100mbps.ru и tvoi-host.ru - хотелось бы услышать отзывы.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
7067

100mbps.ru

tvoi-host.ru

Может кто юзал или юзает их? Кто что знает, отпишитесь...

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
F
На сайте с 29.11.2008
93

100mbps.ru

юзал - через 2 дня свалил от них, барахло !!

Все проходит. И это пройдет.
T
На сайте с 23.06.2006
257
foxbv:
100mbps.ru
юзал - через 2 дня свалил от них

Встречал похожие отзывы.

infant
На сайте с 15.03.2008
170
foxbv:
100mbps.ru

Чем же он вам не угодил ?

GauraStyle
На сайте с 02.09.2007
30

Ну отзывы слушать можно.

Суть в том, что юзаю даный хостинг с самого начала, так сказать с самого сотворения его.

Тут можете отзывы поитать, помониторить Разделы.

Никто никого ненаказывает, неудаляет посты, каждый в праве высказать своё мнение.

Прошу заглянуть в два Раздела.

соответственно.

Ну это так, типа напоминалка, что бы дополнительных вопросов невозникало.

Чуть незабыл.

Вот тут читаем условия соглашения и стараемся придерживаться их, воизбежании дальнейших недоразумений.

Вот пока что и всё, в остальном при заказе Хостинга Вы ознакамливаетесь с Правилами, Условиями и ставите галочку их принимая, после чего, все дальнейшие ньюансы разбираються в штатном порядке. Это Вам не в пасочки играть.

🍻

Трудно переспорить бородатого старика, Если у него в руках АК. ;)
Цербер
На сайте с 12.08.2008
18

torg, интересно что не смог запустить?

Флудер,спамер,фейк? что из этих скриптов ты не смог запустить то?мне вот интересно,ибо мы закрываем любой запуск таких скриптов,так как по большей части запускаеться это для воровста или спама,что хотел и ты небось сделатьЮминусовать и не стоит,ибо сразу будет видно что правда режет глаза

able
На сайте с 25.03.2008
112

Вот тут

http://100mbps.ru/servera/vds/123-informacija-po-tarifam-vds.html

наверное имели ввиду не VDS, а DS - dedicated server?

Best regards.
Юрий Веселов
На сайте с 12.06.2007
83
foxbv:
100mbps.ru

Вы как-то плохо юзали видимо:) Отличный хостинг, сам им пользуюсь порядка 4тырёх месяцев, не спорю проблемы бывают, но решаются они быстро, и у них отзывчивый суппорт, так что я могу посоветовать 100mbps.ru.

T
На сайте с 23.06.2006
257
Цербер:
torg, интересно что не смог запустить?
Флудер,спамер,фейк? что из этих скриптов ты не смог запустить то?мне вот интересно,ибо мы закрываем любой запуск таких скриптов,так как по большей части запускаеться это для воровста или спама,что хотел и ты небось сделатьЮминусовать и не стоит,ибо сразу будет видно что правда режет глаза

Прошу вас не путать кто что пишет. Поднимите глаза вверх и еще раз перечитайте. В репу дал минус. В след раз будьте внимательнее. И думайте о чем речь вообще прежде чем писать бред.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

А про tvoi-host.ru кто что знает?

Сюдя по отзывам и не только тут 100mbps.ru - %70 отзывов плохие

Цербер
На сайте с 12.08.2008
18

torg, я один из тех кто юзает хост,если ты использовал спам скрипты и остальное барахло это твои траблы,а если простой скрипт не можеш запустить да ещё репу минусуеш,знач биошся все правды которая о тебе расскрываеться горе мастер,и молчал бы,знаю я все твои ГС,я удивлён как их не забанили поисковики

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий