- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите определиться с выбором хостинга.
Есть 10 сайтов, сделанных на вордпрессе.
На данный момент пользуюсь услугами хостера "мажордомо".
При сканировании сайтов сапой, сайт переходит в режим "недоступен" (bad gateway 501)
Происходит это изз-за того , насколько я понимаю, что преваышаеться нагрузка на сервер (допустимо не более 15%)
ЗАДОЛБАЛО!
Вместо 1500 страниц в сапе 100-130 (то что успевает проиндексировать)
Посоветуйте куда податься.
Если надо - пройду по рефссылке.
С уважением, Роман.
Betstep на форуме Добавить отзыв для Betstep Пожаловаться на это сообщение Редактировать/удалить сообщение
hostlex.ru - там все мои саттелиты, не идеал конечно, но сапе вроде всё нормуль!
Приветствую!
Можете написать нам и мы Вам поможем.
Контакты http://wlw.su/?page=contacts
Здравствуйте!
На наших серверах проблем с Сапой не наблюдается :)
Aboutfonts, Отличный хостинг у нас :)
Aboutfonts, можете и на нас взглянуть ;)
Есть 10 сайтов, сделанных на вордпрессе.
Кеш включен? вы бы еше 100 сайтов держали на аккаунте. Чем этот кривой вп людей притягивает не понимаю. Популярность не решает качество движка. Меняйте вордпресс или пользуйте больше аккаунтов разных на хостингах. Как установил вп - сразу удалил не понравился.
дело не в хостере и не в вп а в том как сапа работает. она приходит на сайт и начинает проверку страниц сайта. причем к каждой странице для скорости устанавливается насколько я помню свой коннект. в результате не так важно сколько у вас сайтов. больше влияет количество страниц - чем их больше - там нагрузка выше. Если коннектов одновременных более 32-64 то апачу наступает крантец. Нджинс тут может только помочь отрубанием "лишних" коннектов. Ситуация похожа на приход яшки на дорвеи - та же история. Все должны понимать что если у вас достаточно много страниц в сапе и все в одном месте расположено то при приходе робота сапы для проверки вы вызываете по факту маленький такой дос который никому не понравится. И плевать в сторону хостера тут абсолютно бесполезно.
Не люблю всякие сапы. И почему не сделают нормальное сканирование страниц без большой нагрузки.
Кеш включен? вы бы еше 100 сайтов держали на аккаунте. Чем этот кривой вп людей притягивает не понимаю. Популярность не решает качество движка. Меняйте вордпресс или пользуйте больше аккаунтов разных на хостингах. Как установил вп - сразу удалил не понравился.
В каком месте он кривой?
Плагинов почти не ставил.
Кэш включать - как тогда с сапой работать?! (каждый раз обновлять кеш, после покупки ссылок - мне проще самому тогда ручками ссылки ставить....)
Aboutfonts добавил 22.04.2009 в 15:12
дело не в хостере и не в вп а в том как сапа работает. она приходит на сайт и начинает проверку страниц сайта. причем к каждой странице для скорости устанавливается насколько я помню свой коннект. в результате не так важно сколько у вас сайтов. больше влияет количество страниц - чем их больше - там нагрузка выше. Если коннектов одновременных более 32-64 то апачу наступает крантец. Нджинс тут может только помочь отрубанием "лишних" коннектов. Ситуация похожа на приход яшки на дорвеи - та же история. Все должны понимать что если у вас достаточно много страниц в сапе и все в одном месте расположено то при приходе робота сапы для проверки вы вызываете по факту маленький такой дос который никому не понравится. И плевать в сторону хостера тут абсолютно бесполезно.
+ стопитсот...
только вот...
все держут по 10+ сайтов на аккаунтах на том же вп, и с сапой нету траблов.
Пусть мне выделят 10% от цпу, а не выделяют 100%, а разрешают лишь 10%,..если вы понимаете о чем я говорю. Таймаут у скриптов по-больше и собсна все.
Либо ограничиьт количество подключений по http протокотлу....
www.luckhost.net - Качественный хостинг по приемлемым ценам.
Можете к нам, мы дружим с Сапой:)