Подскажите, плз, какими условиями выбирать трафик на хостинге?

NS
На сайте с 10.10.2007
55
422

Доброго времени,

при расчете трафика, есть вариант - оплаты превышения входящего трафика над исходящим, а если точнее - условие такое -

входящий трафик составляет не более 1/4 от исходящего трафика

может кто знает, на каких типах сайтов идет такое превышение?

и какие условия приводят к этому? (превышению входящего над исходящим)

Спасибо )

Дятлы свили гнездо в интернете (/ru/users/15134")
hcenter.ru
На сайте с 25.01.2006
75

Условие говорит о том, что на 1 ГБ входящего трафика необходимо скачать 4 ГБ исходящего трафика.

Обычный сайт укладывается в эти соотношения так как входящего трафика всегда меньше.

ДДОс приводит к увеличению входящего трафика.

Скрипты типа рапидгет также увеличивают входящий трафик т.к. скачивают информацию на сервер.

NS
На сайте с 10.10.2007
55

ну, в принципе я так и думал, просто кроме файловых обменников в голову ничего не идет, где больше входящего

N
На сайте с 26.03.2008
70

Как раз файловые обменники тоже укладываются в соотношение. Потому что там один раз файл закачали и много раз скачали.

Не уложатся в соотношение: сайт сервис прокси со сжатием, сайт под бекапы, грабберы, парсеры и т.д.

IQPartner
На сайте с 20.09.2007
138

Почему не взять хостинг там, где нет трафика по соотношениям (напрмер, у нас ;-)) и не заморачиваться?

С 2009-го меняю PayPal->WMZ за 8% (вывод с партнерок -7%) (/ru/forum/959037), Оплачу за вас PayPal за 0-3%. Слать Рaypal ТОЛЬКО на admin[/гаф-гаф\]israword.co.il - иначе это не я;
hcenter.ru
На сайте с 25.01.2006
75
NewSign:
ну, в принципе я так и думал, просто кроме файловых обменников в голову ничего не идет, где больше входящего

Предоставляем в Санкт-Петербурге серверы без соотношений на входящий и исходящий трафик.

Порт 100мб/сек

За конфигурациями в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий