помогите сделать зеркало сайта...

12
C
На сайте с 12.01.2011
15
1230

есть сайт на ворпрессе, есть еще один домен на котором хочу сделать зеркало....

насколько я понимаю надо скачать целиком корневую папку с первого и залить ее на второй- вот это как раз и не получается((((

за советы был бы благодарен))

Вырубка, удаление аварийных деревьев (http://udalenie-dereviev.ru/) от UDALENIE-DEREVIEV.RU
[Удален]
crazumer:
вот это как раз и не получается((((

а что там может не получаться ?? ФТП сломался?

Ну и базу не забыли перенести? + заменить в базе все линки в статьях если есть. + в шаблоне.

C
На сайте с 12.01.2011
15

да нет-не сломался....просто в ФТП скопировать папку из корневого каталога не получается на комп....

MainSwitch
На сайте с 18.06.2009
86
crazumer:
да нет-не сломался....просто в ФТП скопировать папку из корневого каталога не получается на комп....

Если так, то как тогда жить без бэкапа? На хостера надеяться? До первого пожарного случая?

Не представляю, что там может не получаться. Как насчёт попробовать другим FTP-клиентом?

В конце концов, даже просто файл менеджером на хостинге...

Joker-jar
На сайте с 26.08.2010
171

Уверены, что нужно зеркало именно такого плана? Может, нужно просто еще один домен прилепить к сайту?

З.Ы. Если все ж нужно копировать, то два момента: если обе корневые папки расположены физически на одном сервере, то в топку FTP, шеллом заходите и копируйте. Если все ж разные, то, опять же, SSH, заходим, архивируем все, потом копируем. Намного быстрее выйдет (если конечно сайт не один хтмл-файл с парой изображений).

C
На сайте с 12.01.2011
15

ну я не сеошник- просто сам себе сайт сделал и щас его веду...

зеркало решил делать- говорят чуток помогает в повышении позиций....а домен если прилепить это так же поможет?

насчет бэкапа- ну если что случается- то я через хостера и делаю бэкап- правда такое редко очень....

Joker-jar
На сайте с 26.08.2010
171

Копия сайта для повышения позиций - весьма странно. Наверное, как раз имелась ввиду склейка домена

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
crazumer:
зеркало решил делать- говорят чуток помогает в повышении позиций....

Херню вы какую-то прочитали. Забудьте об этом.

crazumer:
а домен если прилепить это так же поможет?

Никак не поможет.

crazumer:
я через хостера и делаю бэкап- правда такое редко очень....

А если у хостера сдохнет ваш сервер с бекапами?

B
На сайте с 22.11.2011
8
crazumer:

копировать рсинком от имени рута

скорее всего с правами на директорию несоответсвие, имеет владельца не как фтп-юзер

6666
На сайте с 10.01.2005
505
crazumer:
зеркало решил делать- говорят чуток помогает в повышении позиций....

Ерунда. Зеркало может помочь, если в названии сайта, к примеру, народ делает ошибку часто. Тогда паркуете второе доменное имя, которое чаще всего печатают. ИТД.

---------- Добавлено 28.03.2012 в 10:58 ----------

А вообще, если на одном хосте, то просто прилепите новый ВП к той же базе и укажите в настройках урл главного сайта. Дел на 3 минуты.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
C
На сайте с 12.01.2011
15

тэкс зеркало вроде сделал- скопировал базу и корневую папку из ФТП- новый сайт заработал....

НО все внутренние ссылки на новом сайте остались со старого и ведут на старый сайт.....чтобы это изменить надо зайти в админку нового- но у меня не получается(((((то есть пароль входа в админку то в базе прописан к старому- и при вводе его заходится на старый сайт...

как войти в админку нового сайта-зеркала?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий