- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предоставляем услуги хостинга, Вы платите только за покупку домена в любой зоне,
плата за ежемесячное использование отсутствует,
дисковое пространстов до 120 mb не оплачивается, свыше 120 mb - 1 $ за каждый 25mb,
так-же бесплатно предоставляется 25 поддоменов.
Неограниченый трафик, PHP, MySQL, PERL, CGI-BIN.
icq - 436570139
Интересно, сейчас каждый день будет открываться новый скулхостер ?
НЕ пойму, к чему этот вопрос ?
Creater добавил 19.02.2009 в 23:40
Я разместил своё обхявление, кого интерсует в асю, кого нет, не стоит тут писать и задавать вопросы. Всё по icq кому интересно
TC.
Ваши координаты - сайт, DC, цены на домены, в студию!
Интересно, сейчас каждый день будет открываться новый скулхостер ?
Хостинг кажется более простым бизнесом, чем изготовление сайтов на заказ например.
Я тоже задумываюсь о том чтобы хостингом заняться.
Вообще, много же говорят, что в оффлайне многие проекты закрываются и довольно большая часть денег переводится в онлайн. вот вам и новые хостеры дизайнеры и админы. зачем ругаться? всю эту толпу новичков можно использовать
Vanger, Я недоверяю нубам, администрирование, тех поддержку и тд. Оффлайн и онлайн это разные вещи. Админ из оффлайна может не шарить в специфике хостинг панелей и ошибок фиксоф ошибок, а также веб серверах. Также и с суппортом :)
В отличии от того же seo в хостинге всё сложнее чем кажется и большинство нубов отсюда уходят заработав на пиво согласно статистике.
(Не люблю я перепалки, но наглость поразила...)
Любезный, так ведь и форум наш - это не доска объявлений, так что, равно как Вы не понимаете вопроса, другим (а именно мне) непонятно, зачем же создавать тему со своим предложением на форуме, если отвечать в этой теме Вы не изъявляете желания? (См. отправляете всех в icq.)
Artpsiholog Artalexa, Артём какие перепалки просто человек неразбираясь в вопросе пытается предлагать услугу, мне жалко его "клиентов" и я лишь оберегаю как курица наседка от ошибки.
Когда мы с админами пришли в хостинг у нас был опыт работы в тех поддержке и отделе пиара в крупных телекомуникационных европейских и Российских компаниях мы знали о предмете который мы поставляем, но мы люди и мы прошли ряд ошибок, оступались несколько раз, но несдавшись завоевали зрительские симпатии уважаемых форумчан :) А такой как ТС счас на пиво соберёт и смоется ((
Всё цены и т.п. Можете увидет здесь
http://steadyhost.ru/
Creater добавил 20.02.2009 в 12:30
Artpsiholog Artalexa, Артём какие перепалки просто человек неразбираясь в вопросе пытается предлагать услугу, мне жалко его "клиентов" и я лишь оберегаю как курица наседка от ошибки.
Когда мы с админами пришли в хостинг у нас был опыт работы в тех поддержке и отделе пиара в крупных телекомуникационных европейских и Российских компаниях мы знали о предмете который мы поставляем, но мы люди и мы прошли ряд ошибок, оступались несколько раз, но несдавшись завоевали зрительские симпатии уважаемых форумчан :) А такой как ТС счас на пиво соберёт и смоется ((
Товарищ Вы что меня обвиняете что я не разбираюсь в делах хостинга ? ух как глубоко Вы ошибаетесь
школьники с ООО уже пошли? это круто!
ТС нужно было сразу линк на сайт выложить, а то обитателям раздела скулхосты уже на каждом углу мерещатся....
сайт ужасает.
закрывайте нафиг топик, очередной егэхост.