- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так ведь можно и конкурента подставить, пропиарить его в чёрную и его занесут в черный список.
как с этим будете бороться?
Если идет такой пиар, то я думаю владельцу ресурса нужно дать возможность удалить такую тему запросом к модераторам...
Т.е. если он видит что кто-то левый это делает. написать модераторам что чеовек не имеет отшения к ресурсу.
В юбом случае я думаю врядли кто-то будет этим заниматься...
Во первых, наконец приняли решение боротся с ботами открыто, это уже достижение (ботов) :)
Во вторых, каждая палка имеет два конца, ТС тут правильно подметил, подставить можно 😆 Но с другой стороны, мне кажется подстава вылезет сама :)
так ведь можно и конкурента подставить, пропиарить его в чёрную и его занесут в черный список.
как с этим будете бороться?
Я так думаю, что средним и крупным компаниям дел до этого бана не будет, у них другие бюджеты на рекламу, и другие места для проведения рекламных акций.
А вот школьники начнут кричать, почему и за что.😎
А вот школьники начнут кричать, почему и за что.
Будут кричать те, кто занимается пиаром и т.д., т.е. те, у кого рыльце в пушкУ. ИМХО, правильное решение модераторов, т.к. бывает задашь вопрос для получения более-менее объективного ответа, как появляется туча участников форума, которые немедля рекламируют свой хостинг, из-за чего топик превращается в каталог сайтов хостеров :).
Alexby, +1 Согласен
Т.е. если он видит что кто-то левый это делает
а если не заметил? пиши пропало?
как у меня аккуант ни за что заблокировали, за то что брат указал icq мою у себя в профиле. :)
ну да ладно. не важно.
подстава вылезет сама
возможно.
Бум надеяться, что рынок хостинг-услуг станет более цивилизованным, по крайней мере на этом форуме.
Тут все-таки форум о поисковых системах - посему можно, для разнообразия, посмотреть в их сторону
- что есть, например, такое понятие, как трастовость
- что, в целях более успешной борьбы с вероятным противником, не все нюансы алгоритмов озвучиваются
- и т.д.и т.п.
Не надо считать модераторов дураками. Они разберутся;)
После этого под каким бы именем не писались отзывы, вместо названия сервиса и его урла будут отображаться только звездочки. Вот так: http://www.******.ru и вести урл будет в "никуда".
Вот пример: хостинг BаCи Пyпkинa - название можно написать, заменив русские символы на латиницу.
URL сайта основной: сайт, заменив на сайт2 или что-то схожее в домене, сделав перенаправление на основной url.
Так что временно такой фильтр можно обойти, до того пока модератор не проверит тему.