Как будете бороться с подставами?

12
YMY
На сайте с 11.02.2008
110
YMY

Можно просто в блеклист записать pupkinhost и все. условие будет применяться для обоих.

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
YMY:
Можно просто в блеклист записать pupkinhost и все. условие будет применяться для обоих.

а если pupkinhost заменить на pupkinXost, то не поможет.

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
A5
На сайте с 30.09.2007
69
MеN:
а если pupkinhost заменить на pupkinXost, то не поможет.

баниться будет не название ссылки а ее линк... а добавить в блек лист еще 1 домен дешевле, чем его зарегистрировать ;)

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
alex_58:
баниться будет не название ссылки а ее линк... а добавить в блек лист еще 1 домен дешевле, чем его зарегистрировать ;)

Пока модераторы прочитают топик, клиенты во время пиара могут окупить домен(100-90 рублей всего) с помощью клиента, а продление халявного месяца - окуптся через месяц месяц клиентами.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

В принципе, он может и не регистрировать домен, а воспользоваться сервисом редиректов, либо сайтом на народе, либо бесплатным блогом - правда, время все равно врядли окупятся, потому что если кто-то тут так всех доведет, что к нему реально предпримут такую меру, то люди его сразу разоблачат и нажмут красную кнопку

Только вот если и когда появятся реально довольно трастовые клиенты и честно от души захотят посоветовать - их ссылки обломятся - это будет страшная ужасная месть за старый спам :)

Но, надеюсь, до этого не дойдет :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Модераторы тут умные грамотные люди, так что дешевые подставы будут отличать от реальности, имхо. И вряд ли решение будут принимать сиюминутно не проверив досконально ситуацию. Один из самых простых методов - сравнить хотя бы IP бота с IP представителей хостингов. Но это самый простейший и логичный способ. Другие вряд ли озвучат.

зы. Однажды была подобная ситуация когда мой сайт пытались подставить на одном крупном форуме. Так модератор связался со мной лично, и мы вместе шустренько нашли подлеца, который осуществлял эти подставы. Я не буду озвучивать его имя, хотя большинству местных он известен как мистер В.... 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий