Я лоханулся! Помогите!

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
767

Есть хостинг с сPanel.

Сначала прикрутил один домен. Он был основной.

Потом прикрутил второй домен, но в силу своей тупости корневой католог оставил таким же как и у первого. Тоесть у них одна папка на двоих.

Как назначить второму домену новую корневую папку не удаляя его?

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
Art74
На сайте с 06.08.2008
59
blek+++:
Есть хостинг с сPanel.
Сначала прикрутил один домен. Он был основной.
Потом прикрутил второй домен, но в силу своей тупости корневой католог оставил таким же как и у первого. Тоесть у них одна папка на двоих.
Как назначить второму домену новую корневую папку не удаляя его?

Без паники;) Лезьте в свою панель и смотрите адрес каждого домена http/www/...куда и в какую папку каждый попадает. Если вы умудрились сделать, то о чем пишите выше 🙄 и возможности исправить из панели нет, пишите хостеру он поправит.

Art74 добавил 18.01.2009 в 22:01

Вообще еслиу Вас сайты лежат в паблик штмл то у них и будет одна папка, 1 сайт и его индекс в этой папке, а второй домен в папке паблик штмл/домен№2

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72

Ну вы не совсем поняли!

Вот у меня индекс основного домена (который я привязал самым первым) лежит в /public_html

Но второй домен, я его припарковал, тоже лежит в /public_html.

В припаркованных доменах написанно что это типо его корневой каталог домена.

Так вот как нужно нормально привязывать домены? Что бы у каждого была своя папка?

ZR
На сайте с 30.03.2008
51
blek+++:

Так вот как нужно нормально привязывать домены? Что бы у каждого была своя папка?

Удалить из паркованных и добавить в Дополнительные (Addon Domains)

zahosti.ru (http://www.zahosti.ru) - надежный дешевый хостинг
Art74
На сайте с 06.08.2008
59

Скажите у Вас хостинг не на Агаве? У меня там есть три сайта, приведу пример:

Создал я домен "xxx" и положил его индекс в паблик штмл, через неделю создал домен "yyy" и его папка будет вот по такому пути - паблик штмл/"ууу" и сколько бы вы доменов и сайтов не создали все они будут в папке паблик штмл (так у меня) если не прав - поправьте.

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72

Всё разрулил!

P
На сайте с 04.08.2008
15

Так напишите как разрулили, мож тема тоже кому интересна будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий