- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто может подсказать мне замену для servage.net? Он в последнее время задобал. Особенно раздражают частые смены homedir. Цена вопроса - 5-10 usd/month. Язык ТП - английский, русский.
вы хотите альтернативу? чтобы места, трафа проца по безлимиту за бесплатно? в России нет.
Вот возможно понравится http://www.hostgator.com/
вы хотите альтернативу? чтобы места, трафа проца по безлимиту за бесплатно? в России нет.
Вот возможно понравится http://www.hostgator.com/
Нет, безлимита не нужно, нужно просто несколько гиг места, немного трафика (5-50 гиг в месяц) и возможность хостить 5-100 мелких и очень мелких сайтов (не доры, не варез, не ГС, не сателлиты). На хостагторе был, просто это штаты, часто раздражает длинный пинг при плотной работе. Но если не найду, то пойду туда, альтернатив на самом деле мало.
icq 478-497-477 пишите обсудим
icq 478-497-477 пишите обсудим
Блин, мне лень шарахаться по аськам и обсуждать что-то. Просто было интересно, может кто знает еще хостинги.
И, да, раша и снг не катят, здесь хостинга нет :)
marazmus, Попробуйте у нас, недорого в принципе и достаточно сердито :) Пинг хороший :)
marazmus, Попробуйте у нас, недорого в принципе и достаточно сердито :) Пинг хороший :)
Я знаю про вас, но слишком дорого. Я не готов платить 40 долларов за 10-долларовый хостинг :)
цена 250 рублей/месяц, - места 1500 мб.
сайт в подписи
Optima тариф.
Servage наверно один из самых лучших европейских хостингов такого рода, но проблемы у них действительно есть и давно....
и они неизбежны к сожалению вот что самое главное. нельзя экономику строить на воздухе. текущий т.н. кризис прекрасно это показал.