- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ВПС нужен в Европе, желательно Германия, Чехия, Бельгия но можно и Украина, траф не менее 150-200Гб, места неважно, хватит и 2-3Гб и желательно, чтобы ресурсы были гарантированные (CPU, MEM), канал не менее 10Мб. Главное чтобы держал не мене 150 юзер/робот онлайн. Собствено и все.
Для вашего проекта нужен выделенный сервер.
Можем предложить следующую конфигурацию:
Pentium IV 2.4 ГГц / 1024 Мб RAM / 80 Гб HDD /2 IP
Расположение: Германия
Трафик: Неограничен
Стоимость установки: 3300 рублей
Стоимость в месяц: 2300 рублей
Дополнительно можно установить опертивку на 512 мб (200 рублей) , жесткий диск 80ГБ (200 рублей)
При заказе сервера на 3 месяца бесплатно установим ISP Manager Lite
Подробнее: http://hcenter.ru/dedicated.php
Вас интересует именно ВВС (Виртуальный Выделенный Сервер), какая ожидаемая нагрузка на БД?, хостинг Вас не интересует?
какой бютжет ?
есть почти пустой сервер.
готов обговорить условия.
Выделеный сервер это конечно хорошо, но для проекта с 3000-5000 уников/день костюмчик как говорится пока не по размеру, увы, жаль, но это в будущем.
Меня интересует, чтобы ЭТО держало 150 юзер/робот онлайн и было по цене адекватно 3000-5000 уникам в день (я так понимаю процентов 70 это конечно боты, да и цифра 150 это пик часа 3-4 длится, в среднем 50-70). Кстати интересно, до смены хостинга эта цифра обычно была 30-40, а в пик 70-80, к чему бы так??? может из-за смены IP?
Спасибо, но сервер пока рано, я думаю и ВПС 5000 уников/день должен нормально тянуть, движок ДЛЕ, 9-12 запрсов к БД, все кешируется. До этого был шаред хостинг, но когда посещяемость перевалила за 5000, попросили как говорится, сейчас взял ВПС, проц шаред, мемори 768 Мб и больще 3000 посещяемость не подымается, т.к. ВПС падает в пике, страно это конечно, но видать такой ВПС, говорить у кого брал пока небуду...
P.S. Всем спасибо, кто откликнуля
От OVZ-5 или XEN-5. Общий хостинг тоже не проблема.
Падения впс возможны из за множества причин. Видимо стоит связатся с хостёром и спросить почему падает...
Забудьте о стабильной работе на общем хосте.
Берите дешёвый сервак или посылайте сайт который при такой посещаемости держит вас бедным :)
Забудьте о стабильной работе на общем хосте.
Несогласен. Общий хостинг таакой же стабильный, просто когда не сам решаешь проблемы, кажется что они затягиваются.
У меня и сейчас - Оперативная память Гарантированная: 768 Мб, Расширяемая: 1024 Мб, Жесткий диск: 50 Гб ну и дальше типа того, а в итоге - тормоза, такое впечетление, будто самый дешевый тар. план на шареде взял, типа за 1у.е. в месяц.
Да вот как раз к общему хосту по поводу стабильности и небыло вопросов, там только в ресурсах была проблема, что собствено и понятно, а тут ВПС, ресурсов раз в пять больще чем было на шаред хостинге, а результат....
У меня и сейчас - Оперативная память Гарантированная: 768 Мб, Расширяемая: 1024 Мб
Такое соотношение гарантированной/расширяемой памяти наталкивает на мысли. Если впс тормозит, значит нода оверселенна. Невозможно сравнивать качество впс на virtuozzo\openvz у разных провайдеров, так как у каждого хостёра своё понятие оверсела.
Обращайтесь, подберем под Вас что-нибудь...