100mbps.ru и tvoi-host.ru - хотелось бы услышать отзывы.

C
На сайте с 30.03.2010
0

Может быть еще кто чего скажет про tvoi-host.ru, думаю у них приобрести хостинг, но что то большинство топиков о том что они испытывают какие то проблемы... Или может посоветуете альтернативный хостинг в данной ценавой категории.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Cyrik:
думаю у них приобрести хостинг, но что то большинство топиков о том что они испытывают какие то проблемы

Ну а сразу неясно?:)

Cyrik:
Или может посоветуете альтернативный хостинг в данной ценавой категории.

Не стоит экономить на хостинге.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225

советую вам хостинг oshq.ru он подходит по ценовой категории tvoi-host.ru качество выше. Можете запросить тест ... укажите в комментариях при заказе. Сервера в Украине, каналы Евротранстелекома (ett.com.ua)

Безлимитный хостинг ( https://oshq.cc/unlimhost.html ) в NL от 0.5$. Аренда серверов во Франции ( https://oshq.cc/serverf.html ) от (15 евро)
C
На сайте с 30.03.2010
0
The WishMaster:
Ну а сразу неясно?:)

Не стоит экономить на хостинге.

Соглашусь с вами на все 100%, и в будущем не собираюсь экономить, но так это пока что всеголишь project start, то стараюсь минимизировать все расходы.

Migman
На сайте с 13.04.2008
33

Мало того, что хостинг гавно (и так было ясно раз уже цены почти бесплатные. но все же...), так еще и техподдержка не просто нулевая, а со знаком минус. Админ на второе же письмо с просьбой разобраться посылает "нахрен".

Теперь понятно почему они так хостинги штампуют - запашек слишком быстро распространяется... Сначала 100mbps.ru, потом tvoi-host.ru, а теперь вот новый хостинг анонсировали talk-host.ru. Бирки меняют как перчатки, а качество все ниже и ниже.

Не экономьте на хостинге!

П.С. тариф был ХМ500. Отменил услугу хостинга у них.

K
На сайте с 16.08.2009
72

Не рекомендую. Были траблы, писал на форуме. Сапорт не адекватный, ответа ждал больше 1,5 суток. Проблему устранили, но потом на форуме удалили посты (не только у меня).

Migman, +1

Экономия на хостинге - себе дороже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий