Вопрос по кейвебу

S
На сайте с 30.07.2008
31
405
Кроме этого, компания запрещает размещение загрузочных(download) порталов, аудио / видео порталов, файлообменников, а так же streamingserver, без письменного разрешения со стороны нашей фирмы, на общих линиях доступа. В случае аренды выделенной линии доступа в сеть интернет, данный пункт регулируется правилами пользования выделенных линий.
В случае аренды выделенной линии доступа в сеть интернет, данный пункт регулируется правилами пользования выделенных линий.

Вот собственно и интересует что за правила пользования выделенных линий?

т.е выделенный сервер с выделенным подключение к порту?

как вообще дела обстоят с размещением подобного (интересует файлообменников, а так же streamingserver)не только в плане легал/нелегал так как контент 100% пользователей, а вообще...

!Распродажа серверов! от 2500 рублей в ДЦ BURST !полное администрирование! icq 953171
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

skpnm, А написать в сам кейвеб не судьба или лень ? Поймите форумчане не работают в кейвебе и акромя кивеба вам никто на данный вопрос ничего толкового не ответит.

Ваш DEVOPS
[Удален]

2kxk, поверь мне кейвеб не даст нормального ответа в любом случае как всегда ответ тебя устроит разве что будет чувствоваться какойто подвох.

2skpnm, если вы разместите обменник на канале который предлагается изначально т.е. включен в стоимость сервера, то будьте уверены как только он начнет создавать какую-либо нагрузку сервер либо сразу отключат и предложат (я бы сказал будут вынуждать) перейти на выделенный канал для вашего сервера за отдельную плату как разовую, так ежемесячную.

Был случай когда сервер просто генерировал большое кол-во трафика, сначало канал обрезали, потом отключили сервер и предложили именно перейти на выделенку... в итоге даже при просьбе включить сервер чтобы забрать данные, был дан ответ дословно: "Мы не можем включить сервер, вам необходимо оплатить установку и один месяц выд.канала". Этот пример самый яркий мне кажется, и в моей жизни единичный...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий