- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Банковский перевод - долго. Кредитки, WebMoney, Яндекс.Деньги есть не у всех. Что есть всегда и у всех? Правильно, сотовый телефон.
Мы запускаем новый метод оплаты: "Оплата через SMS". Теперь, чтобы оплатить наши услуги вам нужно просто послать SMS. И деньги с вашей sim-карты плавно перетекут на ваш лицевой счёт в нашем биллинге.
Что важно знать:
1. В телефоне должна быть sim-карта оператора Билайн. К сожалению, это пока единственный оператор в России, реализовавший систему приёма платежей с низкими ставками комиссии.
2. На sim-карте должно быть достаточно денег для совершения запрошенного платежа. Логично, не правда ли?
3. Платёж для вас беспроцентный: оплачиваете нам 100 рублей, с sim-карты снимается 100 рублей. Все расходы по оплате комиссии мы берём на себя.
4. Платёж может быть выполнен на любую произвольную сумму от 50 до 10000 рублей. Нужно больше? Отправьте 2 SMS.
Инициировать оплату через SMS можно в модуле "Платежи" нашего биллинга.
Новость >>>
:)Суппер очень удобно.
ProTeg, супер-то супер но хостинг лежит 3 час уже.....
у меня работает
У них видимо частично лежит.
У них видимо частично лежит.
Мне сказали мол
А по поводу новости, всё равно. С телефона платить неудобно, да и не билайн у меня)
:)мне на днях Их сотрудница звонила, такой приятный голос, интересовалась все ли мне нравится☝
Единственное что я могу сказать о них на текущий момент (кстати хостинг восстановили). Что это первый даун за год что я с ними работаю. Вообщем на текущий момент мне в них нарвится сутки саппорт, не то чтобы решается бысто, но видно люди там сидят и прям ждут сообщений, а у некоторых хостинговых компаний хорошо если через сутки ответят.
:)мне на днях Их сотрудница звонила, такой приятный голос, интересовалась все ли мне нравится☝
Да-да, у меня уже во второй раз интересуются)
Единственное что я могу сказать о них на текущий момент (кстати хостинг восстановили). Что это первый даун за год что я с ними работаю. Вообщем на текущий момент мне в них нарвится сутки саппорт, не то чтобы решается бысто, но видно люди там сидят и прям ждут сообщений, а у некоторых хостинговых компаний хорошо если через сутки ответят.
Не знаю, у меня такое было раз 5 :(
Ну а служба поддержки действительно шустрая 🚬
ProTeg, хватит спамить в мыло hostinform@gmail.com если я когда-то был вашим клиентом неозначает что мне надо постоянно спамить. Мне не интересны ваши услуги более, у меня нет желания вспоминать логин и пароль от аккаунта у вас, просто прошу публично удалите моё мыло.
Хорошо придумали :)
И ВДСы просто отличные, проблем никаких. За такую стоимость лучше точно нет предложений.