- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил попробовать взять VDS у 1гб.ру
перенес сайты прописал днс но ничего не пашет, поглядите пожалуйста у вас открывается сайт bizons.net ? Прошли сутки как сменил днс, хотя вчера сайт один работал в зоне ру.
Сейчас ничего не работает вообще.
Отписал тикет утром до сих пор тишина.
Похоже не судьба там захоститься.
Сайт пингуется.
При открытии в браузере пишет "Сайт в разработке (не имеет индексной страницы)".
Подозреваю, что Ваша спаморезка съела ответ саппорта
Дело в том, что там довольно оперативно отвечают, что типа Ваше сообщение получили, это не ответ робота, мы его прочитали и ознакомились, присвоен номер такой-то - в общем, как-то так
Если для ответа требуется привлечение админа и тп, основной ответ может задержаться, но подтверждение о том, что запрос получили и ознакомились, должно было прийти оперативно
Вообще туда можно и позвонить
По опыту использования шаред хостинга могу сказать, что как-то долго домен садился на их нс (не знаю, связано ли с особенностями хостинга или тут просто как фишка ляжет), но впоследствии никаких проблем с днс не было
По поводу сайта, который просили посмотреть - у меня тоже трассировка идет на ин-солв - ip 81.176.69.152 - и тоже броузер пишет, что узел не имеет используемой по умолчанию страницы
ВДС не пробовал, вообще он у них относительно недавно, так что подозреваю, что тут вряд ли проявятся их клиенты на ВДС
Подозреваю, что Ваша спаморезка съела ответ саппорта
Дело в том, что там довольно оперативно отвечают, что типа Ваше сообщение получили, это не ответ робота, мы его прочитали и ознакомились, присвоен номер такой-то -в общем, как-то так
Если для ответа требуетсяпривлечение админа и тп, основнойответ может задержаться, но подтверждение о том, что запрос получили и ознакомились, должно было прийти оперативно
Вообще туда можно и позвонить
По опыту использования шаред хостинга могу сказать, что как-то долго домен садился на их нс, но впоследствии никаких проблем с днс не было
время: 2009-02-28 11:25:35 отправлен тикет
время: 2009-02-28 15:00:55 получен ответ
На письмо ответ пришел,правда очень исчерпывающий,хуже всего что у них на VDS панель самодельная .
Хуже ничего не видел (Эта панель реально для садомазохистов.). :D
Еслиб знал что там так сложно разобраться не пошел бы туда никогда
В общем за сутки, помаленьку начал разбираться как что делать в этой панели.
уже всего что у них на VDS панель самодельная .
Хуже ничего не видел (Эта панель реально для садомазохистов.). :D
Еслиб знал что там так сложно разобраться не пошел бы туда никогда
Возможно, они использовали наработки панели от шареда - так вот, насколько я вижу, панель от шареда не имеет аналогов по своим возможностям - и распространенные коммерческие панели там и близко не лежали, о самопальных панелях других хостингов вообще молчу
Перепробовал я отечественных хостингов достаточно много, чтобы иметь право на собственное мнение
О том, что там своя панель, вообще-то на странице тарифов написано
http://www.1gb.ru/price_vds_vz.php - не обязательно нести фонарь средь бела дня - лично для меня это было бы плюсом, также как и некоторые озвученные на той же странице возможности
Если не нравится - стандартных ВДС на стандартных панелях кругом пруд-пруди - и зачем так себя мучить
P.S. Сейчас уже вижу на сайте заставку
To change this page, upload your website into the public_html directory
Возможно, они использовали наработки панели от шареда - так вот, насколько я вижу, панель от шареда не имеет аналогов по своим возможностям - и распространенные коммерческие панели там и близко не лежали, о самопальных панелях других хостингов вообще молчу
Перепробовал я отечественных хостингов достаточно много, чтобы иметь право на собственное мнение
О том, что там своя панель, вообще-то на странице тарифов написано
http://www.1gb.ru/price_vds_vz.php - не обязательно нести фонарь средь бела дня - лично для меня это было бы плюсом, также как и некоторые озвученные на той же странице возможности
Если не нравится - стандартных ВДС на стандартных панелях кругом пруд-пруди - и зачем так себя мучить
P.S. Сейчас уже вижу на сайте заставку
на счет сайта там от фирст вдс остался html индекс щас удалил все
kod_ssilki_ru Я не в коем случае никого не хочу обидеть или . Но я сам пользовался кучей панелей,при этом в плане управления сложнее ничего небыло.
Да и мануал там настолько не понятен что разбираться надо методом тыка.
Но похоже разобрался почти со всеми фишками.
К стати щас нашел Keyweb кто нить пользовался их услугами, уж очень не плохо расписано.
Что в этой панели такого уникального чего нет в той же cPanel? Например для меня до сих пор не понятно как на 1gb работать с архивами, хотя в той же cPanel я понял это с пол пинка
Мое мнение относительно их панели - они и рядом не стояли с той же cPanel (но это лично мое мнение)
...поглядите пожалуйста у вас открывается сайт bizons.net ? ...
Сайт открывается, все нормально.
Что в этой панели такого уникального чего нет в той же cPanel? Например для меня до сих пор не понятно как на 1gb работать с архивами, хотя в той же cPanel я понял это с пол пинка
Мое мнение относительно их панели - они и рядом не стояли с той же cPanel (но это лично мое мнение)
Ну здесь скорее всего суть в том, что ко всему надо привыкать. Для меня нет легче ничего чем панель ISP lite
здесь сложно в том плане что домены привязываешь в панели 1gb.ru войдя в аккаунт сайта.
А вот после того как добавил домены нужно эти же домены еще раз создавать в аккаунте хостинга VDS, по адресу ваш ip который дали для вашего VDS **.**.**.199:40380/panel/
или же пл адресу домена который указали при создании аккаунта.
затем создете пользователя,заходите под ним, или под рутом
и там снова создаете домены и получаете что то типа
/home/созданый юзер/europad.ru/http
удалить обзор *:80 socialki / socialki www.europad.ru отвязать
europad.ru отвязать
В общем сложно все реализовано.Потому что список доменов вводить надо 2 раза.
первый раз привязывая к днс второй раз создавая сайт
Управлять файлами можно в той же панели **.**.**.199:40380/panel/ где создаете домен
/home/созданый юзер/europad.ru/http
там есть удалить обзор жмем обзор и попадаем в файловый редактор.
Но плюс в том что на VDS в папке home расположены юзеры и их сайты.
Тоесть заливать и качать сложности нет.
Еще если понять где по SSH найти базы данных то будет очень хорошо.
Что в этой панели такого уникального чего нет в той же cPanel?
Ну там, навскидку,
Полностью независимые сайты на аккаунте, в тч разные ОС, веб-сервер, выбор для каждого сайта версии php (модуль, cgi, fastcgi), разные физические сервера для сайтов на одном аккаунте
Переброс сайтов/баз с аккаунта нас аккаунт гораздо удобнее по щелчку
Свой интерфейс для бэкапа больших баз, да и сайтов, а также для доступа к автоматическим бэкапам
Ограничение доступа к фтп по ip для каждого фтп
Удобный доступ из панели к статистике по нагрузке, по грузящим ip и cтраницам
Удобно посмотреть все пароли
Возможность самостоятельно поставить ограничение по нагрузке - такого вроде как нигде нет
Удобная автоматика для оплаты хоть электронными платежными системами, хоть с автоматов, хоть кучей других способов
Полнофункциональные поддомены от 1Гб, а также полнофенкциональное использование собственных поддоменов - это независимые полнофункциональные сайты - те сделал сайт на их поддомене, или на своем, а потом привязал к нему домен, и все дела
По поводу почты - своя дополнительная и настраиваемая клиентом система фильтров, удобная возможность настроить пересылку спама из любого ящика на другой ящик, или удалять спам, или просто метить
В отличие от большинства cpanel-ных хостингов, ssh есть
Саппорт на 1Гб имеет представление о своей панели, а на сипанельных хостингах бывает совсем наоборот - был опыт использования 4х хостингов
Но вообще, честно говоря, я ни их панели так на память не помню (можно было бы посмотреть), ни сипанели (сейчас нет на нейаккаунта,такчто посмотреть не могу), вероятно, скоро будет аккаунт с сипанелью, тогда, может, сравню - и с ispmanager, который лично мне симпатичен, хоть его многие критикуют - но у Рувеб-а на vip-e вроде как славно работает
В общем разобрался я с сайтами.
Минус в панели один и очень большой, создание привязка домена.
Для привязки домена надо сдалеть 3 операции в 2х панелях.
1 заяти в управление VDS создать доменную зону указав ваш домен
2 пройти в панели VDS по другой ссылке чтоб привязать этот домен к внутреннему IP
3 пройти в панель ваш ip vds пример xxxxxx.ry/panel чтоб создать там папку вашего будущего сайта, только после этого можно будет заливать сайт.
вот такая неприятная процедура из трех разных манипуляций.
При этом если сайтов куча то это вообще капец.
хотя намного проще было бы
1 создать аккаунт для юзера.
2 создать сайт который автоматом пропишет все днс,привяжет сайт к хостингу и создаст сайт (папку домена )
Честно вперве вижу такую панель. в принципе никто не мещает купить удобную для себя панель и юзать ее, но думаю что проще научиться работать в этой панели.