- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, вопрос такой.
1. Есть домен в зоне Ru
2. Есть выделенная линия Интернет 64 кб/cек unlim
3. Есть свободный мощный (в моем понимании) компьютер.
Как я понимаю, хостинг можно организовать. Естественно, не для того, чтобы размещать чужие сайты за деньги, а размещать свои (2-4 сайта).
Как это осуществить?
Есть выделенная линия Интернет 64 кб/cек unlim
Забудьте об этом. ;)
Забудьте об этом. ;)
Приемлимая скорость какая?
от трафика зависит. Берёшь средний объём за месяц, делишь его последовательно до недели/суток/часов/минут/секунд. А для полноты картины, прикинь нагрузку на канал в пиковые моменты. От этого потом будешь плясать.
Lor,
да именно так и сделать надо;)
Берем 50 человек в сутки, т.е. 1500 в месяц
1500/4/7/24/60/60 получаем 0,0006 человека в секунду.
Тогда 64 потянет, как я понимаю.
Сайт не информационный, а так сказать визитка, поэтому загрузка маленькая.
Так как же все-таки организовать "хостинг" дома, господа?
dirol, а не проще пойти и купить какой-нибудь дешевый хостинг? :) Ну день-два в месяц без пива остаться, зато не мучаться, и комп свободным оставить, и интернет? :)
dirol, а не проще пойти и купить какой-нибудь дешевый хостинг? :) Ну день-два в месяц без пива остаться, зато не мучаться, и комп свободным оставить, и интернет? :)
Многое можно сделать проще. А Вы сайт сами продвигаете или отдали его на продвижение другим, ведь так же проще.
Я хочу так сделать, потому что мне это интересно, потому что я хочу учиться и развиваться. Вам знакомы такие понятия, надеюсь, что да. Мне нужен просто элементарный ответ.
dirol, я не занимаюсь продвижением сайтов :) Если посмотрите на подпись под моим ником, увидите, что я - представитель совершенно другой сферы деятельности ;)
Ставьте необходимый для Ваших сайтов софт (php, mysql, apache и т.д.), настраивайте свой мощный компьютер, подключайте Интернет к нему и счастья Вам :)
dirol, найдите софт для тестирования ПО, настройте его соответствующим образом, запустите робота и посмотрите при какой нагрузке Ваш сайт начнёт выдавать ошибку отказа в обслуживании. От этого пляшите.
dirol, найдите софт для тестирования ПО, настройте его соответствующим образом, запустите робота и посмотрите при какой нагрузке Ваш сайт начнёт выдавать ошибку отказа в обслуживании. От этого пляшите.
Мне необходимо сделать все с самого начала, т.е. пользователь набирает в адресной строке www.сайт.ru и попадает на мой домашний компьютер, а не к хостеру. Если я не ошибаюсь, то что-то связанное с dns.
А с php, mysql это разберусь.