Услуги хостинга

12 3
C
На сайте с 19.02.2009
28
1344

Предоставляем услуги хостинга, Вы платите только за покупку домена в любой зоне,

плата за ежемесячное использование отсутствует,

дисковое пространстов до 120 mb не оплачивается, свыше 120 mb - 1 $ за каждый 25mb,

так-же бесплатно предоставляется 25 поддоменов.

Неограниченый трафик, PHP, MySQL, PERL, CGI-BIN.

icq - 436570139

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Интересно, сейчас каждый день будет открываться новый скулхостер ?

Ваш DEVOPS
C
На сайте с 19.02.2009
28

НЕ пойму, к чему этот вопрос ?

Creater добавил 19.02.2009 в 23:40

Я разместил своё обхявление, кого интерсует в асю, кого нет, не стоит тут писать и задавать вопросы. Всё по icq кому интересно

traktor
На сайте с 08.11.2007
114

TC.

Ваши координаты - сайт, DC, цены на домены, в студию!

V
На сайте с 05.01.2009
105
kxk:
Интересно, сейчас каждый день будет открываться новый скулхостер ?

Хостинг кажется более простым бизнесом, чем изготовление сайтов на заказ например.

Я тоже задумываюсь о том чтобы хостингом заняться.

Вообще, много же говорят, что в оффлайне многие проекты закрываются и довольно большая часть денег переводится в онлайн. вот вам и новые хостеры дизайнеры и админы. зачем ругаться? всю эту толпу новичков можно использовать

Hosterbox.ru - хостинг, серверы и cloud (http://hosterbox.ru)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Vanger, Я недоверяю нубам, администрирование, тех поддержку и тд. Оффлайн и онлайн это разные вещи. Админ из оффлайна может не шарить в специфике хостинг панелей и ошибок фиксоф ошибок, а также веб серверах. Также и с суппортом :)

В отличии от того же seo в хостинге всё сложнее чем кажется и большинство нубов отсюда уходят заработав на пиво согласно статистике.

AA
На сайте с 21.12.2007
89

(Не люблю я перепалки, но наглость поразила...)

Я разместил своё обхявление, кого интерсует в асю, кого нет, не стоит тут писать и задавать вопросы. Всё по icq кому интересно

Любезный, так ведь и форум наш - это не доска объявлений, так что, равно как Вы не понимаете вопроса, другим (а именно мне) непонятно, зачем же создавать тему со своим предложением на форуме, если отвечать в этой теме Вы не изъявляете желания? (См. отправляете всех в icq.)

Заметки админа. (https://sysadmin.pm/) | Заметки в Telegram. (https://t.me/sysadminnotes)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Artpsiholog Artalexa, Артём какие перепалки просто человек неразбираясь в вопросе пытается предлагать услугу, мне жалко его "клиентов" и я лишь оберегаю как курица наседка от ошибки.

Когда мы с админами пришли в хостинг у нас был опыт работы в тех поддержке и отделе пиара в крупных телекомуникационных европейских и Российских компаниях мы знали о предмете который мы поставляем, но мы люди и мы прошли ряд ошибок, оступались несколько раз, но несдавшись завоевали зрительские симпатии уважаемых форумчан :) А такой как ТС счас на пиво соберёт и смоется ((

C
На сайте с 19.02.2009
28

Всё цены и т.п. Можете увидет здесь

http://steadyhost.ru/

Creater добавил 20.02.2009 в 12:30

kxk:
Artpsiholog Artalexa, Артём какие перепалки просто человек неразбираясь в вопросе пытается предлагать услугу, мне жалко его "клиентов" и я лишь оберегаю как курица наседка от ошибки.

Когда мы с админами пришли в хостинг у нас был опыт работы в тех поддержке и отделе пиара в крупных телекомуникационных европейских и Российских компаниях мы знали о предмете который мы поставляем, но мы люди и мы прошли ряд ошибок, оступались несколько раз, но несдавшись завоевали зрительские симпатии уважаемых форумчан :) А такой как ТС счас на пиво соберёт и смоется ((

Товарищ Вы что меня обвиняете что я не разбираюсь в делах хостинга ? ух как глубоко Вы ошибаетесь

S
На сайте с 09.09.2008
136

школьники с ООО уже пошли? это круто!

ТС нужно было сразу линк на сайт выложить, а то обитателям раздела скулхосты уже на каждом углу мерещатся....

Lexasoft
На сайте с 25.12.2007
69

сайт ужасает.

закрывайте нафиг топик, очередной егэхост.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий