- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выбираю себе сервер или VDS в Европе.
Остановился на этих 2-х хостингах
Есть несколько проектов с общей посещаемостью 15 тыс. хостов в сутки. Один сайт практически фотохостинг, там большое количество фотографий знаменитостей в высоком разрешении. Трафик в основном европейский и американский. Российский 25%.
Road2Web - интересует Англия - Кластер - Персональный VDS . Знакомые говорят, что качество отменное, сайты просто летают из любой точки планеты. Но две проблемы. Высокая цена (самый дешевый тариф 125 $) и вторая проблема за эти 125 $ разрешенное использование трафика всего 1000 Gb. Но там плюсы DirectAdmin и полная поддержка.
Keyweb - интересует Keyweb RootDS-Premium. Виртуализация конечно не XEN, а Virtuozzo. Панель управления: Plesk. И при практически той же характеристике VDS как и DA-1-UK-VDS , но цена в 2 раза меньше. И трафик dFlat - неограниченный. Думается это лучше чем 1000 Gb, если учесть особенность моего проекта с изображениями, трафик мне необходим на непредвиденные обстоятельства. Если раньше я еле-еле справлялся с 1000 Gb в месяц, то последние месяца выходит и 1,5 - 1,7 и выше, поэтому Road2Web даже с тарифом в 125 $ без покупки дополнительного трафа мне не обойтись.
Скажите, почему у этих 2-х хостеров такая разная цены на предоставляемые услуги? Или в Road2Web на самом деле все тип-топ, что они поставили себе хитовую рамку на услуги? Конечно, имея доход 20-30 тыс. рублей в день можно себе позволить услуги от Road2Web без напряжения, но на самом ли деле они такие безупречные как выглядят их цены?
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этих двух хостингов. Возможно кто то из вас использовал и тот и другой и посоветует куда мне из них перейти.
С вниманием прочитаю все ваши комментарии.
С Уважением, Роберт
а Вы в поиске почитайте про keyweb и поймете что на их цены лучше не смотреть и обходить их ДЦ как можно дальше.
iBBi, Лёша полностью тебя поддерживаю
Ответ очевиден - первое.
Тоже к первому варианту склоняюсь!!!
а Вы в поиске почитайте про keyweb и поймете что на их цены лучше не смотреть и обходить их ДЦ как можно дальше.
Где доказательства? Я пока сам кейвеб не попробывал ниче о нем не узнал, это на данный момент лучше по цена/качество, ни единого сбоя за 1 месяц не было, сервер поставили через 2 дня после запроса, мне даже звонили для уточнения правильно ли я заказал! Щас плачу в 2 раза меньше по сравнению с хостинг уа и получаю в 2 раза больше :)
ТС, я бы выбрал первый вариант, если нужна стабильность. Если стабильность на втором плане, то второй вариант :)
Где доказательства? Я пока сам кейвеб не попробывал ниче о нем не узнал, это на данный момент лучше по цена/качество, ни единого сбоя за 1 месяц не было, сервер поставили через 2 дня после запроса, мне даже звонили для уточнения правильно ли я заказал! Щас плачу в 2 раза меньше по сравнению с хостинг уа и получаю в 2 раза больше :)
Ждем отзыв хотя бы через год использования 🚬
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этих двух хостингов. Возможно кто то из вас использовал и тот и другой и посоветует куда мне из них перейти.
обеих лучше обходите стороной, у тех и у тех свои заморочки... 🚬
Щас плачу в 2 раза меньше по сравнению с хостинг уа и получаю в 2 раза больше :)
да, если сравнивать хостинг.уа и кейвеб, то и правда в 2 раза дешевле, а все остальное у них очень похоже, в т.ч. и качество каналов 🚬
у знакомого сервер в кейвебе.как на счет техподдержки самой не знаем.но когда начали долбить соседний сервер в стойки так вырубили и его сервер,сколько сервер был не доступен мы точно не знаем но включили его через 45 минут после того как им написали.