- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
luckhost, Для меня adult и varez скорее показатель не хорошего хостинга :-) Ничего личного!
;4335975']luckhost, вот скажите какая взаимосвязь между...
и вашим
Честное слово - надоели уже с этим спамом в темах... хоть бы текст предложения что ли чередовали иногда....
Мы пишем что warez и adult также разрешается.
Многие клиенты покупают хостинг пользуются затем спрашивают, а у вас warez можно держать?
Спамом никто не занимается. Человек создал тему "Посоветуйте нормальный хостинг!"
luckhost добавил 10.02.2009 в 23:00
luckhost, Для меня adult и varez скорее показатель не хорошего хостинга :-) Ничего личного!
😕 безосновательное высказывание.
[Axel], А Вы давно на них хоститесь?
theolderperson добавил 10.02.2009 в 23:08
Я на нем по-моему в 2002 хостил свой сайт, но потом переехали на Караван, но почему не помню :(
По сабжу - как мне представляется, если проблема только в почте, нет смысла никуда дергаться - ибо от проблем с попаданием в черные списки никакой шаред не гарантирован
Среди крупных хостингов у меня выборка очень большая
Что касается Зенона - мне представляется очень достойным сервисом, покопайте по форуму, есть тема где-то годовалой давности с очень трастовыми отзывами. Тем более, что, опять же, как мне представляется, нагрузка может получиться приличная, а на них в этом смысле не жалуются-вот по поводу их почты - не знаю
Но вообще пока не озвучено ни одной причины, не только на предмет того, чем не устроил Зенон, но и того, чем не устроили Караван и Мастерхост, окромя почты, посему сложно что-то советовать
Повторюсь, если проблема только в почте, возможно, действительно есть смысл вынести куда-нибудь почту
Человек создал тему "Посоветуйте нормальный хостинг!"
Вот именно - посоветуйте - а не предложите
Не буду далее развивать мысль, ибо даже не знаю, как это сделать, чтобы не обидеть, посему ограничусь сим пояснением
kod_ssilki_ru, Караван тупо оставил один сервер с PHP 4 и перенес на него сайты всех своих клиентов, после чего естественно все начало тормозить и постоянно падать, так как сервер не справляется с нагрузкой. На все просьбы отвечали что PHP 4 старая технология, но многие мои клиенты не собирались платить деньги чтобы переписывать сайты, которые их полностью устраивали, поэтому пришлось уезжать на мастерхост.
С мастерхостом проблема в почте в первую очередь, во вторую это всякие скрытые комиссии, например поддержка DNS 7 рублей в месяц. Я как бы не против ее платить, но когда меня заблокировали при том, что в Панели предполагаемые даты отключения площадок были в Мае мне потребовался час времени, чтобы со службой поддержки найти причину блокировки. На мой взгляд как то тупо блочить сайты за которые ежемесячно платят 700 рублей из-за 7, которые нигде в биллинге не отображаются! И к сожалению так у них во всем!
[Axel], тоже его советует, я посмотрел судя по всему альтернативы ему нет. Будем переезжать!
Спасибо за совет!
Если warez и adult разрешается, скоро этим добром забьют сервера. Пускай это выглядит не очень демократично, но если соседи занимаются warez и adult это даёт отпечаток на белые сайты, которые там же.
Я могу посоветовать Таймвеб. Мы держим там сайты клиентов нашей вебстудии. Условия нормальные, скорость работы тоже, работают с юрлицами, что для нас особенно важно было.
aklimovv, Проблема не в варез и адалте проблема в том что пришлёт в Кейвеб абузу Микрософт на винду или Переро на ворованный адалт и стопнут сервер лукхоста до разбирательства, зная немцев так оно и будет, и будут клиенты плакать рыдать и мычать, а лукхост ничего не сможет сделать, будет около суток ждать решения судьбы своей судьбинушки. У Кейвеба мне нравиться подход, срубить бабла по быстрому от прямых вопросов "морозиться" а потом просто нажимать кнопку на сервере и всё. Более 2х лет работал с Кейвебом (одна из локаций 7dns в прошлом, не основная потому и криков нет) и знаю все их тараканы, нет больше не хочу даже если мне лимон евро, наличными доплатят.
А по сабжу идеально почта работает на хорошо настроенном дедике где-нить в softlayer. Да не экстремально быстро, но стабильно.
А по сабжу идеально почта работает на хорошо настроенном дедике где-нить в softlayer. Да не экстремально быстро, но стабильно.
не знаю не знаю, хоть и переполз на очень хорошего хостера, но почта все равно на гмыле :) привычка..
inetessentials, Вась дедик я имею ввиду личный сервер для 1 клиента, а не шаред хостинг.
У меня у самого на гмыле, но корпораты требуют понтов типо другой вебмаил типа роундкуба без рекламы и тд (есть такие на обслуживании) и за 2 года последние была недоступность такого дедика 1 час.