Помогите выбрать хостинг!

12 3
SN
На сайте с 25.12.2008
33
1926

Здравствуйте, решил заняться вот созданием сайтов

Соотв-но встал вопрос с куплей домена и непосредственно хостингом

Пошарился в интернете по различным сайтам, предлагающим домены, хостинги и немного честно говоря запутался. Потомучто если домен купить достаточно просто, то с выбором хостинга оказалось намного сложней.Вообщем, я выделил себе несколько сайтов, предлагающих хостинг, вот они:

1-hc.ru

2-host-invest.ru

3.spaceweb.ru

4-slavhost.ru

5-luckhost.net

До этого создавал сайты, но только для себя...

И поэтому искал хостинги предоставляющие хоть какой-нить инструмент в помощи создания сайта( конструкторы сайтов), CMS...

Сам остановился на spaceweb.ru, вроде и параметры для тарифов нормальные, и тестовый период есть, и возможность установки различных готовых модулей...но пройдя регистрацию было сказано что в течении 15-ти минут заявка будет рассмотрена и письмо прийдется на ящик, но уже 3-й час пошел, а письма так и нет.

И как-то не по себе уже становится, если на такой начальном этапе уже начинаются проблемы, то что будет потом.

Так как сайт по сути первый так сказать целеноправленной деятельности, то врядли у меня будет куча посетителей на нем, чтобы хостинг повесился из-за меня, и поэтому у меня вопрос -

Помогите выбрать нужный мне хостинг из выше перечисленных(или же предложите другой, лучший на Ваш взгляд) И по поводу конструктора сайтов расскажите что -нить -может не следует на это обращать внимания деж, есть он или нет

*Так же заметил, что некоторые сайты предлагают свою партнерские программы, стоит ли это учитывать

Надеюсь, вы мне хоть как-то поможете:)

cdi-host.ru
На сайте с 29.12.2008
46

Посмотрите наши тарифы, активируем за 5-10 минут при небольшом тарифе.

cdi-host.ru (http://cdi-host.ru) - недорогой качественный хостинг с тремя панелями управления: cPanel, DirectAdmin и ISPmanager; vds и др.
RUS-HOSTING.RU
На сайте с 23.02.2008
106

Из перечисленных вами остановите свой выбор на spaceweb.ru

Не из перечисленных вами - на нас :)

Хостинг (http://rus-hosting.ru) Сдам в аренду сети IP /24, /22
[Удален]

У нас заявка обрабатывается в течении 5 минут после оплаты.

Отзывы вы можете прочитать http://warezbot.ru/showthread.php?p=31166#post31166 и также соответственно в HostObzore

[Удален]

Обращайтесь. Ссылка в подписи.

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Из перечисленных пользовался только услугами HC.RU, остался не доволен. Сейчас пользуюсь услугами FirstVDS, все очень нравится.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

SpecNaz[eXtreme], Из перечисленных свеб, а не перечисленных мы :)

Ваш DEVOPS
RUS-HOSTING.RU
На сайте с 23.02.2008
106
kxk:
Из перечисленных свеб, а не перечисленных мы :)

Где-то я это уже видел ;)

[Axel]
На сайте с 23.09.2008
26
kxk:
....а не перечисленных мы

Это само собой... ;)

По сабжу: ни одним из перечисленных не рекомендовал бы пользоваться... но если выбирать, то sweb...

SN
На сайте с 25.12.2008
33
RUS-HOSTING.RU:
Из перечисленных вами остановите свой выбор на spaceweb.ru
Не из перечисленных вами - на нас :)

что-то доверия не внушает.....

последние новости датируются пол года назад.....

SpecNaz[eXtreme] добавил 12.02.2009 в 15:00

'[Axel:
;4344853']Это само собой... ;)

По сабжу: ни одним из перечисленных не рекомендовал бы пользоваться... но если выбирать, то sweb...

Тогда порекуомендуйте чем стоит...

Разброс цен очень разный, у одних стоит 2 бакса в месяц услуги, а у других те же самые почти в 3 раза дороже...

[Axel]
На сайте с 23.09.2008
26
'SpecNaz[eXtreme:
;4345168']Тогда порекуомендуйте чем стоит...
Разброс цен очень разный, у одних стоит 2 бакса в месяц услуги, а у других те же самые почти в 3 раза дороже...

Тогда скажите, какие требования к хостингу и на какую сумму рассчитываете....

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий