- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот,выбираю хостинг,так как мне для продвижения своих услуг нужно что бы был форум.буду там себя пиарить:).первым делом прочитала топики в этом форуме,т.к. меня этот форум много чему в свое время научил.но всем нужен хостинг под разные цели,а я в этом ничего не понимаю.у моего хорошего знакомого сайты на Агаве(он последнее время не доволен ) и на Мастерхосте.но сдесь пишут что мастерхост не супер.я почти определилась,думаю остановиться на sweb.ru ,но как раз когда я на него зашла он не открывался ,т.к. был подвергнут DDoS атаке.:gm: да и темка по нему тут не очень хорошая.и я засомневалась.
посоветуйте ,пожалуйста,хороший хостинг под форум.не заграничный,не новый,с хорошим отношением к своим клиентам,что бы было стабильно и быстро(т.к. знаю по себе никто не станет ждать пока страница долго грузится)
Zemlyani4ka, Domishko.ru
Zemlyani4ka,
посоветуйте ,пожалуйста,хороший хостинг под форум.не заграничный,не новый,с хорошим отношением к своим клиентам,что бы было стабильно и быстро
Под Ваши требования подходит Domishko.ru. Хороший проверенный хостинг. Рекомендую.
думаю остановиться на sweb.ru
последнее время и sweb полное разочарование.
PS Хостинг из моей подписи сейчас тоже не радует в связи с последними событиями, связанными с estdomains - imhoster просто плюнул на всех своих клиентов - отношение с жирного плюса начинает меняться на минус - мой вопрос уже вторые рабочие сутки остается без внимания...
А вот это вообще без комментариев.
Желаю удачного выбора хостинга, - сейчас я наверное выбрал бы [.м]астерхост
вот,выбираю хостинг,так как мне для продвижения своих услуг нужно что бы был форум.буду там себя пиарить:).первым делом прочитала топики в этом форуме,т.к. меня этот форум много чему в свое время научил.но всем нужен хостинг под разные цели,а я в этом ничего не понимаю.у моего хорошего знакомого сайты на Агаве(он последнее время не доволен ) и на Мастерхосте.но сдесь пишут что мастерхост не супер.я почти определилась,думаю остановиться на sweb.ru ,но как раз когда я на него зашла он не открывался ,т.к. был подвергнут DDoS атаке.😒 да и темка по нему тут не очень хорошая.и я засомневалась.
посоветуйте ,пожалуйста,хороший хостинг под форум.не заграничный,не новый,с хорошим отношением к своим клиентам,что бы было стабильно и быстро(т.к. знаю по себе никто не станет ждать пока страница долго грузится)
Могу предложить my.author-media.ru
большое спасибо за советы.я сейчас на их сайте.читаю отзывы клиентов.все сайты клиентов открываются быстро, это очень радует.
Zemlyani4ka добавил 08.11.2008 в 08:19
Himiko, спасибо,но я наверное уже определилась.Domishko.ru мне подхотит.на Вашем сайте нельзя посмотреть кто Ваши клиенты,а я хотела бы посмотреть .
Zemlyani4ka добавил 08.11.2008 в 08:40
So1, а почему мастерхост?
вот стоит определиться и начинается..смотрела сайты клиентов Domishko.ru.5 из них не открылись.около 15 долго грузились.
я бы посоветовал http://hostingru.net
отличный саппорт, хорошая работа серверов
мое сложившееся мнение такое, что чем крупнее хостер тем меньше внимания уделяет клиенту и наоборот - меньше хостер, больше внимания
можете у нас попробовать, пишите в личку, дадим месяц бесплатного теста.
Мнения можете высказать потом здесь хорошее или плохое.
Можем предоставить тестовый аккаунт и произведем перенос вашего аккаунта от другого провайдера.
Тарифы от 50 рублей. Подробнее: http://hccenter.ru/tarif.php
Доброго времени суток!
Пожалуйста ознакомьтесь с нашими тарифными планами
Спасибо!
Здравствуйте!
Мы можем предложить Вам хостинг для Ваших нужд.
С нашими тарифами Вы можете ознакомиться по адресу http://www.eserver.ru/hosting/
Для Ваших нужд рекомендуем рассмотреть тарифные планы от Медиум и выше.
О наших клиентах Вы можете узнать по адресу http://www.eserver.ru/info/clients.xhtml
Будем рады сотрудничать с Вами!