- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже около полугода работаю с DrupalValueHosting.com и проблем никаких не было.
Неделю назад купив очередной домен и прописав днс DrupalValueHosting.com столкнулся с следующей проблемой.
В панели пишет, что домен создан.
Но по привычному адресу домен.домен-на-который-регил-аккаунт.ру
ничего нет.
Ранее же можно было по этому адресу попасть на сайт до того как домен пропишется.
В чем проблема? Помогите , кто сталкивался с подобной проблемой.
Спасибо.
P-host.com.ua, первое что сделал.
Пока ответа нет.
Может кто сталкивался с подобным?
или знает где в кпанель проводится настройка добавления доменов?
Спасибо
P-host.com.ua, первое что сделал.
Пока ответа нет.
Может кто сталкивался с подобным?
или знает где в кпанель проводится настройка добавления доменов?
Спасибо
Возможно за Вас кто-то с другого аккаунта добавил домен или просто глюк на сервере, что домен "как-бы есть"...
Получается как
Домен прописан на их днс
но их нс-ки не выдают ип для домена.
При удалении и пересоздании ничего не меняется.(
klimuk, а может просто забыли прописать днс сервера в панеле управления доменом ?
mcafeeuser добавил 09.01.2009 в 00:23
или вручную, если не ошибаюсь, прописать айпи нс серверов в записях типа А для домена.
Нет домен прописал на нужные днс.
С моей стороны т.е. со стороны домена все гуд.
А вот со стороны хостера проблема в выдаче ip.
Тех поддержка уже 3 день молчит. Хотя раньше отвечала очень быстро от 15 мин до 3 часов.(
Нет домен прописал на нужные днс.
С моей стороны т.е. со стороны домена все гуд.
А вот со стороны хостера проблема в выдаче ip.
Тех поддержка уже 3 день молчит. Хотя раньше отвечала очень быстро от 15 мин до 3 часов.(
Елки, вот вам везет с техподдержкой в DVH. Мне в первый месяц после регистрации тоже отвечали достаточно быстро, зато потом забыли или забили. Тикеты по месяцу висели. Потом приходил Амит (это главный индус в этой индусской шараге), видать, возвращался из вояжа на родину или на Канары, и все тикеты чудесным образом в один день превращались в closed. Хостинг там ваще жесть, не знаю как люди там умудряются сайты держать...
marazmus, Сейчас тоже мои сайты лежат, но уже все.
Всерьез задумываюсь о переезде.
Кто что посоветует со схожими условиями как на DVH?
Спасибо.
klimuk, Со схожими не посоветую, но качественный могу, смотрите отзывы реальных клиентов, в подписи
marazmus, Сейчас тоже мои сайты лежат, но уже все.
Всерьез задумываюсь о переезде.
Кто что посоветует со схожими условиями как на DVH?
Спасибо.
Я пробовал HostGator и JaguarPC, нормально, но мои проекты в России, поэтому я переехал в итоге на RuWeb. На замануху типа "Все неограничено" не ведитесь, это совсем не так. Как я уже говорил, реальные пороги немного выше, чем у российских хостеров.
Кстати, еще могу посоветовать физически разделить файлохранилище и сами сайты. Я тупил, велся на эти заманухи, пошел зачем-то на DVH. После того, как размер аккаунта превысил 10 гигабайт, меня DVH заблочил, причем фтп, чтобы забрать файлы, открыли только после 10 тикетов в суппорте и кучи злобных сообщений на зарубежных форумах. Поэтому файлы отдельно, сайты отдельно. Это аксиома построения сайтов среднего уровня, но некоторые люди, типа меня, любят ошибаться сами :)
Хостинг под файлы я уже пробивал тут, купил в итоге файловый тариф у Zenon. Мне понравилось, что не было 403 и 404 на файлы в пике скачиваний файлов, как было раньше, у других хостеров. Перетаскиваю сейчас все свое файло туда. Кстати, в рейтинге "Самая непонятная для нубов панель управления" Zenon у меня на почетном первом месте :)
p.s. Я, прежде чем валить всю кучу сайтов и файлов на новый хостинг, спросил сперва у хостеров, выдержит ли все это мой аккаунт у них. Просто тупо взял скрины статистики AWStats за последние пару месяцев и отправил в суппорт Хостгатора и JaguarPC :) Оба хостера посоветовали сразу купить выделенный сервер и не морочить им голову :) Поэтому я размещал там только небольшие сайты, для таких сайтов хостинги просто отличные. Особенно суппорт на высоте. Только общайтесь тикетами, в Live Chat сидят просто продажницы, и на все технические вопросы отвечают, что скрипт Fantastico всех спасет :)
p.p.s. В Европе я пробовал Servage, но не советую держать там проекты, работающие с БД. MySQL там работает просто отвратительно.
p.p.s. Насчет моих файлов - все "белые", для людей, никакого вареза и прочего хлама, только по делу. Причина, по которой заблочили - "занял слишком много места". Млин, кто пустил индусов в хостинг?
marazmus, что можете сказать хорошего и плохого про данных хостеров
- bluehost.com
- hostnine.com
искал схожие с DVH
У кого какой опыт общения с вышепречисленными провайдерами?
Собираюсь использовать для десятка другого сайтов на Drupal максимальной посещалкой до 2000-3000 в сутки.