Услуги хостинга

1 23
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

RUS-HOSTING.RU, Да что непонятного, сервер в Аренде у Мирхостинга, админит сам чел видимо

Ваш DEVOPS
RUS-HOSTING.RU
На сайте с 23.02.2008
106

kxk,

да дело сейчас не в МирХосте (впринципе и без пинков работают товарищи), а в том, что стоит новому участнику на форуме (да и не только на этом - на ХО раньше было несколько человек готовых попинать новичка- один самоустранился, другой видимо за голову взялся) упомянуть о своих услугах, так сразу налетает стая стервятников, которые готовы до каждой мелочи докопаться - разве это правильно? Ну конечно можно человеку указать на недостатки, но не в той форме, которая присуща тут (я говорю именно о ветке Хостинг) - стеб, отжиги и прочее. Разве мы сами когда начинали заниматься хостингом у нас все было гладко? Думаю, что нет. А когда еще начинают пинать - становится обидно. Стоить на себя примерить шкуру "пациента" и подумать хотели бы мы такого, думаю, что нет (если не мазахисты).

Может быть я слишком часто примеряю шкурку на себя - поэтому такое мнение.

Воть...

Добавлено: пока писал пост вы слегка отредактировали пост :) Совесть замучала? :)

Хостинг (http://rus-hosting.ru) Сдам в аренду сети IP /24, /22
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

RUS-HOSTING.RU, Не в совести дело, просто Мирхостинг люблю, а в том что ТС ламмер его вина, а не парней админов. Админ не может угадать чего хочет клиент, если клиент не состоянии составить ТЗ это его личная трудность, а не админа.

Поищите топик о нас когда мы только пришли, как нас пинали, рвали и кусали.

RUS-HOSTING.RU
На сайте с 23.02.2008
106
kxk:
Поищите топик о нас когда мы только пришли, как нас пинали, рвали и кусали.

Мне кажется я все уже прочел в разделе Хостинг.

Знаете на что похоже это? На армию. Вы пришли значит туда, вас там "учат" первое время, вам настолько это "нравится", что спустя какое-то время сами начинаете "учить" уму-рузуму новый призыв :) А потом говорят государство у нас такое, нет это мы такие :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

RUS-HOSTING.RU, А как вы хотели так уж устроен совок :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий