- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня хост-провайдер перевел сайт на карантинную площадку, типа спам рассылали, проверьте скрипты.
Посмотрел, там есть левій скрипт с которого осуществлялась рассылка. В том что какой-то мудак залил скрипт на ак виноваты мои скрипты или низкий уровень безопастности хостинга?
У меня хост-провайдер перевел сайт на карантинную площадку, типа спам рассылали, проверьте скрипты.
Посмотрел, там есть левій скрипт с которого осуществлялась рассылка. В том что какой-то мудак залил скрипт на ак виноваты мои скрипты или низкий уровень безопастности хостинга?
а может это сам хостер???
Изучай логи апача и фтп сервака, там может быть ответ, так же засеки когда файл был создан и особо тщательно изучи логи за это время.
а может это сам хостер???
Параноя?
marz, Руки кривые исключительно у вас, мы б вас не переносили, а штрафчик бы удержали за исправление ваших косяков, тк за криворукость надо платить.
Практикой доказано, те кто платят до 20$ в месяц до первого взлома за своими сайтами просто не следят, оставляют админки с паролями 123 и admin наружу и ещё много чудес делают. После выплаты штрафа начинают следить за сайтами.
1. Проверьте скрипты на наличие "дыр"
2. Проверьте права на папки, если 0777 измените на 0755
3. Проверьте компьютер на наличие вирусов
4. Измените пароль на вход в ftp,панель управления
Проверьте скрипты на наличие "дыр"
Ну судя по вопросу, ТС вряд ли это потянет.
marz, найдите специалиста по безопасности, пусть он вас проконсультирует, хостер тут явно не при чём, иначе всё на хостинге уже было бы обвешано троянами.
На сайте скриптов толком нет - просто набор страниц. Было бы что проверять...
Искать спеца по безопастности мне нет смысла, так как сайт не приносит пока денег, он новый. Как злоумышленник его нашел - тоже загадка. Проще перенести на другой хост.
kxk, я не ваш клиент.
На сайте скриптов толком нет - просто набор страниц. Было бы что проверять...
Искать спеца по безопастности мне нет смысла, так как сайт не приносит пока денег, он новый. Как злоумышленник его нашел - тоже загадка. Проще перенести на другой хост.
kxk, я не ваш клиент.
Варинт не рассматриваете, что у Вас банально украли пароль от ФТП с Вашего компьютера?
Варинт не рассматриваете, что у Вас банально украли пароль от ФТП с Вашего компьютера?
...возможно, хотя есть более важные вещи на самом видном месте, их не украли...
...возможно, хотя есть более важные вещи на самом видном месте, их не украли...
Для кого как... автомат просто собирает ФТП и всё... ему больше ничего не нужно...
Проще перенести на другой хост.
Рискну предположить что вы так и будете переезжать с хостинга на хостинг, а проблема так и останется с вами.
хотя есть более важные вещи на самом видном месте
видном для вас, но не для узкоспециализированного трояна, ждите посещения другого троя, который будет "заточен" под "более важные вещи на самом видном месте"