- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ - нужен совет.
В общем взял я реселлерский аккаунт в дата-центре Далласа. Но с панэлью WHM я ещё не работал - а она на английском (конечно знаю английский, но плохо) -
там установлена панэль вот эта: cPanel 11.24.4-R35075 - WHM 11.24.2 - X 3.9 . Нужно выписать самому себе хостинг.
Всё время вылетает ошибка (установите ключ - не найден ключ) -
Error!! Missing WHM Remote Access Key
(я так понимаю ничего не могу установить и включая и русский язык в панэле WHM из-за этой ошибки и ключа). Где он находится знаю, а что с ним делать нет. Уже пару часов разбираюсь.
Есть где-нибудь хоть небольшая инструкция по этой панэли? или видео? Или форум специальный русский? где есть ответы хоть на небольшие вопросы по ней?
По-моему WHM еще не перевели, если я не ошибаюсь :)
Это не страшно. Спанэль на русском. А где тогда есть хоть небольшая инструкция, что делать с этим ключиком и как настроить первоначальные настройки (желательно на русском) - хостинг нужно выписать самому себе.
Или на английском с картинками и с видео качественную инструкцию самую первоначальную для выписки места, домена, музол и т.д. и про ключ - что с ним делать - как установить, всё время ошибка из-за него.
Инструкция есть, посмотрите http://www.cpanelhelp.ru/ ну и поиск, конечно.
Инструкция есть, посмотрите http://www.cpanelhelp.ru/ ну и поиск, конечно.
Был там и тут: rvskin.com - может плохо искал - но там моей проблемы нет. А в поиске - вообще пусто, информацию по емайл или icq там и то можно больше собрать, чем по WHM.
Народ - нужен совет.
В общем взял я реселлерский аккаунт в дата-центре Далласа. Но с панэлью WHM я ещё не работал - а она на английском (конечно знаю английский, но плохо) -
там установлена панэль вот эта: cPanel 11.24.4-R35075 - WHM 11.24.2 - X 3.9 . Нужно выписать самому себе хостинг.
Всё время вылетает ошибка (установите ключ - не найден ключ) -
Error!! Missing WHM Remote Access Key
(я так понимаю ничего не могу установить и включая и русский язык в панэле WHM из-за этой ошибки и ключа). Где он находится знаю, а что с ним делать нет. Уже пару часов разбираюсь.
Есть где-нибудь хоть небольшая инструкция по этой панэли? или видео? Или форум специальный русский? где есть ответы хоть на небольшие вопросы по ней?
А Служба поддержки зачем? Ето же реселлер! Вы к ним обращались по поводу ошыбки?
Кратко, и всё же, вдруг хоть чем-то поможет.
А Служба поддержки зачем? Ето же реселлер! Вы к ним обращались по поводу ошыбки?
Я тоже так думаю, вот пишу уже ей... я так думаю и понимаю, данный ключ она должна установить... т.к. у меня нет доступа к SSH... а устанавливается он через Ssh - прочитал на сайте. Так же в панэли управления написано - для починки данной функции свяжитесь со службой поддержки.
Думаю они сделают.