- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот,выбираю хостинг,так как мне для продвижения своих услуг нужно что бы был форум.буду там себя пиарить:).первым делом прочитала топики в этом форуме,т.к. меня этот форум много чему в свое время научил.но всем нужен хостинг под разные цели,а я в этом ничего не понимаю.у моего хорошего знакомого сайты на Агаве(он последнее время не доволен ) и на Мастерхосте.но сдесь пишут что мастерхост не супер.я почти определилась,думаю остановиться на sweb.ru ,но как раз когда я на него зашла он не открывался ,т.к. был подвергнут DDoS атаке.😒 да и темка по нему тут не очень хорошая.и я засомневалась.
посоветуйте ,пожалуйста,хороший хостинг под форум.не заграничный,не новый,с хорошим отношением к своим клиентам,что бы было стабильно и быстро(т.к. знаю по себе никто не станет ждать пока страница долго грузится)
Здравствуйте, неплохой кластерный хостинг на солярке... http://taghosting.ru - есть 3х месячный возврат денег... Новым проектам домен в подарок, тестовый период...
roflmao, Вы в каждой теме будете писать спам?
По Мастерхосту уже написано куча мессаг. Читайте народ не ленитесь.
Чтобы хостинг хорошо работал нужно не меньшим образом позаботиться о выборе легкого форуме, таких как invision, vbull нужно исключить, нелепо ставить на хостинг их, а потом облегчать. Советую fluxbb.org.ru(новый с 2008 года) или punbb.ru(старый), что есть суть в истории одно и тоже, а с этого года развиваются разными путями, оба отличны.
большое спасибо за советы.я сейчас на их сайте.читаю отзывы клиентов.все сайты клиентов открываются быстро, это очень радует.
Zemlyani4ka добавил 08.11.2008 в 08:19
Himiko, спасибо,но я наверное уже определилась.Domishko.ru мне подхотит.на Вашем сайте нельзя посмотреть кто Ваши клиенты,а я хотела бы посмотреть .
Zemlyani4ka добавил 08.11.2008 в 08:40
So1, а почему мастерхост?
вот стоит определиться и начинается..смотрела сайты клиентов Domishko.ru.5 из них не открылись.около 15 долго грузились.
Черный пиар? 😕 Никаких падений 8 числа зафиксировано не было ни на одном из серверов, а если еще учесть, что в отзывах сайты клиентов с 3 разных серверов, то и вовсе попахивает ничем иным, как именно черным пиаром.
:2cents:
Возможно, между сетями проблема - скажем, с моей сети часто бывают проблемы с доступом в Гугл
Кстати, рекоменую хостерам занести этот отзыв в закладки и давать на него ссылки, когда Гугл предложит корпоративным клиентам не только бесплатную почту, но и полнофункциональный бесплатный хостинг, и все клиенты всех хостингов ломанутся к нему на сервера :)
kod_ssilki_ru
Просто удивительно, что ТС пропал/а сразу после того поста :)
Но все конечно может быть. Но жалоб ни от кого не было на каналы за 8 число :)
Domishko, никакой не черный пиар, я в этом ничего не понимаю .просто выбираю хостинг.вот и заходила на сайты Ваших клиентов.я не знаю что удивительного. зайдите прямо сейчас: вот ,например http://www.sev-chat.com/ он не открывается, вот еще http://www.softed.ru/ http://www.f-obzor.info/ ,может это вообще не в хостинге дело,но я пишу то что вижу прямо сейчас.еще раз повторяю,что я просто выбираю хостинг и больше ничего.я в этом ничего не понимаю,просто походила по сайтам Ваших клиентов.и ,кстати определилась я все же на вас.просто сейчас немного не до этого.а Вы меня сразу в пиарщики записали.
Zemlyani4ka добавил 12.11.2008 в 03:17
вот еще http://fantasyonline.ru/ .может там каки то проблемы с сайтом ,но я ничего не придумала ,а написала то что увидела.пиар ,не пиар ,я написала то что было .хотела свеб, а он повис. люди посоветовали домишко ,я зашла мне все понравилось стала переходить по ссылкам и написала то что было.может там с сайтами проблема какая то,а может нет.какой из меня черный пиарщик если я в этом ничего не понимаю и это будет мой первый сайт.просто я очень дотошная,если у меня возникают вопросы я хочу на них получить ответ,вот и все.
Zemlyani4ka добавил 12.11.2008 в 03:28
и никуда я не пропала,просто много работы в реале было.сейчас совсем мало времени ,некогда в нет заходить.
Zemlyani4ka добавил 12.11.2008 в 03:48
kod_ssilki_ru
Просто удивительно, что ТС пропал/а сразу после того поста :)
Но все конечно может быть. Но жалоб ни от кого не было на каналы за 8 число :)
а чего сдесь лазить если я определилась и выводы свои сделала.выбрала я между прочим Вас,правда я тогда еще не знала что Вы меня запишите в какие то недруги🙅 .сейчас зашла просто посмотреть ,может кто то чего интересного напишет.а тут Ваши ответы..и вообще в основном просто читаю и ничего не пишу ,так как я сдесь просто набираюсь знаний ,которых у меня нет ,так что писать мне тут нечего,потому что я если бы не этот форум вообще ничего в этих вопросах не понимала.так что никуда я не пропала ,просто в реале сейчас работы много,некогда мне.
Zemlyani4ka, все приведенные сайты уже не существуют и либо освобождены, либо перехвачены, либо просто удалены с сервера (за неуплату). Как я понял, адреса брались из отзывов ХО. К сожалению за 3 года многие проекты уже умерли, попробуйте посмотреть за последний год адреса.
Либо обращайтесь в личку, дам линки на форумы на разных серверах.
P.S. Прошу прощения, не хотели Вас обидеть словами про пиарщика, не подумали про вариант с несуществующими сайтами :)
Flantru,все ок.инцендент исчерпан. сейчас немного освобожусь и стану вашей клиенткой.