Кто пользуется asp.net подскажите хостинг

12
webtitan
На сайте с 10.09.2007
71
915

Собственно сабж, нужен хостинг с поддержкой платформы asp.net 3.5(MS SQL Server 2008)

+ чтобы можно было задать опцию Custom Error Page.

Желательная оплата в wm.

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
webtitan:
Собственно сабж, нужен хостинг с поддержкой платформы asp.net 3.5(MS SQL Server 2008)
+ чтобы можно было задать опцию Custom Error Page.
Желательная оплата в wm.

VDS на centos/fedora и туды поставить "mono", поддержка asp.net будет.

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
M
На сайте с 08.11.2008
122

Сам таким интересуюсь.

Вот темка /ru/forum/285830 . Ну и сирч по форуму.

Потестить(т.е. использовать, ограничение тока на нагрузку и трафик) asp.net на Mono под никсами можно и забесплатно в хороших конфигурациях, если такой вариант подойдёт, то обращайся в личку (знаю место. нехочется палить контору)))

БД под Mono

http://mono-project.com/Database_Access

http://mono-project.com/SQLClient

А так паркинг.ру

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
webtitan
На сайте с 10.09.2007
71
паркинг.ру

Что-то не вдохновил, если честно.:)

Нашел http://discountasp.net/.

То что было нужно, единственный минусик - оплата картой.

M
На сайте с 08.11.2008
122

Буржуи в основном только картами принимают. Посмотри ссылки в теме , что я привёл выше. На дискаунте могут напихать много лишнего.

S2
На сайте с 17.11.2008
38

Я тоже в поисках такого хостинга...есть несколько хостингов (например mirhosting.com), но там идет поддержка только ASP 1 и 2. А 3.5 не поддерживают...и вообще они видимо закрыли регистрацию на эти ТП.

А Parking.ru - слишком дорого для меня.

Какие еще будут предложения?)) Зарубежных хостеров на платформе Windows много...но есть 2 проблемы:

1. проблемы с оплатой (точнее оплатить в большинстве случае вообще никак не получится)

2. отсутствие техподдержки ( я не знаток английского, немецого и т.д.)

M
На сайте с 08.11.2008
122

Ничего похожего на паркинг.ру по технологиям нет (не нашёл, может хостеры просто инфо о конфигах не обновляют). Цены впринципе для СНГ норм... у буржуев они заничительно ниже естесно.

Можно брать сервера в европе, а потом просто туда ставить что надо, но это априори гараздо дороже вирт. хостинга.

mcafeeuser добавил 17.11.2008 в 21:00

На готдотнете.ру один чел пытался арендовать сервер, типа разделить плату между пользователями, чтобы дешевле было. Проект чела накрылся медным тазом.

Можно повторить попытку.

Stolz
На сайте с 25.01.2007
181

Посмотрите Active.by - пользуюсь их услугами уже 5 лет. Тарифы привлекательные, поддержка адекватная...

Уникальная особенность (искал тщательно, но больше нигде не нашел) - размер базы данных mssql, если такая потребуется, практически совпадает с выделяемым дисковым пространством. В общем, осознавая все их плюсы и минусы, рекомендую.

M
На сайте с 08.11.2008
122
Stolz:
Посмотрите Active.by - пользуюсь их услугами уже 5 лет. Тарифы привлекательные, поддержка адекватная...
Уникальная особенность (искал тщательно, но больше нигде не нашел) - размер базы данных mssql, если такая потребуется, практически совпадает с выделяемым дисковым пространством. В общем, осознавая все их плюсы и минусы, рекомендую.

У них тарифы оч кульные.

БД у них входят в размер квоты на винте, типа практически размер базы неограничен для mssql сервера ?

S2
На сайте с 17.11.2008
38

Я остановился на gudzonhost.ru, comfoplace.com.

На Active.by тарифы абсолютно не впечатлили. Нет в них ничего такого особенного... таких хостинг провайдеров десятки.

M
На сайте с 08.11.2008
122

На гудзоне туговато с технологиями... асп.нет 2.0, сиквел 2005.

comfoplace.com - молодая компания, домен зарегистрирован тока в марте месяце этого года.

Про технологии практически ничего не сказано.

По технологиям и допустимым нагрузкам отправлен запрос в службу поддержки, жду ответа.

Цены конечно оч заманчивы, больше напоминает сыр в мышеловке.

Отличие паркинга.ру и эктив.бай в том, что они написали честно про технологии и допустимые ресурсы, которые предоставляются. И цена более менее реально смотрится.

Жду ответа от comfoplace.com.

Плюс у comfoplace.com в том что предоставляют льготные тарифы для образовательных целей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий