад и буду очень рад если у меня тоже все заработает.
Параметры проверены 100 раз - результата ноль. Тех поддержка на морозе - хоть головой об стенку бейся.
Может ошибка и тривиальная, но я ее не могу заметить и не пойму как определить в чем она.
goodnetua добавил 30.05.2009 в 18:46
Reseller ID точно пишете не свой, а ResellerClub'a?
email и пароль - указываю те что были выданы мне при регистрации реселлерского ака на ResellerClub, ResellerID - смотрю в свойствах этого акаунта на веб морде. Вроде все верно ?
email и пароль - указываю те что были выданы мне при регистрации реселлерского ака на ResellerClub, ResellerID - смотрю в свойствах этого акаунта на веб морде. Вроде все верно ?
Попробуйте указать там Parent ID.
Увы, не знаю о WHMCS+ResellerClub, могу только догадываться.
Попробуйте указать там Parent ID.
Увы, не знаю о WHMCS+ResellerClub, могу только догадываться.
В точку! Заработало, огромнейшее всем спасибо :)