- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ поделитесь впечатлениями по хостингу. Я 5 лет сидел на Караване, но они задрали тупизной. В декабре переполз на Мастерхост, и всех клиентов туда перенес, но это еще больший писец! Служба поддержки Мастерхоста напрямую посоветовала клиенту завести почту на гугле, потому что мол они не могут один важный для клиента домен внести в белый список! Бред!
Ищу нормальную альтернативу, причем хостящиеся сайты нормальные белые работающие бизнес сайты, которые должны быстро открываться, а почта без проблем уходить на все домены!
Только интересен личный опыт, с косяками или наоборот с вменяемым саппортом!
theolderperson добавил 10.02.2009 в 18:33
Ну да, почитал другие ветки, уточняю: делаем сайты соответственно потом берем их на поддержку, сайтов уже штук 20, плюс свой! все влезают в 1 ГБ пространства. Посещаемость каждого до 200 в день, иногда во время акций может подскакивать до 1000 но не более! Все на PHP, некоторые старые на 4, но большинство на 5 версии. БД MY SQL. Соответственно каждому нужен отдельный доступ FTP БД Почта!
Представители хостеров, плз, дайте высказаться вашим клиентам, может, что нового для себя узнаете :-)
www.erahost.ru сам им пользуюсь. Хостинг простенький очень, но я его работой доволен, саппорт всегда во время отвечает.
Костя74, А вы давно им пользуетесь и какие косяки были за это время? Немного смущают ошибки на сайте и отсутствие контактной информации. Я понимаю что в хостинге это не главное, но переезжать с хостинга на хостинг ужо достало :( Клиенты нервничают!
theolderperson, пользуюсь инфобоксом. доволен как слон!
Примерно полгода. Как же нет контактной информации? Вот же она. Косяков у себя не наблюдал, сайты работают, всегда доступны.
Примерно полгода. Как же нет контактной информации? Вот же она. Косяков у себя не наблюдал, сайты работают, всегда доступны.
кроме формы для связи ничего не вижу?
где телефоны, адреса?
мыло, ася саппорта?
а то так и придётся через эту форму общаться.
2Garin, О! Прикольные, единственный минус для меня это то, что они в Питере, а я в Москве. Но буду иметь ввиду, если ничего не найду. Спасибо!
Давно у них сидите, какие самые типичные проблемы?
theolderperson добавил 10.02.2009 в 19:05
Костя74, НУ я под контактами имел ввиду то же, что и Alweb. Может это предубеждение, но у более менее надежной компании должен быть офис! Это же моя репутация, я их своим клиентам рекомендую!
где телефоны, адреса?
мыло, ася саппорта?
Вы это у меня спрашиваете? Я посоветовал лишь хостинг, которым пользуюсь сам. Данным вопросом не интиресовался. Меня не напрягает написать через форму обратно связи, в случае чего, а случаев таких не бывало.
Костя74 добавил 10.02.2009 в 19:10
не спорю, значит этот хостинг вам не подойдет :)
Костя74, Спасибо за совет :-) Дай бог чтобы не представился случай воспользоваться формой! Но исходя из моего опыта, раз в год даже у лучшего хостера что-то да случается, и наличие телефона очень упрощает жизнь :-)
theolderperson добавил 10.02.2009 в 19:19
Где б его только найти, чтобы раз в год, и не чаще :)
theolderperson добавил 10.02.2009 в 20:01
судя по соседним веткам тема актуальна не только для меня! Вот боюсь что кризис скоро и до хостеров докатится и тогда мало уже никому не покажется! Сыпаться будут один за другим! Пойдука забекаплюсь на всяк случай :)
www.luckhost.net - Качественный хостинг по приемлемым ценам!
warez и adult разрешается.
luckhost, вот скажите какая взаимосвязь между...
...причем хостящиеся сайты нормальные белые работающие бизнес сайты...
и вашим
warez и adult разрешается.
Честное слово - надоели уже с этим спамом в темах... хоть бы текст предложения что ли чередовали иногда....
По сабжу... ТС - присмотритесь к http://zenon.net/. По-моему качественнее хостинга, с хорошим саппортом да еще и с офисом в Москве не найдете.... правда тарифы у них подороже будут большинства конкурентов, но оно того стоит....